X



YouTubeに上がってるM-1の動画見たけど真空ジェシカが1番面白くて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:43:24.63ID:Ydy0L7KWa
なんでこれで5位なんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:43:42.13ID:Ydy0L7KWa
さや香も面白かった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:43:55.50ID:Ydy0L7KWa
やっぱ若者向けやと点数伸びんのかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:44:04.59ID:S0WmXZyK0
審査員が元ネタ理解できないから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:44:41.56ID:Ydy0L7KWa
ハンターハンターネタもおもろい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:44:46.69ID:QhDzOQTsa
去年も今年もロングコートダディ評価高いの分からん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:45:27.08ID:UzqLG+ns0
若者向けってか まとまりがない細かなネタを多数連発してるからじゃないかな
別にそのネタじゃなくても良くないここ ってのが多い気がする


もちろん面白いとは思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:45:43.45ID:MmB8ugFWa
真空ジェシカのネタ優勝レベルやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:46:27.52ID:s1lb4MPM0
両方老人ネタのやつ?面白かった思い出
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:48:14.12ID:I2X1/sq/0
ネット民にウケるネタ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:48:49.33ID:+aoKxaQG0
>>10
ネットの配信で稼ぐタイプの芸人なんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:49:13.99ID:QhDzOQTsa
このコンビオチしょぼいのは気になる
去年も今年も
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:49:29.16ID:I8t4/n9G0
>>7
ヘブンズゲートで無理やり作品感出してるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:50:48.46ID:6jZTeUX10
元ネタ理解できてない人も多いと思うので5点低くつけちゃいましたね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:53:41.87ID:+aoKxaQG0
>>15
塙と礼二がロングコートダディの2本目はとりとめがなかったから最初に除外したそうな
井口はレッドカーペットのやり方を4分ひとつなぎにしてみたらハマったと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:02.07ID:I8t4/n9G0
もう賞レース対策として当然なんやろうな縦の構成あるなしクイズ地味にしっかりしてるし
ルシファー吉岡もいっとったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:49.09ID:i+mpvMtR0
M-1は順番ゲーでしかないのにYouTubeでぶつ切りのネタだけみる奴この世で一番意味分からんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況