X



スポーツジム「月会費5000円です」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:34.39ID:QSGM8WDd0
5000円×12ヶ月=60000円
2年で120000円

これは2年毎に新型iPhoneに買い替えられる金額


なんの役にもたたない筋トレにこんな金掛けるとかめっちゃ勿体なくね????
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:00:05.50ID:BpTETn/g0
>>324
軽犯罪法違反の犯罪者にはなりたくないかなw
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:00:13.26ID:rDhJCE/Xp
ワイ賢人 月4000円でプール付きジムを利用しご満悦
レッスンとかあるとこじゃないから安く済むわ
自分で適切な刺激選べりゃトレーナーなんぞいらん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:00:25.59ID:/PZCKABL0
>>312
会員なら他の店舗も使えるジムあるやろ
出張先に無かったら意味ないが
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:00:28.98ID:QDzIqBSDM
お前らって宅トレ頑張れる派?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:00:31.79ID:M3oVL7vR0
>>317
パーソナル受けてる人の邪魔はしちゃあかんで 出来ればジムエリア入り口辺りで暇そうにしとるトレーナーに話しかけるんや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:00:32.54ID:BpTETn/g0
>>333
だよな!俺の最初の書き込み見てくれやマジで筋トレする奴アホすぎw
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:00:39.06ID:5fB2eEroM
痩せるのが目的ならプールが最強だと思うわ
週1で1時間泳ぐだけでも相当やろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:00:47.06ID:mzxd5Wi20
ジムって月額高いのにそれ放置して通わない奴多いらしいな
金を毎月ひたすら捨ててるのにそれ気にならないってやべーわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:00:52.39ID:85DEUqzgF
>>333
怪我するやつは重すぎる重量でやり過ぎな場合が多い 重い重量扱うときは一回正しいフォームでできるかどうか確認して無理ならセット組まないのが常識
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:01:04.50ID:n+dtcInP0
>>341
上半身はいけるの多いけど下半身はきついから頑張れない派
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:01:05.29ID:GFG6TW3l0
>>341
リングフィットええで
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:01:22.37ID:HmjIRmuNa
>>325
やっぱこれくらいするよなー
加えてタオル付きとか頼むともう困るわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:01:22.36ID:UtfSCuzXp
近所にちょこざっぷとかいうライザップ系列のジムで来たんやけど行こうか迷っとる
2980やけど設備がしょぼいからガチのとこ行ったほうがええかな?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:01:22.74ID:o/Fd7FfQp
>>315
フリーウェイとってダンベルとかスクワットのやつか?
マシン結構好きでチェストプレスとアブドミナル良くやってるんやけど、あかんの?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:01:33.68ID:2m7l0YR/a
>>337
めっちゃ安くて羨ましい
エニタイムに加えて区営のプール使ってるからジム代1万超えてるわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:01:33.81ID:hQqQCGt20
>>262
ジム行ったことない初心者ならちょこざっぷはまあ悪くないで
どうせ初心者やと何台もマシン使えへんし
ワイは3ヶ月ちょこざっぷ行ってからエニタイムに転向したで
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:01:34.24ID:KMzLJwLR0
>>345
爺婆になると解約するのにもエネルギーいるんや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:01:47.61ID:aKOS9IZbM
健康にめっちゃいいから運動はしたほうがいいぞ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:01:53.72ID:NrZa5Up20
客に器具の消毒させるジム何やねん。お前らの仕事やろが
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:01:54.43ID:Rs8RI3SP0
>>337
水泳は教わった方がいいよ
結局痩せるにしろ鍛えるにしろフォームがきちんとしてないと脈拍も安定しないし筋肉もつくべきところにつかない
ガチャガチャ動いてカロリー消費的な考えで長続きはしないし怪我もしやすくなる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:01:56.01ID:mys4VkNpa
>>325
プールほしいんだよなぁ
プールだけ市営が賢いのかな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:02:03.67ID:Aei2tI7S0
普通に体型整えたいくらいやら自重と有酸素でええわな
まぁ機械のほうが効果が早く出るってのはあるけど
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:02:07.02ID:RSyjrgGPa
iPhone買ってなんG
筋トレしてなんGで自慢
やってることは一緒や
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:02:08.00ID:vgV35CF6d
>>341
宅トレの方が頑張れる
ジムまで行くの面倒だしマシン待つの嫌だし
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:02:08.56ID:CRP2tXUoa
>>346
はいエアプ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:02:14.69ID:Rs8RI3SP0
>>340
全中レベルやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:02:15.02ID:teC08EFwM
あすけんのババアに飯管理してもらって家でリングフィットしとけ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:02:18.89ID:hQqQCGt20
>>350
ガチ初心者ならあれでええと思う
最初はあれでもどうせ毎日はしっかりやりきれん
なお入会特典のスマートウォッチは届かない模様
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:02:19.42ID:LVZZxLGsd
>>331
いや、武器持ってるやつに立ち向かって見事撃退したらカッコいいと思うよw
その普通の人は経験しない人生に一度あるかないかの貴重な瞬間のために格闘技やるのはあんまりコスパ良くないかなと思うだけw
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:02:23.78ID:EGVxxPcQ0
シャワー付きだから住むところに風呂いらんのはでかい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:02:24.84ID:fr0TVczHM
>>332
ダイエットって結局は消費カロリー>摂取カロリーやから運動しなくても痩せられるしな
水泳とかジョギングは筋肉も付くから嫌なら飯減らすしかない
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:02:31.76ID:xrerOpEvd
家トレで大丈夫!ジムは金の無駄!
って言ってるやつはトレーニングすらしてない説
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:02:34.16ID:8/FetO5f0
>>335
捕まるわけないのに何言ってんの?
命が大事と違うん?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:02:43.90ID:rDhJCE/Xp
>>344
週4で水泳30分 筋トレ40分やってるけど爆速で身体つき変わってきたわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:02:44.45ID:BjgqL+BC0
懸垂、ディップス、ブルガリアンスクワットやればそれなりの体になるからチンスタ1つで事足りる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:02:56.30ID:2m7l0YR/a
>>346
そんなの皆知ってるって
知ってるけど重量への魅力に抗えなくて無理して壊すんだよ
これは仕方のないこと
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:02:58.03ID:sG7OH9as0
東京だと運が良ければ激エロのモロホストなあの人が見られるのが羨ましいわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:03:05.24ID:02O2LP4J0
>>348
あれ負荷が軽すぎるからずっとやるには向いてないな
運動の習慣ないやつが習慣づけるためにはええと思う
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:03:09.58ID:9tNzsfEta
わいのとこは風呂が完全にジジイの社交場になっとる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:03:24.87ID:iO6C+lQr0
>>152
月200走る奴なんか趣味レベルやと少数やろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:03:26.52ID:+DAId5ie0
>>373
いやバレたら軽犯罪法に触れるで間違いなく だからマグライトにしとけ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:03:26.83ID:BpTETn/g0
>>369
格闘技でも筋トレほどではないけど筋肉は付くし、筋トレより対人リスク減らせる分格闘技や護身術の勝ちぃー!w
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:03:26.92ID:qqDFdyLI0
>>351
別にあかんことないで
普通にトップレベルのビルダーもマシン併用してるし
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:03:31.36ID:5fB2eEroM
脚トレって坂とか階段走ってるだけじゃあかんのか?
スクワットより効いてる感じするけど
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:03:59.61ID:2m7l0YR/a
>>351
目標をどこにおくかやな
一般的ないい身体を目指すくらいならBIG3やらないでマシンだけの方がいいよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:04:04.24ID:M3oVL7vR0
>>351
マシンもダメではないけど色んな筋肉を使う分フリーウェイトの方が良い 初心者は特に
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:04:14.13ID:UtfSCuzXp
>>365
皆んなSEXしたことありそう
>>368
マジ?詐欺やんけ
ただスエットで行ってそのままちょっとやるぐらいでええから入会してみるわ
サンガツ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:04:17.71ID:mk1Ovslrd
>>339
教えたがりジジイはゴールド禁止
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:04:29.68ID:v6oPwuxh0
シックスパッドって効く?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:04:32.24ID:MJ88LOOK0
2年ごとに新型iPhone買って何に使うの?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:04:35.56ID:wOiPI3m6d
深夜帯の無人営業があったからとりあえず会員になったけど、会費さえ落ちてれば半年以上入退館してなくても連絡すらしてこないのな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:04:44.55ID:5hGlLtKL0
>>87
抜きありってマ?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:04:48.42ID:kXj3jZAJ0
>>312
エニタイムはいれ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:04:49.57ID:PHORdqe+0
ワイの近所
500円でジム+プール使い放題なんやが安いんかな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:04:51.10ID:YtF1W7R6M
>>336
サウナドラクエのジムバージョンや
1台のマシンや器具ゾロゾロ付いてって騒ぎながら順番にやってくから中々空かないしうるさいし大変なんや😔
0398うつけ(愛知県)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:05:02.30ID:M29rw9C00
>>358
水泳は泳ぎ方の本と動画見て勉強したわ
だいぶ楽になった
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:05:24.02ID:rDhJCE/Xp
>>333
ちゃんと鍛える部位の種類が多いとこ選んでストレッチもせんとすぐ身体壊すぞ
足の一部分だけトレーニングするとすぐにおかしなことになる
腹筋なんかはいうほどやけど
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:05:26.92ID:PCB+TvBHa
>>382
ワイ趣味の市民ランナーやけど平日は10km
を週3、週末に20kmを走っとるからそのぐらい行くで
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:05:32.38ID:85DEUqzgF
>>377
可動域が十分使えないトレーニングしても効果半減するどころかそれこそ関節に負荷かって怪我する原因になるぞ
筋トレは関節じゃなくて筋肉に負荷をかけるように考えてやらないといけない
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:05:54.94ID:SUNBSffkr
>>260
教えてくれるぞ
下手な使い方して怪我したりマシン壊したりされるのが一番困るからな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:05:57.68ID:YLEnpNSG0
結局人が少ない所がええんよな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:06:05.26ID:1JDwP65qM
腕立て腹筋背筋スクワットプランクでもやっとけば十分だよな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:06:09.25ID:BpTETn/g0
>>401
2枚目センスありすぎやん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:06:26.95ID:ZesXCHX7M
>>1
なおキモオタのやる事がゲームwエロ動画w
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:06:27.43ID:zvCrmzRh0
>>285
もはや家賃やんけ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:06:31.75ID:JFaA+R9s0
懸垂できる器具ほしいけどあれくっそ邪魔になりそうなんだよな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:06:43.63ID:1n+rFq6AM
大学のジムとシャワー使い放題やったのはよかったなあ
学費ジム最高やで
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:06:43.90ID:rDhJCE/Xp
>>358
子供の頃やってたからそこは覚えてるからヘーキヘーキ 50mプール4往復くらいは休みなしでいける基礎はあるから

でも経験ないならちゃんと教わったほうがええな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:06:46.38ID:2m7l0YR/a
>>402
そんな知識誰でも知ってるわ
マジでエアプなの?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:06:47.83ID:M3oVL7vR0
>>401
1枚目どうやってラックに戻すんや
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:07:06.99ID:MJ88LOOK0
>>409
部屋干し用の棒になるぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:07:13.84ID:LUnHaw0VM
チンニングスタンド欲しいけどクソ邪魔になるのわかってるからディップスタンドで頑張ってるわ
ベルトで20kg加重しとるけどいい感じ
https://i.imgur.com/hMjzjAW.jpg
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:07:16.15ID:5xmKcpgV0
深夜2時間コース月2000円とか作ってくれたら真面目にいく
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:07:17.78ID:BpTETn/g0
あいつ逃げた?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:07:22.93ID:rDhJCE/Xp
>>379
フィトットネスであってトレーニングではないからな 自宅で気軽にやるにはええと思うけど身体はデカくならんね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:07:41.27ID:IJhCLA4b0
ジムで出会いとか期待できるんか?ちな29歳
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:07:47.90ID:c+nrEtJr0
スポーツジムって入会しても1ヶ月で30%辞めるし
3ヶ月で75%、1年は5%の人しか続かないらしいな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:07:54.23ID:qqDFdyLI0
胸の上部真ん中辺りを鍛えたいんだがどうしたらええかな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:08:18.06ID:n3PQn8h0H
>>287
絶対試し履きしたほうがいいぞ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:08:22.22ID:krRPBh/JM
それならもうチョコザップで良さそうやな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:08:29.49ID:RgXhfGyb0
>>333
そもそも関節って消耗品だからどんなに正しいフォームでやっても擦り減っていくもんだからね
ハイバースクワットなんか長年やってると間違いなく首おかしくなる
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:08:30.69ID:0QP2sDgCa
>>422
ジムにそれ用のマシンあるやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:08:34.13ID:BT9UrKoY0
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:08:38.35ID:o/Fd7FfQp
>>385
>>387
なるほど
モテたくて筋トレ始めたから細マッチョが理想や
それくらいだったらマシンでええか?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:08:51.06ID:sx+wUiax0
>>422
どうしようもないやろ
簡単に鍛えられるならみんなやってるって
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:08:55.83ID:sY9PbG9k0
美容とか服とか筋トレとか
自分磨きに関することは異様に反発するよな
チー牛板
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:08:56.40ID:fSqnl/V9M
痩せたいならスクワットやれおじさん「痩せたいならスクワットやれ」
↑これ本当なん?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:08:59.19ID:bEiKz76N0
>>420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況