X



日本人テニス選手さん、ラケットに八つ当たりしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:50:44.66ID:VPUJVhOQ0
ボコボコで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:08.69ID:vqea1CTFd
なおみもやってたよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:37.81ID:QoQAu8l/0
警告とかされないのこういうの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:48.03ID:C0qd/K+s0
これは紳士のスポーツ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:52:37.12ID:9qb/qyX30
テニスなんか全員ラケット破壊するぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:52:50.49ID:J5bEv4wh0
世界とやるにはこういうマインドが必要
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:52:58.99ID:+6XRWU5X0
卓球やと故意に破壊すると交換認められんからほぼ見ないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:53:13.25ID:RspxCnlU0
こいつほんま好きになれへん
まぁそういう人がほとんどやからベスト16でもだれもみーひんのやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:54:23.33ID:wthPslkJ0
ラケット破壊しないのってナダルやっけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:00.64ID:w/cioW4w0
テニスの試合でこういうの見せられると萎えるからコートのすぐ横にサンドバッグでも置いてくれや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:03.64ID:SuuKD5TC0
ジャップランドの育ちが分かりますね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:41.73ID:T23lrlQfa
持ってきたラケットの本数忘れてて全部壊しちゃったらどうなるんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:08.90ID:w9AZ0kX30
>>10
追いつく定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:10.50ID:Vq773NHz0
>>16
使えるパーツでありあわせで作る
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:33.08ID:MJVpSkn80
こいつまたやってんのかよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:36.41ID:Vq773NHz0
>>18
ジャックナイフにピキッた定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:43.84ID:IAdxdDIV0
テニ豚「自分自身にキレてるだけ!」←いや相手にムカついてるよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:48.07ID:hz+fIlxm0
みんなやってるおじさん「みんなやってる」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:53.65ID:ts3+bwio0
西岡のイキリほんまキモイから
100%人気出ないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:57:01.81ID:+v6ZUcvaa
>>10
お前、メンコ選手になれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:57:08.99ID:wWRqip1v0
また西岡か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:57:57.14ID:cDJ3AfdTa
西岡性はロクなのおらんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:32.25ID:BxRa9DT80
うーん紳士のスポーツやなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:59:24.87ID:hz+fIlxm0
せっかくサーブで崩したのにふかしてこの苛つきよう
素人目から見てもダサい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 15:59:50.72ID:bR4wqGJMM
サッカーも野球もこんなこと絶対にないのにな
テニスって野蛮人のスポーツちゃうんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:00:42.95ID:9qb/qyX30
>>31
野球はバット折るのあるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:00:50.26ID:Vzy7tqyK0
>>31
サッカーは乱闘で相手殴ったりファールで蹴ったり野球は乱闘バット折り故意のデッドボール
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:01:48.03ID:sIeeQ1Br0
見せもんのくせに見ていて不愉快だから禁止しろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:02:52.93ID:sIeeQ1Br0
>>31
サッカーは唾吐くのがな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:04:43.90ID:nUzr8vzn0
イチローならそんなことしない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:05:43.17ID:PQJs5uQ70
>>31
サッカーは相手チームのベンチにボールおもいっくそ蹴り込んだヤツおったやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:05:54.81ID:gE+MUn4Mx
皆さんやられてますから…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:06:08.59ID:1KZp8GhgM
>>35
野球なんかも日本人の選手はほとんど吐かないけど外人は打席立つたびに吐いてるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:06:54.80ID:/oKwHfA90
中々拾ってくれなくてちょっと焦ってそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:07:19.44ID:lKbR6u64M
不快度がとんでもないよなラケット八つ当たり
自分の道具ちゃうんかよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:08:36.39ID:EQjhs2GU0
>>31
やきうはしょっちゅうバット折ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況