X



【朗報】再開発後の広島駅、完全に西日本の覇者たる位置付けへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:57:21.43ID:J6H2OuGLM
小倉駅とむっちゃ似とる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:57:24.90ID:Sa2YzGDx0
言うほど品川駅に凄いイメージがないんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:57:24.95ID:+pN2jmPur
仙台と同等や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:57:48.11ID:iJj9lmJL0
いつ行っても工事してるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:58:01.14ID:uRG2tzthd
品川ってでかいだけでなにかあるっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:58:04.15ID:rcifMjsC0
広島は駅の再開発より駅周辺の再開発が凄いわ
気づけば高層ビルだらけやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:58:13.70ID:l4jAcIjP0
大阪駅は越えたやろこれは。。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:58:57.95ID:w+gQXnqQ0
改札のすぐ横にあった立ち食いソバ屋はどの辺になるんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:59:21.33ID:J6H2OuGLM
映画館ピカデリーやったら広ピカやな🙄
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:59:36.19ID:l4jAcIjP0
>>7
シェラトンが来て企業の進出の質が変わったとか言われてるわ。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:59:43.03ID:eAqMhsJJa
リトルボーイもう一発いっとくか?おん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:59:45.32ID:cekqWyaJ0
でも空港は三原とかいう遠く離れた田舎の山なんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況