X



マックガラガラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:04:12.98ID:iMTHBwKXr
ハンバーガー1個注文したけど170って高すぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:04:39.54ID:ZYBJZvin0
喉悪いんか?こまめに水分取れよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:05:04.61ID:e57RrABd0
値上げ後初めて行きました
また商品入れ忘れてました
ありがとうございました
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:05:08.57ID:25uOazMD0
>>2
おもんないんじゃ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:05:12.07ID:iMTHBwKXr
>>2
?水なら毎日3リットル飲んでる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:05:49.06ID:8QIqP16y0
>>2
え、クソ滑ってるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:05:53.43ID:VrMtEkij0
さっきマックの前通ったけどガラガラやったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:06:33.24ID:iMTHBwKXr
モニターも3つくらいしか番号なくて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:06:33.63ID:zzKUsAzK0
>>2
きも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:06:48.87ID:MBdGCCHZ0
混んでたぞ🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:06:59.71ID:MdAZhc1qr
>>2
クソガキなんGデビュー失敗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:07:27.62ID:iMTHBwKXr
>>2
あぁガラガラって文字見てそう書き込んだんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:08:11.94ID:C464+Kuk0
昨日マック渋滞起きてたの見たんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:08:30.73ID:FK2cHX3C0
>>2
人気者
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:08:56.59ID:yZAkHNhi0
>>2
うわぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況