X



新潟が北陸に負けた原因てなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:44:05.53ID:toLqgyTS0
ぶっちゃけ雑魚よな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:45:08.01ID:PZZrmh+70
観光名所がない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:45:13.02ID:zTCp+f/RM
北陸3県と新潟で同レベルくらいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:45:41.43ID:toLqgyTS0
>>3
景気が違いすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:48:36.15ID:F//2K7jNF
新潟は日本海側でありながら東京との結び付きが強いよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:49:40.14ID:4bN4MTBtd
>>4
福井が足引っ張ってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:49:59.05ID:r4cbSH4C0
上越新幹線早いうちからあったでな
田中角栄で
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:50:40.15ID:GfSzFSqL0
新潟は東北電力だから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:56:20.75ID:laUxMClG0
立地
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:57:59.95ID:UtUIpNG/d
石川って北陸の盟主ぶってるけどぶっちゃけ能登半島って若狭地方以下だよね🙄
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:58:21.39ID:laUxMClG0
北陸「(なんで新潟くんがおるんや…?あいつ東北やろ…)」
東北「(なんで新潟くんがおるんや…?あいつ北陸やろ…)」

悲しいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況