X



【TX】孤独のグルメ お正月SP~~井之頭五郎の長い一日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:07:59.03ID:ZORWkkl8M
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:08:12.99ID:ZORWkkl8M
ワイしか見てない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:08:37.25ID:ZORWkkl8M
全国的にやってるらしいけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:08:39.46ID:baLnUSOG0
ワイも見てる
間違えてスレも立てた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:08:49.99ID:ouHUneVs0
またやってんのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:09:06.12ID:cAC9N6Lya
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:09:10.01ID:ZORWkkl8M
ステーキを食らえ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:09:16.21ID:gi0xFsbLa
ステーキのやつか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:09:38.92ID:ZORWkkl8M
割と見てて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:09:55.13ID:ZORWkkl8M
ちなあらすじ


 仕事で川崎方面を車で走っていた井之頭五郎(松重豊)はお腹が空き、以前に行った焼肉店をふと思い出し寄ってみるも、結局焼肉にありつけず、あきらめて別の店に向かうが、その後も不運続き。食にありつけないまま次の仕事先である中野へ向かう。
仕事を終えるとすでに空腹の限界を迎えていた五郎は、さっそく店探しを開始。やがて、一軒の中華料理店が目に留まった。
 家庭料理的なメニューに心躍らせていると、お店のお母さん(宮崎美子)から薦められた、ある料理にさらに気持ちが高まる。
 中華グルメを食し、空腹も心も満たされた五郎は千葉県にある商社の事務所へ。調子の良い杉原社長(北村総一朗)に丸め込まれ事務所で残業をやむなくするはめに。深夜、腹が減った五郎は周辺をさまようと、がっつり肉料理の店が目に留まった。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:09:56.57ID:+lcg5mGUM
こいついつも再放送してんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:09:57.26ID:cAC9N6Lya
これ初めて見る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:09:59.51ID:baLnUSOG0
古田
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:10:12.15ID:1NDXKomAF
大晦日の北海道のやつか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:10:20.30ID:1/01dIAQ0
CMなげーよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:10:21.86ID:KP9D7Yze0
ガンダムまで観るンゴ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:10:31.67ID:1/01dIAQ0
なんGのアイドル奈美悦子ちゃんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:10:53.10ID:qtsulVcsM
大晦日じゃなくて正月スペシャルっていつのやつだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:11:06.96ID:Yp9xJrxH0
最終全部つまらんのやが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:11:08.11ID:cAC9N6Lya
古田で草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:11:48.71ID:/gW8YuiFM
>>19
2017ってでてた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:12:10.68ID:4aRtUzYm0
テレ東毎日孤独のグルメ放送してるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:12:12.99ID:H4WqPuASM
シーズン10は結構飯的にハズレもあったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:12:13.05ID:cAC9N6Lya
買わなきゃ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:12:27.09ID:1NDXKomAF
>>22
これ捨ててボロくて小さい車乗ってるんか
コロナ不況か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:12:49.72ID:H4WqPuASM
人間火力発電所定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:13:16.14ID:cAC9N6Lya
鶴屋さん!?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:13:17.04ID:baLnUSOG0
>>24
流しまくってればみんなに定着するからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:13:23.14ID:H4WqPuASM
>>28
言うても古いミニって馬鹿みたいに壊れるから貧乏人には乗れへんで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:13:36.68ID:4aRtUzYm0
コロナ前はいいなぁ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:13:47.07ID:H4WqPuASM
店員にちょっとキレるなよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:13:51.91ID:Jsm6TMhz0
お、立ってたか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:13:59.22ID:baLnUSOG0
相席させてもらうしかないやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:14:01.70ID:cAC9N6Lya
店員もデカくて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:14:52.29ID:H4WqPuASM
川崎ならゴマンと焼肉屋あるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:14:55.70ID:baLnUSOG0
なんかわからんけど今の見てジンギスカン食いたくなってきたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:14:59.35ID:cAC9N6Lya
うまそ~😋
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:15:06.37ID:PZZrmh+70
つぶれたぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:15:22.20ID:H4WqPuASM
あっ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:15:28.40ID:UhDVKdM/0
😭
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:15:31.35ID:cAC9N6Lya
封印されてるやんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:15:33.64ID:K7iRQMHIa
悲しいなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:15:51.15ID:H4WqPuASM
コンビニでファミチキでも食えよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:15:53.91ID:Dp7D3fvqa
そういや大晦日のは視聴率なんぼだったん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:15:55.09ID:/gW8YuiFr
お腹もペコちゃんだし

これ孤独のグルメでしか聞いたことないよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:15:58.23ID:baLnUSOG0
江東区なら東陽町の近くの大野屋が旨すぎるで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:16:05.58ID:K7iRQMHIa
焼肉食ってから客先行こうとしてたんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:16:07.46ID:cAC9N6Lya
ん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:16:07.91ID:qtsulVcsM
こいつ焼き肉の匂い漂わせて客先行くつもりだったのか…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:16:12.63ID:Jsm6TMhz0
ん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:16:21.26ID:1/01dIAQ0
やべーおっさん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:16:23.24ID:Jsm6TMhz0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:16:37.38ID:UhDVKdM/0
福しんあるやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:16:48.97ID:cAC9N6Lya
マジめっちゃ若くない?こんな変わる?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:16:50.47ID:tggU8k2L0
毎日外食する生活憧れるねえ
食費月10万ぐらい必要かな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:16:56.44ID:baLnUSOG0
割と死にそうな顔してるよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:16:56.95ID:RodrqY9H0
コンビニ飯食ったら憤死しそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:17:06.32ID:Mybk7Iio0
井の頭「考えるのめんどいから福しんでいいや」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:17:19.72ID:baLnUSOG0
>>61
そら毎年嫌な仕事してたら老けるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:17:25.95ID:cAC9N6Lya
中華にハズレなし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:17:47.95ID:Y+/yxZK90
>>64
テレビで放送されないだけでカップ麺や牛丼や立ち食いそば食うぞ
原作にもコンビニ飯の話あるし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:17:48.69ID:K7iRQMHIa
あき竹城…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:18:00.53ID:Jsm6TMhz0
こういうのじゃないんだよ中華屋
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:18:12.53ID:cAC9N6Lya
宮崎美子?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:18:53.24ID:Jsm6TMhz0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:18:57.61ID:yqrM9WvA0
>>68
ラーメン屋にも行くしな
なお追加して残す模様
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:19:14.78ID:GFG6TW3l0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:19:18.58ID:0d9KAH5ma
えっちな唇だねぇ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:19:18.73ID:skdl/X36M
孤独のグルメに出てくる店ってホントにあるの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:19:31.08ID:Jsm6TMhz0
>>77
あるぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:19:33.43ID:nv1bm6N+0
大晦日スペシャルは糞不快な糞モブでゴローちゃん動かす(ドラマ作る)から嫌なんよね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:19:39.26ID:GFG6TW3l0
ブサイクな女を側におくとか悪い女やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:19:46.28ID:jFhGb2H2a
>>72
韓国っぽい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:19:47.88ID:0d9KAH5ma
>>77
ふらっと久住あるやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:19:51.65ID:baLnUSOG0
客に任せるとかいう謎の発想
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:19:57.07ID:cdycgjBW0
TXってなに?
茨城県でもみれる?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:20:01.75ID:cAC9N6Lya
>>72
何の料理かも分からないンゴねぇ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:20:02.51ID:1/01dIAQ0
焼肉食うつもりで中華だと満たされなくない?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:20:32.72ID:K7iRQMHIa
トマト卵炒め意外とうまいんよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:20:34.93ID:Jsm6TMhz0
>>88
そうか?
割と近くない?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:20:40.28ID:cAC9N6Lya
食い過ぎやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:20:41.34ID:baLnUSOG0
食いすぎやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:20:50.83ID:RodrqY9H0
宮崎美子だった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:21:00.15ID:Jsm6TMhz0
>>86
テレ東やで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:21:04.20ID:TaY3dtzH0
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:21:07.94ID:cAC9N6Lya
は!?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:21:08.27ID:K7iRQMHIa
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:21:15.99ID:GFG6TW3l0
結局行くんかい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:21:35.25ID:Jsm6TMhz0
パクチーはいらんおじさん「パクチーはいらん」
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:21:37.52ID:mHHKq6CFx
臭そう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:21:44.09ID:1/01dIAQ0
うーわ、カメムシ草やんけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:21:56.04ID:jx3pmkHH0
パクチーとかいうゴミやめて
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:21:58.11ID:tggU8k2L0
勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:22:03.41ID:1/01dIAQ0
蒸したてのカメムシかぁ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:22:05.64ID:/gW8YuiFM
パクチーいらん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:22:41.16ID:baLnUSOG0
口くさそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:22:45.09ID:4aRtUzYm0
パクチーはクセの強い食材やスパイスと相性がいい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:22:54.16ID:cAC9N6Lya
>>100
酢豚なんかこれ…キクラゲっぽいのは美味しそう😋
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:22:58.38ID:1/01dIAQ0
いいぞ~
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:23:30.97ID:cAC9N6Lya
パクチーって食ったことないなぁ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:23:33.43ID:baLnUSOG0
もしパクチー嫌いだったらどうするんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:23:45.89ID:Jsm6TMhz0
うまそ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:23:50.76ID:TaY3dtzH0
絶対スペアリブも頼むやつやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:23:52.40ID:1/01dIAQ0
毛沢東スペアリブを思い出すな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:23:59.42ID:cdycgjBW0
>>94
さんがつ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:23:59.74ID:/gW8YuiFM
松重さんって好き嫌い無いんかな?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:24:06.11ID:UhDVKdM/0
トマト卵炒め美味いんよなあ☺
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:24:08.28ID:Jsm6TMhz0
こういうのでいいんだよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:24:19.29ID:nJDRmYKPa
これこの前のねんまつのやつ?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:24:27.18ID:GFG6TW3l0
腹減ってきたわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:24:32.12ID:cAC9N6Lya
レバニラ大好き
力出る感じする
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:24:32.67ID:baLnUSOG0
>>121
アレルギーでもなければ無理矢理食わされてそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:24:45.59ID:baLnUSOG0
>>124
2017年らしい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:25:06.87ID:/gW8YuiFM
>>124
2017正月
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:25:08.46ID:nJDRmYKPa
>>129
サンガツ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:25:15.74ID:1/01dIAQ0
いちいちCMが長編すぎるのよ
細かく刻んで入るよりはええけど落ちそうや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:25:49.31ID:Qr+nEWzl0
最近テレワークのお供になってるわ
なんでこんな作業が捗るんだろうか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:26:03.69ID:UhDVKdM/0
松重豊身長190ぐらいってマジなんか?
恵体に見えないから175ぐらいやと思ってたわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:26:25.43ID:bh2XQACn0
>>121
ある程度歳いったらアレルギー以外特に好き嫌いてないやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:26:30.76ID:cAC9N6Lya
CMの内容見てたら視聴者層も分かってしまう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:27:03.53ID:CP1to1h10
>>135
誰かが言ってた孤独のグルメは水槽の魚を眺めるようなもんやって表現が秀逸やと思った
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:27:09.13ID:baLnUSOG0
>>135
基本食ってるだけだから流し見に丁度ええ気がするわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:27:31.35ID:nJDRmYKPa
>>138
40代まんさんむけよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:27:34.51ID:/gW8YuiFM
>>137
ワイは年とってもパクチー食える気せーへん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:27:53.55ID:baLnUSOG0
うまそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:27:59.98ID:1/01dIAQ0
もう6年前か
つい3.3年前に見た気がしてたわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:28:11.29ID:UhDVKdM/0
>>142
はえ~😨
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:28:14.15ID:Qr+nEWzl0
お前ら晩飯なににする?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:28:18.08ID:cdycgjBW0
うまそー
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:28:24.79ID:cAC9N6Lya
いいなぁうまそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:28:29.43ID:0d9KAH5ma
>>147
ラムしゃぶ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:28:33.71ID:3TI5+HAD0
もう去年の年末のやつやってんの?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:29:01.40ID:UhDVKdM/0
パクチーは遺伝子レベルで食える食えないが決まってるって研究出てたような
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:29:11.43ID:cAC9N6Lya
おかず多過ぎて草
ご飯3杯はおかわりするやろうな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:29:16.09ID:PZZrmh+70
>>151
2017年1月2日に放送されたやつや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:29:17.68ID:1/01dIAQ0
アヘアヘ酢醤油餃子おじさんやったな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:29:21.89ID:baLnUSOG0
>>147
500円クーポンあるからデリバリーでローソンのおかず爆食いする
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:29:23.12ID:LmOSEaUW0
トマト卵炒めうまいよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:29:23.54ID:cdycgjBW0
>>147
まんじゅう😭
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:29:25.68ID:nJDRmYKPa
わいパクチー全然平気や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:29:32.56ID:3TI5+HAD0
>>137
まあ仕事って考えたら死んだり体壊すんでもなきゃ食うわな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:29:38.89ID:qtsulVcsM
トマ卵炒め
旨いだろうけど家庭料理感あって頼む気がなかなか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:29:49.69ID:3TI5+HAD0
>>155
サンガツ
ウンコ出し切ったら見に行くわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:29:58.47ID:Jsm6TMhz0
>>160
まんじう!?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:30:02.51ID:1/01dIAQ0
>>147
料理出来へんからポークソテー焼くンゴ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:30:09.97ID:M85sLlyR0
ハピキャンから来たよ🥺
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:30:18.40ID:baLnUSOG0
>>161
ワイモヤ
初めて食ったときなんでみんながそんなに騒いでるのかわからなかったわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:30:26.85ID:E1Eoj5az0
Gにたまにトマト炒めスレ立つのすこ
店のじゃないとペチャペチャなるわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:30:34.31ID:cAC9N6Lya
レバニラ食いてえなぁ~
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:30:42.36ID:baLnUSOG0
>>164
快便か?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:30:45.02ID:cdycgjBW0
>>168
春菊とかセロリも平気なんやろな
羨ましい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:30:55.83ID:v1TA3dHUa
レバニラはいいやすい
ニラレバはいいづらい
よってレバニラ統一で
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:30:58.36ID:TaY3dtzH0
レバニラには白飯やろって言ってたのに先に白飯片付けてええんか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:31:03.59ID:jFhGb2H2a
ごはん要らんからビール飲みたいやつ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:31:04.24ID:cdycgjBW0
>>165
まんじゅうしかいえにな😔
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:31:14.08ID:mHHKq6CFx
カスや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:31:14.76ID:1/01dIAQ0
それもまたレバニラや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:31:22.16ID:M85sLlyR0
>>168
中華にも使うしハーブでもあるのにな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:31:25.08ID:0d9KAH5ma
>>175
おかわり行くぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:31:25.51ID:Qr+nEWzl0
ほんま美味そうにくうなあ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:31:35.84ID:GFG6TW3l0
タレ大事よな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:31:36.86ID:baLnUSOG0
>>172
好んでは食わんけど普通に食えるで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:31:36.99ID:LmOSEaUW0
レバニラうまそ~
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:31:48.00ID:cAC9N6Lya
???
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:32:00.79ID:0d9KAH5ma
パクチーは食ったことないがレバーは生まれてこの方ずっと食えへん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:32:06.05ID:1/01dIAQ0
中J民喚起
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:32:12.21ID:M85sLlyR0
シャンウェイか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:32:15.16ID:K7iRQMHIa
口からタレ垂れてて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:32:26.60ID:Jsm6TMhz0
レバー嫌いって戦犯給食だよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:32:42.06ID:E1Eoj5az0
マスクしてないのが今みると今が悲しくなるな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:32:44.59ID:cAC9N6Lya
おっちゃんでも大飯食らい見てると心地いいねぇ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:33:10.62ID:baLnUSOG0
>>193
4月から解禁やぞ
ワイは花粉症やから外せないが
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:33:18.23ID:1/01dIAQ0
なんでも白飯にかけるおじさん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:33:19.11ID:K7iRQMHIa
トマト卵炒め量多いな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:33:20.45ID:HHQ7jRmY0
マスクない時代
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:33:28.90ID:o6wEpzeM0
勝ったな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:33:29.73ID:cAC9N6Lya
勝ったな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:33:30.89ID:1/01dIAQ0
長井秀和やん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:33:32.05ID:LmOSEaUW0
勝ち確
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:33:33.99ID:Jsm6TMhz0
このあとゴマ団子も頼むんだよね…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:33:36.97ID:4aRtUzYm0
勝ったな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:33:38.48ID:TaY3dtzH0
勝ち確BGM
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:33:44.03ID:E1Eoj5az0
ほんまに満足そうやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:33:47.94ID:v1TA3dHUa
トマト卵は発明
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:33:53.10ID:TaY3dtzH0
>>181
やったぜ。
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:33:54.89ID:NK3zP8FF0
きたー
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:34:06.17ID:GFG6TW3l0
刺して食う
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:34:09.79ID:/FWeJW6l0
うまそうー
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:34:13.63ID:cdycgjBW0
あー腹減った
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:34:17.99ID:M85sLlyR0
こいついっつも食い方汚えな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:34:28.75ID:baLnUSOG0
>>202
アンチ創価の市議会議員やっけ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:34:32.41ID:cdycgjBW0
レバニラ丼かあ!?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:34:33.95ID:LmOSEaUW0
こいついっつも飯にかけてんな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:34:38.11ID:1/01dIAQ0
まさに⅓の純情な感情やな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:34:39.76ID:K7iRQMHIa
タレうまそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:34:40.01ID:E1Eoj5az0
クソ下品で草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:34:45.08ID:BALqoJ7A0
何でも白飯にかけるおじさん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:34:46.75ID:Jsm6TMhz0
ワイも中華爆食いしたくなってきたわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:34:50.58ID:PZZrmh+70
あー腹減ってきた
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:34:55.84ID:/FWeJW6l0
レバニラ食いてえ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:35:00.67ID:M85sLlyR0
隣でやられたらドン引きや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:35:02.85ID:qtsulVcsM
終盤料理の残りを白飯乗っけてミニ丼作るやつ
もはや毎回やってるような気さえする
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:35:13.02ID:3xXWTWoeM
最近のゴローちゃんは頼みすぎ食いすぎや😅
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:35:30.12ID:cAC9N6Lya
口の中いっぱいに食いもんかき込むと幸せ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:35:42.30ID:P/u+753t0
子供のときレバー苦手やったけどいま食えば美味しいんかな
レバニラ食べてみたくなったわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:35:45.06ID:3xXWTWoeM
最近youtubeで公開してるから永遠に見れてまうわ
おっさんが飯食ってるだけなのになんでこんな見れてまうんや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:35:47.21ID:baLnUSOG0
あえて毎週まるカスとキチガイ一家にぶつけてくれんやろか
鬱感じてる奴ももちょっとマシになるやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:36:11.89ID:1/01dIAQ0
最後に飲む烏龍茶めちゃくちゃうまいやろな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:36:14.15ID:K7iRQMHIa
昼めし食い忘れてたから腹減った
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:36:15.71ID:cdycgjBW0
あーウーロン茶がぶ飲みしてえ~
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:36:20.62ID:/FWeJW6l0
>>234
うまいよー
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:36:28.09ID:bh2XQACn0
揚げたてのごま団子って反則級よな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:36:29.42ID:9XUedIG00
>>235
大晦日の時誰かが水槽の魚観てる感覚って言っててちょっと分かったわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:36:37.59ID:baLnUSOG0
腹タプタプになるわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:36:37.70ID:Jsm6TMhz0
まだ食うのか…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:36:40.87ID:mHHKq6CFx
重いほうを選ぶ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:36:42.94ID:qbKx2e8UM
よう見たら宮崎美子ちゃんやんけ!!
勃起が止まらん!
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:36:44.83ID:PZZrmh+70
まだ食うのか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:36:47.43ID:o6wEpzeM0
まだ食うのか…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:36:50.55ID:/FWeJW6l0
デザートまで食うのかよ食い過ぎや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:36:50.97ID:LmOSEaUW0
>>242
ほんまうまい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:36:54.15ID:cAC9N6Lya
俺の胃袋はブラックホールだ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:02.10ID:0d9KAH5ma
重いやろ…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:03.27ID:Re6YUENM0
腹いっぱい食った後の胡麻団子はキツイわ…
杏仁豆腐にして
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:03.29ID:BALqoJ7A0
もう入らないよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:14.00ID:cdycgjBW0
ファッ!?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:14.71ID:/FWeJW6l0
え?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:14.84ID:M85sLlyR0
は?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:17.34ID:mHHKq6CFx
ごまがないやん!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:19.55ID:LmOSEaUW0
これじゃない
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:20.96ID:baLnUSOG0
>>247
急にグラビアやったのただの変態だよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:21.73ID:o6wEpzeM0
は?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:22.42ID:1/01dIAQ0
金玉やん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:22.46ID:PZZrmh+70
ごまどこ・・・
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:22.76ID:Re6YUENM0
せやったな
これやった
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:24.21ID:NK3zP8FF0
あげてないんか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:24.51ID:lMAVxz2I0
思ってたのと違う
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:24.94ID:3xXWTWoeM
思ってるのと違う
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:25.48ID:GFG6TW3l0
こういうのじゃない
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:26.69ID:bh2XQACn0
?!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:27.92ID:cAC9N6Lya
しらたま?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:32.07ID:1XdttCEbd
ごまあん?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:40.76ID:/FWeJW6l0
白玉やん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:52.18ID:3SkQyNzOa
ワイも刀削麺と麻婆丼食ったからデザートにスーパーで買った切り落としケーキ食うわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:52.86ID:PZZrmh+70
ごま団子頼んでこれ出てきたらブチ切れ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:55.53ID:1/01dIAQ0
なにわろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:56.71ID:cAC9N6Lya
かわいいのはお前だろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:38:00.66ID:baLnUSOG0
>>275
見たことないけど面白いんか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:38:00.98ID:qtsulVcsM
美味かったとしてもあのゴマダンゴ食いたかった口がこれに適応できるだろうか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:38:04.71ID:ZHvfuuwJ0
さっきやってた2時間ドラマと全然キャラ違くて草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:38:06.55ID:vT4Yh5jU0
デザートにするには重いよなゴマ団子って
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:38:07.14ID:HHQ7jRmY0
よく年よりが若いもんたくさん食べろ食べろて奢るけど
蟲毒のグルメ需要よろしくたくさん食べてる姿みるのって楽しいんやろな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:38:16.82ID:PZZrmh+70
ドア際の女の人寒そう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:38:16.90ID:RodrqY9H0
他の客も長居しすぎやないか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:38:27.97ID:Gr+5xLX20
孤独のグルメやってたのか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:38:30.05ID:P/u+753t0
>>241
中華屋さんの食べたいけど、外食残すのは冒険やから惣菜コーナーからやな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:38:42.51ID:1/01dIAQ0
いくらなんやろ
2500円以内なら安いな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:38:47.18ID:/W/n9Un+0
特に何でもない日なのにまた再放送してるのか…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:38:54.06ID:Jsm6TMhz0
大丈夫?足りる?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:38:55.85ID:Gr+5xLX20
再放送か
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:38:59.87ID:baLnUSOG0
>>287
不快にならない程度の汚さで爆食いしてくれないと楽しくなさそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:39:00.16ID:cAC9N6Lya
これで空腹のやつがいたら怖いわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:39:02.28ID:M85sLlyR0
5万円です
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:39:15.91ID:GFG6TW3l0
ハズレやなこの店
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:39:21.76ID:baLnUSOG0
>>296
はえ~暇なら見てみるわサンガツ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:39:27.68ID:vcY0/m1i0
こんだけ食ったらぶっ倒れる以外何もやる気しないわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:39:32.94ID:cAC9N6Lya
五郎ちゃん結構中野くるイメージ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:39:39.55ID:mHHKq6CFx
腹減りそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:39:44.44ID:Jsm6TMhz0
運転中に気絶するやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:39:51.65ID:Gr+5xLX20
>>299
こいつダメなパターンもあるのな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:40:01.27ID:GFG6TW3l0
まだこの車の時代か
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:40:05.28ID:baLnUSOG0
きたない
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:40:06.88ID:M85sLlyR0
こいつ車乗ってんの初めて見たな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:40:08.58ID:znK3pNvc0
路駐か?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:40:20.72ID:cAC9N6Lya
おじさんとおじさん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:40:23.58ID:M85sLlyR0
指ペロッw
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:40:29.29ID:Jsm6TMhz0
なお
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:40:46.15ID:3TI5+HAD0
見た事ある気のするおっさん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:40:49.92ID:1/01dIAQ0
蔡菜食堂
食べログ 評価4.2 評価数142
Google 評価3.58 評価数179

これは非課金勢最強やろな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:40:50.58ID:Y+/yxZK90
>>308
この後普通にうまかったから「名物にこだわる必要なんてなかったな……」って反省する
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:40:51.11ID:/FWeJW6l0
こわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:40:52.12ID:baLnUSOG0
指カッサカサになるから指ペロしたくなるのもわからなくないけど
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:40:54.32ID:LmOSEaUW0
ゴローは江ノ島かなんかの回で店のババアのルールに負けてたよな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:40:59.21ID:M85sLlyR0
ホモの迫り方
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:41:02.57ID:3TI5+HAD0
>>316
マンモス井之頭?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:41:03.24ID:na4Bhiha0
入院中孤独のグルメ垂れ流すとまずい病院食もなんとか食えるんだよね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:41:17.54ID:1/01dIAQ0
は?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:41:23.59ID:4aRtUzYm0
最近みないな署長
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:41:24.66ID:s/UmMeKU0
あっ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:41:36.11ID:Jsm6TMhz0
>>318
グーグルの評価4以下かぁ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:41:39.06ID:3TI5+HAD0
>>326
スッキリしたわサンガツ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:41:41.77ID:/FWeJW6l0
え?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:41:52.22ID:1/01dIAQ0
クソ客やな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:41:54.08ID:cdycgjBW0
クソ客やなあ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:41:59.16ID:3xXWTWoeM
これいる?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:42:03.62ID:PACOz/tA0
コイツ年末年始から毎日テレ東ジャックしてない?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:42:07.86ID:Re6YUENM0
正月SP特有のブラック労働
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:42:08.23ID:1/01dIAQ0
>>331
ごめん、食べログとGoogle逆やったわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:42:08.79ID:znK3pNvc0
このおじいちゃんが首にしてるのなんだっけ。メダイ?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:42:09.87ID:4aRtUzYm0
最高の演技
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:42:13.66ID:3TI5+HAD0
ちょくちょくクソ客にあたるなゴローさん
小藪とどっちがクソかな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:42:16.59ID:baLnUSOG0
ホモみたいな迫り方
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:42:20.64ID:TaY3dtzH0
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:42:30.74ID:1/01dIAQ0
お仕置き部屋やん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:42:31.63ID:/FWeJW6l0
ホモ臭いw
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:42:31.82ID:PZZrmh+70
>>318
評価逆じゃない?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:42:35.56ID:3TI5+HAD0
コンビニ飯の回か?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:42:36.99ID:vT4Yh5jU0
パイプ椅子って…
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:42:42.40ID:Jsm6TMhz0
>>339
せやったか
そんなら名店やんけ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:42:45.04ID:K7iRQMHIa
小説家の監禁みたいやな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:42:50.03ID:4aRtUzYm0
左遷部屋やん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:42:54.56ID:99Jk49H40
ほこりくさそう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:42:56.69ID:cAC9N6Lya
英語にフランス語できるんかね?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:43:00.77ID:/gW8YuiFM
>>340
ループタイかな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:43:01.20ID:v1TA3dHUa
個人事業主のつらいとこだな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:43:01.67ID:3TI5+HAD0
こんな牢獄で朝まで
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:43:02.11ID:NK3zP8FF0
この回思い出したけど
食い物全く思い出せんわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:43:22.38ID:znK3pNvc0
>>357
それやそれ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:43:23.27ID:cdycgjBW0
腹減りそう
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:43:23.99ID:3TI5+HAD0
>>360
漫画原作のコンビニで買いまくる奴ちゃうんか?この流れは
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:43:27.81ID:Jsm6TMhz0
>>340
お魚で草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:43:29.75ID:cAC9N6Lya
これは可哀想
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:43:47.40ID:3SkQyNzOa
この頃は仕事描写多いのな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:43:48.18ID:baLnUSOG0
>>361
慈善事業じゃないし金請求するべきよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:43:54.82ID:3TI5+HAD0
>>362
やっぱりゴローがNo. 1
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:43:56.95ID:Jsm6TMhz0
お前らピンズドCM
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:44:21.35ID:znK3pNvc0
>>370
請求にのっけとけば払ってくれる系やろこれは
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:44:29.97ID:PZZrmh+70
🐣
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:44:37.93ID:Y+/yxZK90
ひよこの産毛と人間の髪の毛に何の関係が……?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:44:45.26ID:3TI5+HAD0
卵を21日間温めるとフワッとひよこが産まれることに着目!!!

🤔???
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:44:46.86ID:cAC9N6Lya
ワイはまだ大丈夫
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:44:48.37ID:3SkQyNzOa
>>374
こんな絵文字あるんかいw
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:44:54.42ID:TaY3dtzH0
大人のふりかけやん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:45:06.13ID:CP1to1h10
普通に生きてたらそんなの使わなくてもフサフサやないの?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:45:16.15ID:f07S14oIa
抗がん剤でハゲになったんやがこれ効くんか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:45:17.59ID:RCnjZ0ZA0
これ試したことあるやつおる?
もしおったら効果教えてほしい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:45:28.59ID:3TI5+HAD0
こう言うのはプラシーボ効果?で実際に生える人もおるんかな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:45:34.96ID:JAoRsq5o0
原作もこんな感じで仕事成分多めなん?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:46:07.09ID:znK3pNvc0
毎週風呂掃除のときに排水溝の髪の毛見るとうんざりするよね。
どんだけ抜けてるねん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:46:11.39ID:3TI5+HAD0
>>384
原作はろくに仕事してない気がする
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:46:22.97ID:oGmi/nsD0
>>308
原作の初期はちょいちょいある
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:46:26.65ID:CW7TvTmOd
ごめんこれ一課長と何が違うの?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:46:27.81ID:1/01dIAQ0
一課長か?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:46:53.08ID:3TI5+HAD0
そこに愛はあるんか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:46:58.43ID:3SkQyNzOa
この内藤って人何回刑事役やるんだよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:47:16.11ID:cAC9N6Lya
シーズン10ってすごいな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:47:16.19ID:1/01dIAQ0
未公開映像気になる
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:47:38.71ID:3SkQyNzOa
>>395
海外ドラマ並みにシーズン作られてるな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:47:49.80ID:3TI5+HAD0
タイピング遅すぎんか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:47:53.47ID:Jsm6TMhz0
今ならDeepLでワンパンなのになぁ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:47:58.38ID:1/01dIAQ0
せめて差し入れくらいしてくれてもええのにな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:47:58.71ID:cAC9N6Lya
タイピング遅くて草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:48:08.59ID:99Jk49H40
あいつ帰ったんか?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:48:14.45ID:baLnUSOG0
こんなところまで巡回しないやろ
施錠確認くらいや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:48:18.56ID:JAoRsq5o0
>>388
原作ってさらに仕事してないんか
ほんとに飯食ってたまに飯屋にケチつけるだけの漫画なんやな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:48:18.93ID:cdycgjBW0
なんか草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:48:19.95ID:3SkQyNzOa
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:48:20.67ID:znK3pNvc0
ゴローちゃんってどんな腕時計してるんやろ。
いいのしてそうだよな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:48:26.23ID:1/01dIAQ0
>>403
今頃ベッドの中でグッスリよ
ジッジだから
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:48:27.77ID:r2oLGjgE0
こい腹
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:48:30.11ID:Jsm6TMhz0
>>404
巡回(監視)
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:48:33.87ID:cAC9N6Lya
えらい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:48:34.05ID:3xXWTWoeM
この時間だとコンビニしかないやん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:48:40.17ID:PACOz/tA0
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:48:43.08ID:1/01dIAQ0
>>408
ずっとタグホイヤーやね
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:48:50.26ID:znK3pNvc0
>>400
ムリムリムリムリ。
でもだいぶいい感じにしてくれるから、手直しで行けるよな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:48:51.26ID:Jsm6TMhz0
伏線回収パートや
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:48:58.06ID:3TI5+HAD0
>>405
そらグルメ漫画やし
仕事の描写なんかする意味ないやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:49:04.13ID:kP1ewSpR0
即堕ち2コマ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:49:08.93ID:1/01dIAQ0
ええやん!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:49:13.31ID:3SkQyNzOa
ステーキ!
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:49:15.44ID:v1TA3dHUa
この時間に社外の人間が出入りできるセキュリティ…
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:49:22.04ID:cAC9N6Lya
この時間にステーキ…?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:49:24.79ID:3TI5+HAD0
24時間ステーキ!?🥩
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:49:30.21ID:znK3pNvc0
>>415
さすが
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:49:30.38ID:UhDVKdM/0
こんな時間に店やってるんか?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:49:34.96ID:RodrqY9H0
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:49:37.15ID:baLnUSOG0
収束したな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:49:39.29ID:oGmi/nsD0
>>399
意外にタイピング早い人そんなに居なくない?
入力自体が仕事じゃなかったら
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:49:43.25ID:PZZrmh+70
56人死亡
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:49:43.50ID:LmOSEaUW0
ステーキ食いたい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:49:45.56ID:3xXWTWoeM
ええなあ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:49:49.02ID:1kLC0Nh80
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:50:04.04ID:cAC9N6Lya
ステーキなら眠くならんやろ(適当)
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:50:11.35ID:PZZrmh+70
何時までやってんだ?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:50:11.24ID:q9nqtiPvd
何時設定やこれ
こんな時間にステーキハウスが営業してるんか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:50:18.66ID:RCnjZ0ZA0
こんな深夜までやってるステーキハウスなんてあるんか?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:50:21.22ID:UhDVKdM/0
やすい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:50:23.61ID:3xXWTWoeM
マジで腹減ったわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:50:26.02ID:1/01dIAQ0
とりあえずステーキ食って、サウナ入って、ピンサロ行ってから仕事再開しても大丈夫や!
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:50:30.18ID:oGmi/nsD0
豪華だなあ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:50:34.75ID:Jsm6TMhz0
いくねぇ!
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:50:35.44ID:3TI5+HAD0
>>430
ワイがずっとPCいじってる仕事やから感覚おかしいんかな
確かに営業とかがたまに触る分にはあんなもんか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:50:35.66ID:LmOSEaUW0
夜中にステーキ食ったら最高に気絶できるな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:50:37.66ID:baLnUSOG0
食い過ぎ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:50:43.68ID:1XdttCEbd
いったねえ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:50:44.49ID:cAC9N6Lya
後ろのチラシ久住?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:50:47.93ID:3SkQyNzOa
>>438
なんかバーみたいな感じのとこならやってるやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:50:48.98ID:3TI5+HAD0
この時間に300?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:50:48.98ID:1/01dIAQ0
偶に見る俳優さんやな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:50:50.20ID:1kLC0Nh80
おっさんがこの時間に空量ちゃう
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:50:51.09ID:99Jk49H40
300いくんかー
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:50:51.85ID:E1Eoj5az0
ここだけは見たことあるわなぜか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:50:59.49ID:RodrqY9H0
アキバレッド?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:50:59.86ID:ltL4Yvdv0
商品名だけでうまそう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:51:04.33ID:cdycgjBW0
深夜のステーキとガーリックライスとかたまらんなあ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:51:04.62ID:q9nqtiPvd
メニュー下げる店嫌い
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:51:13.44ID:baLnUSOG0
>>450
昨日アド街で出てたよな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:51:15.60ID:jFhGb2H2a
何でデフォで2人前なんだよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:51:16.01ID:1/01dIAQ0
うーん、一人もわからん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:51:21.82ID:3xXWTWoeM
ステーキドカ食い気絶部か?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:51:25.18ID:PZZrmh+70
営業時間
[月~金]
17:00~翌1:00(L.O.24:30)

ぎりぎりやな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:51:25.69ID:Jsm6TMhz0
>>459
あれおもろかったのに一回しかやらなかったな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:51:36.25ID:NK3zP8FF0
300~いきたいよな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:51:49.00ID:3TI5+HAD0
この頃の髪や皺がベストやな
最近は流石に少しだけ老けた
痛々しいから止めろなんて言う気はさらさら無いけど
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:51:55.30ID:znK3pNvc0
>>467
津田沼にこんな時間までやってるステーキハウスあるんか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:51:56.27ID:Re6YUENM0
すくない
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:51:59.96ID:99Jk49H40
うまそう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:52:02.17ID:eY5lyu9r0
持ち上げなくてもいいよね
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:52:03.63ID:RodrqY9H0
でけぇ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:52:06.20ID:o6wEpzeM0
うまそう
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:52:08.64ID:3SkQyNzOa
うまそう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:52:10.78ID:1/01dIAQ0
こっちの店員さん役の人素人演技うまいな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:52:13.29ID:Jsm6TMhz0
ホンモノの店員
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:52:13.77ID:3xXWTWoeM
美味そう
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:52:17.62ID:3TI5+HAD0
香りが犯罪なんよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:52:21.49ID:1kLC0Nh80
臭そう
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:52:24.00ID:0HoRL6m/0
スーツに飛びそう
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:52:30.47ID:GFG6TW3l0
これはやばい
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:52:31.34ID:cdycgjBW0
うわーーーーええなあ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:52:34.12ID:baLnUSOG0
目の前でやってくれるのええな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:52:38.12ID:ltL4Yvdv0
上島竜兵やん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:52:39.03ID:/FWeJW6l0
腹減ったな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:52:44.34ID:XniqCuAG0
ぐえー
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:52:46.42ID:Jsm6TMhz0
ニンニクパクーで
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:52:46.58ID:eY5lyu9r0
うまそう
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:52:46.72ID:UhDVKdM/0
これは美味い🤤
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:52:51.49ID:3TI5+HAD0
腹減ったわあかん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:52:51.59ID:dS211c890
>>437
日が明ける寸前言うとったろ
あとステーキ屋はわりと遅くまでやってる所もある
閉店早朝4時とか逆に困るけど
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:52:57.12ID:f07S14oIa
でけーなこの米
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:53:05.67ID:PZZrmh+70
やばい空腹が限界だ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:53:10.54ID:cdycgjBW0
あークソ
ステーキ肉買いに行こかな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:53:14.25ID:cAC9N6Lya
肉と一緒に食べたいよ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:53:19.73ID:LmOSEaUW0
いやー最高やな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:53:24.07ID:Jsm6TMhz0
>>502
ま?
見逃した…
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:53:27.32ID:3xXWTWoeM
あかんもう限界や
家にあるパルム食べるぞ😡
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:53:29.32ID:o11Efpa8d
ええなぁ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:53:30.72ID:/gW8YuiFM
ハーフでも結構量あるな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:53:33.28ID:RCnjZ0ZA0
これ見てたらワイもステーキ食いたくなってきた
今夜はおでんにするわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:53:36.15ID:dS211c890
昔は1kg食えたな。今はとても無理だが
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:53:38.06ID:E1Eoj5az0
ステーキはたしかこの回くらいよな
ハンバーグや焼き肉はあるけど
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:53:40.58ID:3TI5+HAD0
肉とニンニク食べたくなってきた
あかんわクソが
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:53:57.33ID:3TI5+HAD0
>>506
ピピピピ言ってたぞ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:04.96ID:baLnUSOG0
うまそう
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:06.81ID:r2oLGjgE0
ノロウイルスで胃の中ボロボロのワイちゃん、ニンニク食べたくて咽び泣く🥺
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:07.30ID:3xXWTWoeM
めちゃくちゃ美味そうやんけ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:11.73ID:GFG6TW3l0
うおおおおおお
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:11.92ID:3SkQyNzOa
うわあ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:15.69ID:LmOSEaUW0
いかんでしょ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:17.06ID:znK3pNvc0
コーンいる?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:19.72ID:GVWt1dNG0
うまそう
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:23.01ID:4aRtUzYm0
深夜に食う量じゃないんよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:23.45ID:oGmi/nsD0
ええやん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:23.89ID:cAC9N6Lya
自然とよだれが🤤
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:24.90ID:Jsm6TMhz0
タマラン・
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:24.91ID:E1Eoj5az0
ちょっと本音出てて草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:26.35ID:PZZrmh+70
からのUNICEF
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:26.97ID:baLnUSOG0
ユニセフからの爆食いほんとすき
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:28.17ID:o11Efpa8d
アカンやつ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:28.95ID:NK3zP8FF0
うおおおー
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:29.52ID:qtsulVcsM
付け合わせも含めて実に期待を裏切らないステーキステーキしたステーキ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:29.81ID:K7iRQMHIa
ユニセフで草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:41.80ID:vT4Yh5jU0
レモンバターにしろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:42.86ID:Jsm6TMhz0
>>522
いらないけどいる
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:44.42ID:tggU8k2L0
アフリカでは、1分間に60秒が過ぎています。
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:45.72ID:o6wEpzeM0
いかんいかんからのユニセフ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:45.73ID:1/01dIAQ0
こんなん食ったら満腹で寝るわ
飯食ったら風俗で一発抜いてしゃきっとした方がええよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:46.26ID:cdycgjBW0
孤独のグルメのcmにこれを挟むな😡
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:47.20ID:jnxZiho30
食べられない子供がいます!!!!!!!

0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:50.00ID:3SkQyNzOa
落差草
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:50.41ID:E1Eoj5az0
ユニセフが真逆で草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:50.44ID:PZZrmh+70
おい56見てるか!?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:51.87ID:XniqCuAG0
流れ酷くて草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:54.71ID:HHQ7jRmY0
ごはんもの後がいいンゴ…
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:55:00.36ID:RCnjZ0ZA0
おでんかブリ照りにするつもりやったけどステーキにしようかなぁ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:55:01.54ID:f07S14oIa
わいは付け合わせ玉ねぎどさっと乗っけてくれるだけでええわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:55:01.73ID:jnxZiho30
目の前でステーキむさぼり食ってやりたい
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:55:02.61ID:4aRtUzYm0
飢餓
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:55:04.18ID:+kgvIkdAM
飢餓で苦しんでる人間おるのにこんな番組放送してええんか?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:55:06.85ID:3TI5+HAD0
美味しいものって大体身体に悪いし
食っちゃいかん時間に食うとより美味しくなるんよな
深夜のステーキは犯罪
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:55:07.92ID:qtsulVcsM
最近の孤独のグルメのスポンサーで飢餓に苦しむ子どもたち映すのはなんかのブラックジョークなんか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:55:08.53ID:ZHvfuuwJ0
孤独のグルメのCMでこれは草
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:55:08.72ID:v1TA3dHUa
付け合わせはポテトとインゲンがベストやな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:55:12.35ID:E1Eoj5az0
ギャグやんけ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:55:13.67ID:1/01dIAQ0
孤独のグルメのスポンサーをユニセフがやるって矛盾してない…?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:55:15.09ID:r2oLGjgE0
これには五郎さんも寄付
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:55:18.48ID:Jsm6TMhz0
>>553
全部や
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:55:21.39ID:oGmi/nsD0
>>530
中抜きしよる団体はスルーや
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:55:22.09ID:PZZrmh+70
このCMの流れ狙いすぎだろ
1000円寄付するわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:55:22.71ID:rqg3xoYV0
ユニセフ「グルメ番組見る奴にぶつけたろ!」
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:55:25.44ID:J/1gXHtFr
でも「井之頭五郎」って名前で良かったよな
これが「アナル舐め下痢便太郎」って名前なら絵にならない
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:55:27.21ID:NK3zP8FF0
日本ユニセフは
殆ど経費にしちゃうから詐欺やで
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:55:31.49ID:3TI5+HAD0
この番組にユニセフぶち込んだやつは何考えてるんや
効果あるんかな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:55:44.54ID:5qQNhMqB0
>>471
これ津田沼なの?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:55:52.44ID:cAC9N6Lya
>>553
方向転換凄くて草
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:55:55.93ID:r2oLGjgE0
>>563
そんな金あるなら寄付すべきやな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:56:07.55ID:+kgvIkdAM
>>563
スポンサーの金を寄付に回せって思うよな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:56:10.04ID:1/01dIAQ0
溝端淳平ついにスケベ汁のCM出るようになったんか…
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:56:15.32ID:4aRtUzYm0
ユニセフと凄十がスポンサーの番組
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:56:31.48ID:PZZrmh+70
当たり前やけどおっさん向けのCMばっかりやな
・育毛
・UNICEF
・栄養ドリンク
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:56:36.86ID:oGmi/nsD0
トライガン?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:56:38.85ID:RCnjZ0ZA0
>>557
別にゴローさんが食うの我慢したところで土人のガキが飢饉から救われるわけでもないし
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:56:40.25ID:znK3pNvc0
>>573
開始時に津田沼ってテロップはいってなかったっけ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:56:42.61ID:f07S14oIa
>>577
駅に人立たせた方が効果あるやろな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:56:47.24ID:0HoRL6m/0
飢餓と孤独が似たようなものだと思ってるんやろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:56:57.19ID:znK3pNvc0
gung ho gunsでなさそう
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:56:57.87ID:3TI5+HAD0
凄十ってあんなバンバンCM出せるほど売れてんの?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:57:10.56ID:1/01dIAQ0
すげーつまんなそうなアニメ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:57:12.83ID:tggU8k2L0
とりぐん?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:57:19.17ID:Jsm6TMhz0
松岡くん気持ち悪い
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:57:22.50ID:dS211c890
>>512
ステーキ丼とかポークソテーとかなら過去にやってる。
牛のステーキは確かにこれくらい
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:57:33.14ID:v1TA3dHUa
日本製3Dアニメで良いものってあるのか?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:57:36.46ID:cAC9N6Lya
松岡君よく出るな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:57:38.84ID:3SkQyNzOa
トライガン見てないけどおもろいらしいな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:57:41.22ID:5qQNhMqB0
>>583
すまん途中から見ててわからん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:57:50.52ID:Re6YUENM0
>>557
食う事じゃなく
食わずに捨てる事がダメなんだぞ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:57:52.53ID:+kgvIkdAM
やたら番宣多いけどこのドラマのCM効果すごいんやな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:58:01.46ID:r6SSUk370
トライガンって昔やってなかった?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:58:11.84ID:3SkQyNzOa
そろそろガンダム行くわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:58:13.97ID:Re6YUENM0
>>595
GANTZくらいかな…🤔
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:58:25.43ID:baLnUSOG0
>>582
松重はアフリカの子供達に爆食いさせたそうやけどな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:58:37.75ID:3SkQyNzOa
>>595
シドニア
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:58:52.51ID:3TI5+HAD0
テキサスはいかんよ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:58:54.07ID:1XdttCEbd
いかんでしょ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:59:01.56ID:oGmi/nsD0
2017か
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:59:07.52ID:Jsm6TMhz0
くっそ食いてえ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:59:10.93ID:0HoRL6m/0
なんやそのかけ方
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:59:16.74ID:tggU8k2L0
勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:59:18.75ID:3SkQyNzOa
幅広でうまそうな肉やな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:59:21.02ID:vT4Yh5jU0
胃が重いのにステーキ食いたくなってきてしまったどうしてくれる
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:59:24.33ID:RCnjZ0ZA0
>>600
別にダメでもないやろ
食わずに捨てても捨てずに食っても土人のガキにはなんの影響もない
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:59:25.30ID:cAC9N6Lya
こんな時間にステーキ食ってんの草生える
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:59:26.43ID:o11Efpa8d
はいおいしい
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:59:26.65ID:wVhRfBf2p
たまらん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:59:28.16ID:dS211c890
>>541
それにアフリカの1kgはたった1000gだしな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:59:30.80ID:1/01dIAQ0
こんなん絶対うまいやん
日曜の夕方にやるのは卑猥やぞ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:59:31.43ID:3xXWTWoeM
こんなもん美味いに決まってるやんけ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:59:34.47ID:+kgvIkdAM
ワイ損するの嫌やからこういう出されたソースとか全部使う主義や
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:59:34.65ID:3TI5+HAD0
>>612
なんやろな
鉄板にかけて焦がしてんのかね
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:59:39.07ID:Jsm6TMhz0
おわァァァ…
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:59:41.08ID:GVWt1dNG0
夜中に食うにはキツそうやな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:59:43.74ID:0HoRL6m/0
ヒエヒエのガーリックライスも食え
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:59:50.86ID:E1Eoj5az0
美味いに決まってるわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:59:51.14ID:Re6YUENM0
>>605
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:59:55.80ID:znK3pNvc0
今日の夜は白菜とネギと豚肉の鍋なのに腹減ってきた
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:59:56.22ID:cdycgjBW0
おおおおおいあああ!!!
これ終わったらスーパー行く!!!!😡😡😡😡
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:59:59.65ID:cAC9N6Lya
今夜の献立を直前で変えさせる悪魔の番組
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:00:02.83ID:w06FntZ00
松重って辞めたい辞めたい言ってる割にずっと食ってるよな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:00:11.19ID:3xXWTWoeM
もう我慢出来ん
今夜はステーキガスト行くわ😡
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:00:24.42ID:baLnUSOG0
うまそう
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:00:24.96ID:cdycgjBW0
いや!!!いきなりステーキいくか!ー????
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:00:27.75ID:1XdttCEbd
ステーキもう何年食ってないかなあ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:00:28.20ID:v1TA3dHUa
沖縄って飲みの〆にステーキ食う文化あるんだろ
信じられんよな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:00:31.11ID:oGmi/nsD0
赤身とかトレンド先取りやんか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:00:31.37ID:Jsm6TMhz0
>>638
あんなんマウスサービスで言ってるだけだからな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:00:40.38ID:1/01dIAQ0
チェーン店じゃないステーキ屋とか久しく行ってないなぁ
羨ましいわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:00:46.46ID:3TI5+HAD0
ニンニク食いてえ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:00:50.75ID:3xXWTWoeM
いきなりステーキは高すぎるんだ😫
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:00:56.61ID:3TI5+HAD0
来週二郎行くか
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:01:02.57ID:f07S14oIa
>>643
まあラーメンもラーメンやろ冷静に考えて
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:01:04.49ID:GFG6TW3l0
アカン
フォルクス行ってきてええか?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:01:05.98ID:RCnjZ0ZA0
近くに伝説のスタ丼系のステーキ屋あるけどクソ不味いからスーパーでステーキ肉買ってきて焼くか
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:01:08.64ID:Re6YUENM0
>>619
じゃあフードロスってなんやねん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:01:08.93ID:Jsm6TMhz0
すまん
やっぱりステーキ行くわ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:01:09.41ID:LmOSEaUW0
こんなん絶対寝るやろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:01:13.63ID:cdycgjBW0
>>648
ステーキガストの肉ペラくない?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:01:14.16ID:NK3zP8FF0
無限に食ってたい
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:01:32.26ID:g1gImZse0
リターンズ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:01:34.36ID:oGmi/nsD0
>>638
あれコメントが逆ボジョレー・ヌーボーみたいになってて草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:01:42.26ID:q9nqtiPvd
噛み切って飲み込むの大変そう
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:01:47.86ID:+kgvIkdAM
業務スーパーのステーキ肉ならこの大きさでも1000円しないやろ
自炊のが満足度高いわ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:01:48.71ID:7XprCujW0
わい松屋の牛めしテイク食いながら見てたら美味そうで泣いてる
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:01:56.87ID:q9nqtiPvd
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:01:59.05ID:3xXWTWoeM
まさかこれ全部律儀に食ってるんか?
おっさんにはきついやろようやるわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:01.04ID:3TI5+HAD0
やるよな
先に全部細かく切っておくの
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:07.44ID:cdycgjBW0
>>661
味がね
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:17.91ID:Jsm6TMhz0
我に返るな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:19.00ID:1/01dIAQ0
ええ時間やな
翌日もたれそうやけどいい肉だとそうならんよな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:19.90ID:GVWt1dNG0
急に落ち着くな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:26.73ID:PZZrmh+70
急に冷静になるな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:30.41ID:tggU8k2L0
勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:33.91ID:3TI5+HAD0
急に我に帰るのやめーや
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:36.65ID:o11Efpa8d
我に返ったら終わりやで…
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:38.08ID:Re6YUENM0
>>661
焼き加減が素人じゃムズいわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:39.97ID:cdycgjBW0
うわあわおんあわ!ー!うまそう!!!!!
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:41.56ID:1/01dIAQ0
マナー講師ブチギレてそう
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:45.56ID:q9nqtiPvd
そこまで先にやるのか
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:47.00ID:v1TA3dHUa
鉄板が熱い内にこれやると肉汁出ちゃうんだよ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:47.94ID:3TI5+HAD0
勝ち確ラッシュ来る?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:51.69ID:LmOSEaUW0
勝ったな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:54.01ID:Jsm6TMhz0
買ったな(確信)
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:56.54ID:+kgvIkdAM
>>667
維持でもナイフとフォークで食いたい奴って何なんやろな
箸のが使いやすいのに
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:58.81ID:o6wEpzeM0
勝ったな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:59.59ID:3ectoV3h0
勝ったな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:03:01.30ID:baLnUSOG0
勝ったな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:03:01.62ID:cdycgjBW0
勝ったな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:03:04.54ID:NK3zP8FF0
この態勢はくるか
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:03:08.57ID:tggU8k2L0
 勝  利
か つ と し
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:03:13.04ID:3TI5+HAD0
勝ったな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:03:15.16ID:cAC9N6Lya
レアBGMが多い気がする
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:03:18.48ID:znK3pNvc0
これ終わったら白菜切るか・・・
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:03:31.86ID:1/01dIAQ0
このBGMええな
この店のためにあるような曲調や
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:03:32.40ID:v1TA3dHUa
ワゴ〜ンマスタ〜〜
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:03:35.89ID:znK3pNvc0
幌馬車帯だけにな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:03:37.57ID:oGmi/nsD0
晩飯用にかつやでカツ弁買ってたけど後悔やわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:03:39.33ID:LmOSEaUW0
まーた飯に乗せてる
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:03:39.64ID:PZZrmh+70
あんまり聞いたことないBGM
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:03:43.83ID:NK3zP8FF0
キター
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:03:46.72ID:GVWt1dNG0
>>661
自分で作ったら臭み全然取れんくてとても食えたもんじゃなかったわ...
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:03:56.25ID:3TI5+HAD0
きたー定番や
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:03:58.37ID:Jsm6TMhz0
んほぉ^~たまんねぇ^~
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:03:59.55ID:cAC9N6Lya
はい勝ち
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:04:00.35ID:GVWt1dNG0
勝ったな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:04:01.08ID:1/01dIAQ0
勝ったな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:04:02.41ID:GFG6TW3l0
勝った
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:04:03.65ID:PZZrmh+70
いつものやつ来た
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:04:09.16ID:baLnUSOG0
完封勝利や
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:04:27.59ID:48XB93Wg0
孤独のグルメ最終回があるとしたらこの曲で締めてほしい
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:04:37.03ID:1/01dIAQ0
>>715
このあとまだ仕事が…
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:04:38.86ID:cdycgjBW0
>>716
間違いない
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:04:54.72ID:E1Eoj5az0
ソース沁みたコーンすこ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:04:56.80ID:1/01dIAQ0
寝ちゃうな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:03.07ID:tggU8k2L0
負けたかあ!!
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:03.46ID:cAC9N6Lya
眠そうで草
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:05.35ID:3TI5+HAD0
反則負けは草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:05.47ID:+1sSaT5B0
負けとるやん
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:06.65ID:LmOSEaUW0
負けてて草
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:09.75ID:K7iRQMHIa
??
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:12.82ID:Jsm6TMhz0
なに負けとんねん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:12.91ID:cdycgjBW0
反則負けかあ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:15.70ID:GVWt1dNG0
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:19.21ID:znK3pNvc0
コーン残してるやん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:20.09ID:o6wEpzeM0
負けてて草
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:27.55ID:1/01dIAQ0
寝るわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:29.38ID:GVWt1dNG0
なお
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:30.54ID:4aRtUzYm0
なにいってんだ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:32.03ID:baLnUSOG0
>>717
それとこれとは別や
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:35.03ID:Jsm6TMhz0
コーンは飾りだからセーフ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:38.07ID:cdycgjBW0
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:40.79ID:3TI5+HAD0
は?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:41.95ID:oGmi/nsD0
試合に負けて 勝負に勝った か
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:42.43ID:PZZrmh+70
え、怖っ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:43.21ID:baLnUSOG0
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:45.76ID:1/01dIAQ0
偶に顔を出すやばいおじさん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:46.28ID:0HoRL6m/0
こっわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:55.11ID:E1Eoj5az0
眠くて死ぬわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:59.55ID:cdycgjBW0
コーヒー飲んだしいけるやろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:02.82ID:Jsm6TMhz0
ヨシッ!
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:05.18ID:3TI5+HAD0
口の臭い寝不足のおっさん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:10.42ID:1/01dIAQ0
スヤスヤ…
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:11.52ID:cAC9N6Lya
男前やなぁ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:17.31ID:tggU8k2L0
夜中までスーツってすげえ嫌だな
疲れが取れない
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:22.54ID:qtsulVcsM
五郎にも本気じゃない仮食いとかゆる食いの類があるのか
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:28.62ID:Jsm6TMhz0
ようやっとる
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:31.00ID:znK3pNvc0
ちゃんと本の辞書で英訳してそう
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:31.29ID:3TI5+HAD0
やるじゃん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:35.33ID:5958zdGO0
珍しい事務所
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:38.68ID:4aRtUzYm0
ドカ食い徹夜部
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:40.29ID:oGmi/nsD0
ん?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:41.89ID:+1sSaT5B0
あんな食ってるのに腕ほっそいなあ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:45.33ID:3TI5+HAD0
要らなくなった?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:46.82ID:GFG6TW3l0
この年で完徹はきついやろな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:54.20ID:5biJfmZL0
食べ方汚いよな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:54.66ID:1/01dIAQ0
良かったね
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:56.52ID:7XprCujW0
小芝居いらんやろw
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:11.18ID:oGmi/nsD0
勝ってますやん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:12.52ID:YxkbjQnz0
よっしゃ朝ごはん食べに行くで
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:16.36ID:3a9Mcs5v0
ワイもステーキで反則したくなってきた
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:17.89ID:znK3pNvc0
ナンバー563じゃないんか
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:19.75ID:RCnjZ0ZA0
パーラーでサンドイッチみたいなのも食う回も徹夜してたな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:23.84ID:Jsm6TMhz0
どか食い気絶部
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:28.87ID:LmOSEaUW0
かわいい
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:29.63ID:5958zdGO0
寿命削ってそう
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:30.60ID:3TI5+HAD0
寝るポーズ草
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:33.66ID:K7iRQMHIa
寝方草
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:33.92ID:GFG6TW3l0
寝方かわいい
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:35.04ID:o6wEpzeM0
かわいい
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:37.98ID:g1gImZse0
6年はすごく前に感じる
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:40.43ID:rqg3xoYV0
コメダモーニング爆食いしよう
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:49.74ID:o6wEpzeM0
ゴロー
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:51.66ID:o11Efpa8d
いい車や
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:52.81ID:f07S14oIa
駐車もう少し頑張れよ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:58.11ID:Jsm6TMhz0
起きた瞬間に腹が減ったしてそう
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:58.31ID:E1Eoj5az0
沖縄は行事でケンタッキーくうで
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:02.31ID:GVWt1dNG0
🐙
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:03.14ID:5958zdGO0
ハゲ有るんか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:05.27ID:K7iRQMHIa
ハゲあったんか!
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:05.58ID:Jsm6TMhz0
ほんへキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:06.48ID:v1TA3dHUa
久々にほんへ見る
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:07.33ID:o6wEpzeM0
でたわね
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:07.60ID:cAC9N6Lya
ほんへ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:07.78ID:3ectoV3h0
ほんへ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:08.40ID:LmOSEaUW0
ほんへ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:08.75ID:4aRtUzYm0
おハゲ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:10.81ID:cdycgjBW0
>>781
殺されても文句言えん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:11.14ID:oGmi/nsD0
BMWくんラストに迫真の演技
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:13.47ID:0HoRL6m/0
昼前まで仮眠とか言って昼もすっきりしなくて3時くらいには仕事終わるやつや
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:16.24ID:baLnUSOG0
ほんへ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:18.21ID:tggU8k2L0
ふらっと一二三じゃないのかよ!
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:19.42ID:M85sLlyR0
品川ナンバーのBMWとか上級やったんか
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:25.18ID:cAC9N6Lya
久住さんは老けないな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:28.55ID:3TI5+HAD0
>>792
蟹捨てれば余裕よ🦀
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:32.21ID:E1Eoj5az0
酒だー
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:36.65ID:GVWt1dNG0
この前の大晦日ってハゲ出てたっけ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:37.23ID:1/01dIAQ0
ワイン(ド直球)
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:50.72ID:oGmi/nsD0
原作者コーナーきた
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:52.40ID:Jsm6TMhz0
すんご
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:52.84ID:eY5lyu9r0
ええやん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:53.63ID:4aRtUzYm0
やっす
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:09:04.15ID:baLnUSOG0
今も500円なんか?、
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:09:08.33ID:znK3pNvc0
この原作者松重とちがって髪の毛減らんな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:09:11.04ID:5958zdGO0
お通しにしては贅沢やな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:09:14.61ID:OXe5OXeP0
久住さんの喫茶店のQRコードの話題
このスレの奴らはどう思う?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:09:16.01ID:+1sSaT5B0
ワイこれだけで十分やわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:09:19.66ID:1/01dIAQ0
くわい気になる
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:09:21.30ID:Bs7lqBrb0
これ撮影時だけ食べてるんじゃなくてガチで毎回完食してんの?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:09:25.77ID:znK3pNvc0
ブラウン管は草
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:09:26.34ID:tggU8k2L0
ブラウン管!?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:09:27.93ID:Jsm6TMhz0
あわび(意味深)しいたけ(意味深)
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:09:28.64ID:4aRtUzYm0
ブラウン管…
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:09:29.48ID:g1gImZse0
ブラウン管
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:09:29.90ID:cAC9N6Lya
ブラウン管!?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:09:30.11ID:3TI5+HAD0
人が食ってるの見て自分も食べたくなるものNo.1ってニンニク効いた肉やわ
ワイは
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:09:32.23ID:GFG6TW3l0
ブラウン管
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:09:37.41ID:K7iRQMHIa
まだブラウン管の時代なのか
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:09:40.26ID:baLnUSOG0
>>833
残念
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:09:41.12ID:0HoRL6m/0
あわびとしいたけの違いわからなさそう
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:09:43.06ID:E1Eoj5az0
めちゃうまそう
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:09:44.17ID:PZZrmh+70
ご飯ないときつい
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:09:52.63ID:GVWt1dNG0
>>833
悲しいなぁ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:10:02.20ID:znK3pNvc0
>>842
いや2017だぞこのおっさんだけや
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:10:04.51ID:3TI5+HAD0
6年前ならブラウン管もワンチャン?
ワイは違ったが
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:10:08.30ID:3ectoV3h0
うまそう
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:10:10.94ID:5958zdGO0
>>842
2017年はまだ地デジ前か
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:10:22.21ID:o11Efpa8d
ちょっと重そう
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:10:24.43ID:Jsm6TMhz0
最高のシメやん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:10:25.71ID:LmOSEaUW0
腹減った
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:10:36.39ID:3TI5+HAD0
あの麺も美味そうやな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:10:46.05ID:g1gImZse0
上海焼きそば好き
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:10:46.98ID:E1Eoj5az0
テロップの(笑)がなんか草
ちょっと前やなやっぱり
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:10:52.40ID:3TI5+HAD0
ダンディな店主やな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:11:00.95ID:baLnUSOG0
>>849
ええ…
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:11:05.79ID:1/01dIAQ0
久住「ステーキ食わせろや(とっても美味しかったです)」
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:11:31.61ID:3TI5+HAD0
井之頭さんを変なドラマに出させんなよ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:11:33.71ID:GVWt1dNG0
ほなまた
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:11:33.93ID:Re6YUENM0
>>861
もう重いやろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:11:41.60ID:tggU8k2L0
地デジになったの2011年ぐらいだべ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:11:47.21ID:3TI5+HAD0
腹減ったわクソが
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:11:51.49ID:LmOSEaUW0
ほな…
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:12:01.60ID:baLnUSOG0
ほな…
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:12:26.82ID:rqg3xoYV0
終わったか…ほな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:12:30.88ID:cdycgjBW0
ワイはいきなりステーキ行くぞ!!!!!
うおおおおおおん!!!!
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:12:37.97ID:1/01dIAQ0
再放送でも放送中スレ落ちないとかようやっとる
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:12:50.74ID:4aRtUzYm0
※蔡菜食堂は今も営業中です(日曜日は休み)
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:12:53.88ID:cAC9N6Lya
面白かったンゴねぇ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:13:17.53ID:oGmi/nsD0
>>842
中華・ラーメン屋や定食屋とかだと、
チューナー付けて壊れるまで使ってるのが結構ある
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:13:47.37ID:/gW8YuiFr
>>872
おっさんが飯食ってるだけとか言われてもそれが面白いからしゃーないね
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:16:19.55ID:5biJfmZL0
中華って町中華でも高いから行かへんわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:16:38.88ID:oGmi/nsD0
わいは買ってきたかつ弁食うことにするわ

次回も期待やな
0879大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2023/01/22(日) 17:19:32.80ID:u62qlq7x0
安い中華ならば餃子の王将でええやろ
関東ローカルを除けばあとはバーミヤンくらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況