X



【朗報】かまいたちのYoutube、ガチで伸び続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:25.37ID:WPMTibQMd
高頻度の投稿でアベレージ60万再生くらいあるもよう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:20.29ID:OuyMMi1N0
実際おもろいし尺も長めで芸人youtubeの中やと全てがレベチや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:30.69ID:WPMTibQMd
レギュラー18本です
出演本数上位です
YouTube月間3000万再生です
生配信で同時接続数10万人です

テレビ、ネット共に隙がないもよう・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:26:30.14ID:h5C3Jezld
こいつらのYouTube、一昔前のyoutuberみたいで無難でつまらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:27:12.48ID:lHsSmEFm0
パチスロ動画のコメント読むやつ好きやったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:27:43.79ID:uDFw7P2d0
まあ一過性なんやけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:28:40.88ID:03jhFBrId
いかさま国士無双すき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:28:45.56ID:ZyBuGRW90
作家が無能すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:29:26.35ID:lni64HC40
ぜにいたちのYoutubeもなんか好調で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:29:27.01ID:Cj6Yhh0V0
手の込んだ企画じゃなくてもトークでなんとかなるのは強すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:29:30.71ID:lvV8fxcSd
ダイアンのYouTube伸びない
登録者数100万人目指してたのに…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:30:07.94ID:jFUsGlPt0
濱家がすごいと思うわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:05.59ID:wpfp22OPd
何が面白いん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:33.29ID:QqWyBT8e0
なんか元気ないよなかまいたちのYouTube
もうちょい明るく喋ってほしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:57.54ID:f+xQ5WlBd
かまいたちって2人の時つまらんくない?
千鳥とか他の芸人と一緒にいる時は面白いけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:57.62ID:pgOYq3g10
爆発した面白さはまじでない
まんさんからの人気が異常すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況