X



PS1とかいう電波ゲーの宝庫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:02:40.12ID:NM5c4jUY0
ヤベえ電子ドラッグみたいなん大杉問題
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:04:14.11ID:uCF22jwj0
lsd以外にあるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:05:21.99ID:ptJ2C90Q0
ペプシマンみたいなやつ操作する電波ゲーが忘れられん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:05:40.18ID:hdq3Gjm7d
売価620円のみ販売してバカ売れするハンバーガー
原価率100%でも買ってくれるコンビニ
ピエール瀧プロデュースのクソゲー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:07:39.22ID:NM5c4jUY0
>>2
クーロンズゲートやら土器王記やらいくらでもある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:07:59.15ID:NM5c4jUY0
>>4
ピエールのやつもやべえな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:08:16.50ID:CT7HYppC0
ペプシマン定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:09:40.80ID:NM5c4jUY0
ローグライクのグロいやつが思い出せない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:09:56.82ID:hdq3Gjm7d
>>6
ジタクで演奏モードは神だったがひたすらクソゲーを続ける苦行
後にバイトヘルに継がれるという…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:10:16.02ID:SGNJqPRj0
Serial Experiments Lain
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:10:31.20ID:vIYmy0Lg0
lainなら持ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:11:04.27ID:NM5c4jUY0
>>10
>>11
レインほんま鬱になる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:11:09.07ID:5QP7mfp+0
太陽のしっぽ好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:11:55.06ID:NM5c4jUY0
>>13
わかっとるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:13:01.57ID:bm3lfSHx0
開発に金かからなかった時代はいいやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:13:10.30ID:UhDVKdM/0
せがれいじりにはがっかりだったよ🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:15:35.42ID:xVlEz7fj0
クーロンズゲートはちょっとやってみたい
町民の言うことすら当てにならんのやろあれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:17:48.35ID:hdq3Gjm7d
SSでクソゲーと言われた大冒険セントエルモスの奇跡のPS版が駄ゲーに成り下がった悲劇
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:20:34.30ID:vibqOHQ0a
良い時代よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況