X



三笘すごい→日本人→すごい→俺すごい これきもすぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:39:29.79ID:CMdQljYa0
おめえはなんGにいるようなゴミなのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:39:54.60ID:ggYzB5Is0
そんなん言ってるやついねぇよボケ消えろカス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:40:35.34ID:2nB8JF7rM
サカ豚ってだいたいそうやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:40:39.15ID:V5Nxfj4I0
>>2
>>1にいるだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:41:50.49ID:CMdQljYa0
>>2
てめえが消えろやボケ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:42:01.77ID:2nB8JF7rM
よく他人でホルホルできるよなあいつら
お前とはなんの関係もないのにw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:45:33.09ID:DzRWNnhT0
三笘の良いところ
既婚者

これで大分小姑チー牛を切り落とせる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:47:27.51ID:CMdQljYa0
>>6
これ、なんの地位もないゴミが三笘すごいとか大谷すごいとか君関係ないやんとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況