X



【悲報】Twitter、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:21:45.23ID:ANCBAxfm0
クソ公式アプリしか使えないもよう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:22:58.10ID:LfliRaSXp
フォローしてる人より知らない人の投稿の方が優先的に表示される謎SNSがあるらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:23:15.09ID:Nypfr+VJ0
janetterに避難してたけどさっき使えなくなったからもう終わりやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:23:21.97ID:52PpQekTM
終了って言われ続けて全然終了しないよね🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:23:53.35ID:igu+Ir+va
でもサードパーティ使ってた廃人は今さら辞められんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:24:04.63ID:eiXu2za+0
おすすめ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:24:12.07ID:MWtxrA2Q0
どうせ公式使ってんじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:24:17.78ID:wWRqip1v0
ブラウザでしかやったことない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:25:45.16ID:WEAklNML0
なんか普通に広告でなくてきれいに使えてるわ公式
これから出まくるのかもしれんが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:25:53.87ID:oN5I+4j+a
なんか急に公式以外は使えなくなっててびびる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:27:34.96ID:S86MfJe50
イキスギやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況