X



【朗報】龍が如く、主人公の交代に成功してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:52:08.04ID:y7sjuYLq0
前任主人公ってただのバカが暴れてるだけだったし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:53:22.27ID:vnuXHkhH0
なお8
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:55:41.48ID:RlcxQffcr
何が言いてえ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:57:13.95ID:svtyBm4B0
主人公はプレイヤーの分身だから・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:00:25.06ID:yBCiFFoX0
なお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:01:05.74ID:tNFXzBMQ0
桐生一馬最終章。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:01:41.30ID:hW0dgk1fd
なお戦闘がつまらん模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:02:54.22ID:UQZp7Pd7p
え?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:02:57.27ID:mb0THgW90
成功してないから8でまた担ぎ出されちゃうんだよなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:03:26.92ID:H30pTzBe0
でも7では反省して春日にお説教するから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:04:56.72ID:FI89yc3Ua
セレナへ向かえ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:05:07.25ID:zFKtFfKW0
キムタク組は一番アホな海藤さんでも一人で連続殺人事件解決出来る
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:05:13.30ID:If+Oja2xd
春日と若の最後のやりとり
桐生さんには無理や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:05:23.09ID:5/mrklDF0
え?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:07:10.52ID:Sog/9a570
一番なんか好きになれんのよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:07:28.85ID:7NCoSZ0R0
どういう事だ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:08:00.24ID:1UUTpYLEd
一番って結局のとこナンバと足立がおらんかったらどこかで死んでたんだよなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:08:03.62ID:aGDqscV80
成功🤔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:08:12.04ID:+kqGrkFxp
一番の方が主人公してるのは分かる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:09:01.72ID:L5v/4BFp0
大阪行くとき急に一番のIQ下がってて笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況