X



ワイデリヘル(というか風俗)をもう五ヶ月間使ってないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:48:06.87ID:yr4SAch5d
どうや?
脱風俗狂いか?
ちな5年禁→5ヶ月禁(今)や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:48:22.65ID:yr4SAch5d
どうや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:48:47.40ID:yr4SAch5d
5年の前はほぼ毎日行ってたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:49:04.15ID:yr4SAch5d
狂ってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:49:35.69ID:yr4SAch5d
>>4
HIVになったり金が減るのが嫌なんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:49:42.30ID:eQbHjuNxa
ワイもコロナ流行ってから行ってないわ😔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:49:44.41ID:wYK+48bRd
ガチ恋でもしてたんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:49:45.93ID:oZOYG51d0
どうや?ってなんだよ知らんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:50:13.66ID:yr4SAch5d
>>7
堅実やのう
賢いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:51:01.02ID:yr4SAch5d
>>8
してないけどワイ障害者年金二級なんや
風俗行く金なんてないはずやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:51:08.03ID:GHBuqcu8a
ほぼ毎日行ける財力と体力がすごいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:51:30.78ID:yr4SAch5d
>>11
ワイは子育てとは縁がないわ
自分のことで精一杯
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:52:19.69ID:yr4SAch5d
>>13
貯金全部無くなったわ
若かったしな
周囲田んぼのど田舎から自転車で通ってたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:52:58.72ID:yr4SAch5d
デリヘル呼びたいには呼びたいんやが
そういう訳で呼べないんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:53:11.19ID:yr4SAch5d
脱風俗狂いできたかな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:53:38.14ID:yr4SAch5d
この後に及んでデリヘル呼びたいっていうのがまだ狂ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況