X



なんG民「ワンピースのホビホビの実について語りたいなあ」チビシコリプト「ホビホビ…?(カチン」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:30:44.87ID:0iu8rB+60
ええ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:31:01.62ID:W4hSZpGvp
流石に草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:31:06.33ID:0iu8rB+60
即スクリプト発動した模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:31:19.38ID:E1jnUQb3a
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:31:56.43ID:m9rXUGSK0
立ててから5分で湧いてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:32:07.35ID:a/lk82rL0
やめたれw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:32:15.49ID:/H1n/N280
ちゃめたれーいw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:32:28.21ID:d8zvgIjQ0
ほんま行動で答え合わせするよな
夏から何にも変わってへん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:32:51.14ID:nu38p0d4a
見るもの全て敵に見えてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:33:07.91ID:RPPk/GS5d
ほんま草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:33:16.95ID:Q3oMxoC10
なにが気に障ったのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:33:44.91ID:u94hB5yxa
ほんま草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:34:15.09ID:u94hB5yx0
スクリプトおおお!!!!
なにやってんだお前ェ!!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:34:16.00ID:6uX0jqf/0
偽装スレタイでもなくガチでワンピの話してたんやが???
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:34:23.77ID:2koidCEC0
スレの中身もワンピーススレで進行してたのに不思議やなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:34:26.51ID:DXLVd1rsd
スレタイに対して自動でやってるだけなんやないの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:34:31.23ID:b8wQCl6P0
5ch荒らしが生き甲斐の『持たざるもの』だからね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:35:11.17ID:NsX3sGroa
何やってんだお前ぇ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:35:52.33ID:glx+ziRvp
>>16
だとしても身長系のワードに反応させる意味ないやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:36:11.72ID:H2kBY2IO0
身長も器も小さすぎだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:36:59.59ID:vPfFRWjO0
攻撃的を実証しすぎや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:37:28.71ID:r3MNqa4Sa
流石に草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:37:34.46ID:d8zvgIjQ0
>>16
埋め立ては自動だけどどのスレ埋め立てるかは手動
そして同時に埋め立てられるスレには上限がある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:37:45.04ID:yZAkHNhi0
いうほどホビホビの実を語りたいか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:37:53.82ID:edxHYpx00
乗るな!チビ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:37:57.57ID:RpYssb7S0
>>23
なんでそんなのわかるんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:38:20.63ID:EdGZ/tz2p
ホビホビの実〜
スクリプト「😡」

イオンのメスガキ
スクリプト「😍」

低身長ロリコン弱者男性スクリプト
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:38:28.58ID:g2XPhU6tr
おぉ〜っとぉ こいつぁまずいねぇ〜
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:38:34.36ID:DXLVd1rsd
しかしFAXってもう言われ慣れてるだろうのになんでチビを嫌がってるんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:38:46.62ID:jjDzwOqc0
>>24
作中でもメチャクチャな性能してる能力やから語りたいやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:38:50.32ID:/H1n/N280
はぁはぁ…低身長…?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:39:02.50ID:qTK3Jkl80
取り消せよ…!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:39:16.84ID:UtfSCuzX0
なるほどホビに反応したのかw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:39:24.91ID:IaeKnQ920
ロリペドスレだけは絶対荒らさないという固い意思
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:39:33.57ID:glx+ziRvp
>>24
ワンピスレとか99%アフィスレやし色んな話題でスレ立つで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:40:00.58ID:evtcl4g60
>>24
不老、世界中の記憶改変とかやってることほぼイムやからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:40:04.67ID:4aPbt6l/0
なんで……?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:40:36.19ID:R7xE9IPO0
なんか攻撃的だよなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:40:40.18ID:d8zvgIjQ0
>>26
無免許発覚~殺害予告の間に色々検証したんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:40:40.38ID:3EpVptbs0
>>30
覚醒してるならまあありえるなって思えるレベルの能力。覚醒してないならイカれとる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:41:37.93ID:TqETlzf60
スクリプトって踏み台あるんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:41:44.41ID:hdM+abHC0
もうなんGでホビホビの実を語れないのか😭
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:43:01.30ID:rRSAPmlQ0
何やってんだスクリプト!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:43:36.42ID:9omrUcuEa
怖いねぇ〜、低身長男性ぇ〜
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:43:44.38ID:UCEbAeiyM
ホビージャパン、逝く
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:44:05.95ID:m9rXUGSK0
コビーもホビーも死んでそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:44:28.15ID:LqCTVkCVa
最近の設定追加で弱体化したのでホビホビもチートじゃないやろ麦わら船団の格は下がったけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:44:28.34ID:AelvVUMCa
ホビホビは怖いねぇ~
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:44:33.48ID:Y1d+g5cka
???「泣きました。私はチビで鉄オタで弱者男性です」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:44:35.00ID:vezTqSQ60
まだ自動でやってて間違ってひっかかったならわかるけど
手動でやってて中身もワンピーススレなのにスクリプト発動って…
それスレタイでブチギレて顔真っ赤でスレ中身も見ずに潰してやる!ってなってるってことやん…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:46:25.19ID:0axNDhIha
自動だとしたらこのスレは既に埋められているという罠
手動で間違えたんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況