X



イーロンマスク「ごめん。月額2000円でTwitter広告ゼロで楽しめるけど、どうする?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:45:45.41ID:J3zYV44k0
Twitter、「広告なし」のより高額な月額プランを導入へ マスク氏が明らかに

https://news.yahoo.co.jp/articles/984940652d57eebe07d5f971f86fbae6402d5f2f

Twitterのオーナーであるイーロン・マスク氏は、
広告表示をゼロにする従来より高額のサブスクリプションを導入することを明らかにしました。

 同氏は1月22日、自身のTwitterで「Twitterの広告は表示が頻繁すぎて大きすぎる」とし、
数週間以内にこの両方に対処するとコメントしました。

 さらに「従来より高額で広告をゼロにできるサブスクリプションを提供する」と述べています。

 現時点ではTwitterのサブスクリプション(月額課金)サービス「Twitter Blue」は、日本ではiOS版が月額1380円、
Web版が月額980円で提供されており、加入者には広告表示が半減する特典が予定されています。
これに加えて、広告をゼロにできるより高額なプランが追加されるとみられます。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:46:00.73ID:J3zYV44k0
なんやこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:46:08.48ID:YHYHjUTN0
たけえよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:46:28.00ID:25uOazMD0
まじ?イーロン神すぎるやろ・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:46:29.47ID:lKm8WyzWd
こんなゴミみたいなサービスに頼ってる国ある?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:46:41.74ID:vO5hxRyx0
いやそもそもを有料にしろよ
ジャップにTwitterをさせるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:46:46.31ID:io/9JSW40
サードアプリよこせや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:46:50.84ID:As09irtU0
今のところなんGで不評のレスしかないしこれ流行るだろうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:47:08.84ID:BY/xbXQRr
表示が頻繁で大きすぎる(これから頻繁で大きくします)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:47:57.18ID:/LeX2vfL0
イーロン・マスクを持ち上げるバカってなんGにもかなりいたよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:23.90ID:4qkQamup0
Tweak New Twitter入れて終わり
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:49:12.36ID:ZaBLPanG0
倍の2000円/月で広告ゼロになるとして買う奴おるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:49:14.71ID:Ykc1mZ3n0
youtubeプレミアムより高いのか…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:49:50.10ID:s4G1nJMw0
広告は片っ端からブロックしてるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:50:06.13ID:4PLx9i2qa
イーロンマスクの思想どうこうじゃなく普通に赤字やばいんよな
どうやったら利益出るんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況