X



なんGって「数学」の話題は多いけど「国語」の話題はガチで少ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:23:24.80ID:wNfAPH5zd
たまには「国語」について語ろうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:23:46.24ID:wNfAPH5zd
たまには国語もええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:24:27.89ID:dUxh5KDe0
評論「~に他ならない…~に他ならない」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:24:35.91ID:GIwcJB6+a
数学はチー牛大好きやしな
YouTubeでも数学ネタチャンネル多い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:25:10.70ID:wNfAPH5zd
京大の現代文って頭おかしい難易度だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:25:51.99ID:UzqLG+ns0
ルロイ修道士の腹パンしんどそうとか
クラムボンカプカプでわろた くらいしかないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:25:56.17ID:eYpxxBe60
ごんぎつね
サナギ握りつぶしたクソガキ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:26:04.50ID:F0XcYQnJ0
作者の気持ちを答えよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:26:18.36ID:uGI4HamN0
結局クラムボンってなんやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:26:24.17ID:uh3uTU+wM
国語力が高くても数学力が高くないとまともなコミュニケーションにならないからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:27:12.81ID:wNfAPH5zd
>>8
その問題見たことない定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:27:19.04ID:YBomxQoH0
>>10「チギュニチャァ」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:27:22.69ID:4GFUDFW10
🤞
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:27:35.66ID:ReppsnqRF
精神的に向上心のないものはばかだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:28:35.52ID:wNfAPH5zd
>>10
逆やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:28:57.64ID:lW/3zGsaM
ポストモダンとかいう問題提起するだけして終わる逆張りのオナホ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:29:14.36ID:qWvegk7Kd
すき家ファン「チギュニチャア」

このレスをした書き込み者の心情を答えよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:29:25.56ID:7uObYy2kM
共通テスト普段は評論が得意なのにうっかり小説の方満点とってしまったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:29:35.99ID:D42PUnfc0
国語ってなんやねん
文学について語るとか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:30:04.38ID:Ahx16QYRd
恵体をけいたいとかアホな読み方する人間とは語れない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:30:54.82ID:Zqhg0TVc0
日本語通じれば問題ないから
なんGでは盛り上がらんとちゃうか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:31:43.37ID:hOx2emCM0
論理国語と文学国語定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:31:49.26ID:b+5t5AQA0
鳴き声でしかコミュニケーションとれないG民には国語は無理や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:32:39.46ID:esoJWD9b0
そうか、そうか、つまりきみはそんなやつなんだな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:33:31.11ID:LcZa/jKva
ネット社会でクソみたいな文章が溢れる居間こそ国語力必要や
文章読めんやつとかアスペをなんとかしていかんとさらにクソになるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:33:50.44ID:zwS+hOCvM
5教科の総得点と1番相関が高い強化は国語なんやで
林修が言ってたわ
国語力は全ての基本なんやね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:35:22.79ID:pvK5top+0
「俺おもんないやつなんで……サーセン」みたいな態度をとる現代文さんが悪い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:37:09.81ID:VFtE/aXc0
なんgって国語数学どっちもできるやつ少なそう
片方が異常にできてもう片方が異常にできないってやつ多そう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:38:12.97ID:LfliRaSXp
お囃子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況