X



【速報】Abemaで『ぼっち・ざ・ろっく!』無料一挙放送 キタ━━━━━━━━ン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:08:37.65ID:9yuXXDKC0
わーい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:08:46.21ID:H95lwzq0a
もう十分堪能したよ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:08:55.10ID:Kf/cvyhk0
いや3回やれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:08:55.75ID:S5yzf/Yu0
土曜日にしろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:09:07.18ID:UkJmig/s0
またやんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:09:43.62ID:vSXHLYiqM
一回だけかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:09:50.09ID:PkaYTLXF0
3回やったときの富士急ニキほんとすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:10:02.84ID:ZByvXPBd0
何回も見て障害者か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:10:34.63ID:OMzpY49H0
例の強盗事件で結束バンドのイメージ悪いんやけど放送できるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:10:54.32ID:7mhEBtEYd
深夜3時からやれよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:10:57.70ID:WknZMVt3p
3話くらいまでもう忘れかけてるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:11:29.48ID:t93U5Hvf0
1回だけ?少ないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:11:39.31ID:jFhGb2H2a
>>11
強盗犯がバンドでもしてたんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:11:59.07ID:GJ0DmTA+0
Abemaすっかり味を占めてるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:12:00.92ID:IWbV62DMd
abemaで一挙放送繰り返すとかアイプラかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:12:21.16ID:DNPqe1mb0
来週グレンラガンやるからそっちの方が楽しみ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:13:00.01ID:ldVGhxu7r
何回擦るんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:13:04.86ID:/4GbmoBUd
何回やんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:13:12.11ID:i00Hd9Yca
月1でやれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:14:01.75ID:IdGrn7hZ0
Abema一挙はリアルタイム以外だとなんGでの実況がやりにくいから注意するんやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:14:13.36ID:SMaDGTI2p
>>11
元々の使い方定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:15:42.17ID:Ps+QfhsV0
週末クラッシャー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:18:17.21ID:PrvmnkOFp
>>9
なんやそれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:19:28.39ID:j5ypJDBP0
ぼっちの一挙って数字伸びるん?
もう見たいやつは見たろうし
数字期待できんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:19:55.12ID:2KkrQkEza
>>26
990 それでも動く名無し[] 2023/01/07(土) 14:40:13.35 ID:SLhFdzdy0

 ワイもバンド組んでたけど夏休みワイ以外で富士急行ったこと判明してからバンド辞めちゃった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:20:33.43ID:7mhEBtEYd
>>26
実況スレに降臨したバンドメンバーが自分抜きで富士急に行ってたことが発覚して脳破壊されたバンドマン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:20:39.31ID:y1EjIrA+0
Nyaaで割ればええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:20:49.93ID:nb3XUwbY0
>>28
このあとプロになったからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況