X



こどおじワイ、1人暮らしを計画するも競馬で貯金無くす😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:24:28.62ID:9TV/UTOI0
レモンポップを信じろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:24:43.02ID:hibeZ2a00
こどおじでも働いて自分の金で競馬やってるなら別にええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:26:15.62ID:Pa7nAm8Vd
家には月いくら入れてるんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:27:48.95ID:rAwN3vlr0
>>6
いやだって生活費も入れて家事手伝ったりしたり
両親もでてけとか言われてないんやろ?
高齢化なるとできないこととか何かあったとき近くにいたほうがええよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:28:07.90ID:Pa7nAm8Vd
>>12
は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:29:43.37ID:r6etbkMu0
>>14
そやけど両親は2人でゆっくりしたいみたやしなんか申し訳ない毎日なんや
君のレスグッとくるなあ😔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:06.32ID:Pa7nAm8Vd
えっマジで家に金入れてないの?
マジで?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:31:08.76ID:t4SkuHNOa
家に金入れるほどの甲斐性あったらこどおじしてるわけないよね😅
ちなこどおじ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:31:33.55ID:1uddmYOrd
おじさんお幾つ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:27.47ID:Yx3Gal+4d
来週ウィンゴ当てればええだけや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:23.34ID:rAwN3vlr0
>>17
なんだかんだ自分の子供やし言わないだけでいてほしいとは思ってると思うで
まあ本当に独立するとしたら貯金して、少しだけでも家事手伝ったり、生活費負担して一人暮らしの時の地盤固めといてええんちゃうん?
あとは一人暮らしするとしたら実家に通える距離とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況