X



ジムで古参トレーニーに挨拶しないヒョロガリ新参wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:23:34.82ID:TZqqFsaW0
なんやねんあいつら
普通に入ってきてワイら古参に何も言わずにパワーラック使い出すからな
舐めとんかボケ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:24:17.71ID:wXpf+G/w0
1人30分までってルール守らない糞ばっかや古参なんて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:24:51.56ID:2eZo9zLs0
家じゃねーんだからイキるなってwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:25:48.92ID:Y+4qmv2M0
挨拶強要するな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:26:22.25ID:OLLuZO7q0
ウェザーニュースの弱男と同じやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:26:51.11ID:5DnILS4z0
クソ古参のほうがスタッフと仲良し
こっちがジム変えるしかあらへん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:29:27.09ID:/JI1HUwp0
バンダナとかしてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 16:29:44.44ID:kXj3jZAJ0
100歩譲ってそういう暗黙の了解あっても直接言わずネットに書き込むのおもろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況