X



【悲報】FEエンゲージの評価、賛否両論に別れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:15:09.68ID:gHqEQEDW0
ちょっと前まで風花叩いてたやつが風花持ち上げてエンゲージ叩いてるの草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:16:43.21ID:PxwXsYMCp
>>2
風花棒で覚醒叩かれた鬱憤を結婚棒で晴らそうと振り回してる奴もいるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:18:20.85ID:C48SKO31a
かわいい子目当てならええか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:19:11.72ID:gHqEQEDW0
>>4
正直エコーズに比べたらどれも面白いけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:19:52.40ID:4PefJcdla
ちゃんと3手読みぐらいしないと死ぬわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:20:02.40ID:uzkPkcGOr
ゼノ2ほんま嫌い
あのエロ漫画家のキャラデザをゼノシリーズから追放してほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:20:42.02ID:QYQGPbci0
戦犯よろぴっぴ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:22:22.40ID:XOJh+qb+d
ハードでやってるんやけど全然レベル上がらんのやがこんなもん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:33.60ID:DfJoZR4G0
マルス「僕の世界も邪竜が暴れてた」
エーデルガルト「わかるわ」

こんな会話してんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況