X



【NTV】イッテQ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:39:41.39ID:KDVo5CNq0
はい
※前スレ
【NTV】鉄腕!DASH→イッテQ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674381577/
【NTV】鉄腕!DASH→イッテQ ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674383052/
【NTV】鉄腕!DASH→イッテQ ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674383623/
【NTV】イッテQ ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674385314/
【NTV】イッテQ ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674386378/
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:52:39.57ID:bnMAGnt60
デブやん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:52:40.00ID:sO8i4+UR0
ふぅ…
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:52:41.79ID:mmjrUc+M0
17年目ってマジか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:52:52.33ID:Lq+WRzHZ0
衣装が小さいんじゃなくてお前が太すぎ定期
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:52:53.57ID:0CCOzPZ90
地味に面白い総集編や
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:52:53.70ID:F6b69oon0
中岡のホンマ草
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:52:53.82ID:egYPAyQnr

CMに使えるんやからやっぱガンバレルーヤ強いわ
中岡レベルや
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:52:54.77ID:yEA1LxVv0
>>528
みやぞんもここで発掘やろ?まだ見知らぬクソつよフィジカル芸人掘ったら見つけられるやろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:52:55.11ID:PcKQx5wm0
ガンバレルーヤは当たり
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:52:55.53ID:dLrZdgR20
堀田茜ももう30歳やね
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:52:55.64ID:x+7sAroC0
ここすき
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:52:55.97ID:pkK/8ynW0
くさ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:52:56.44ID:sO8i4+UR0
ガンバレルーヤ品がないわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:52:58.57ID:RLoQFEvy0
ガンバレルーヤの初登場見てたな
懐かしい
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:52:58.65ID:OH3vNeke0
中岡死にかけたやつやん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:53:04.32ID:9V8p0miJM
また岸やんけ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:53:12.02ID:nmTeEVOH0
正直宮川とみやぞんぐらいしか見るもんないからたまにしか見ないんだよな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:53:19.91ID:nNkEO0a10
>>551
近日公開は次の月くらい
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:53:21.78ID:Lq+WRzHZ0
有吉ゼミ岡本出るのか
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:53:24.96ID:z88Hw0kW0
総集編の方がおもろいまである
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:53:26.76ID:RLoQFEvy0
>>595
Qtubeあるやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:53:27.38ID:rLTcuhOl0
ゲットレディ待機
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:53:29.53ID:6RewumSn0
イッテQに出たい芸能人多いやろな
初期以外みんな売れたもん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:53:31.93ID:xu1ZJKdv0
>>593
足ロックはアカンて
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:53:42.91ID:wAfr7BLw0
イカ職人も見せて
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:53:45.70ID:F6b69oon0
>>596
サンガツ
次は総集編やからその次かな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:53:47.71ID:REl2btrUr
中田なんかテレビ出れるんや
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:53:55.71ID:bnMAGnt60
>>603
うそやろ?もうそんなにやってるんか
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:53:57.36ID:WVCiV2e70
明日まる見えないのか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:54:03.62ID:Hd/Shak60
>>595
デヴィも見ろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:54:05.13ID:wPeJSzjI0
朗希やん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:54:07.85ID:oUFQuCyX0
>>597
やきう要素たっぷりやぞ

【ロケ出演】中田翔、岡本和真、秋広優人、からし蓮根、茶谷健太、山口航輝、
駒野友一、飯島寛騎、タイムマシーン3号、ぱーてぃーちゃん、財前直見、岸優太(King & Prince) ほか
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:54:08.37ID:sO8i4+UR0
>>598
そら総集編はおもろいの集めてるからな
見てない回多いほど得やな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:54:16.31ID:RLoQFEvy0
まひるは何気に女版みやぞんだよな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:54:25.92ID:nmTeEVOH0
>>599
あれは昔は好きだった
学生と絡むようになってからつまんなくて見てない
一回ならまだしも定期的にやってるのが無理
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:54:50.18ID:oUFQuCyX0
2023/1/29(日) 19:58~21:54
笑神様は突然に…2023冬2時間SP[字]

▽中川家礼二ら鉄道BIG4VS実は「鉄オタ」常盤貴子が最新鉄道に大興奮!
▽出川と岩田アナが「出川の地元・横浜旅」谷まりあ、M1ファイナリスト・ヨネダ2000参戦!アツアツ小籠包で事件発生
▽有田ザキヤマの別荘探し…IKKO参戦でトラブル連続!あの番組で使われた大物社長宅登場
▽筋肉 BIG4…春日や小島よしおが筋肉村おこし!魔裟斗が参戦し、さらば森田&渋谷凪咲はマッチョ達に振り回される
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:54:55.79ID:egYPAyQnr
>>595
ワイはQtubeしか見るもんないわ
出川とガールズと夫人とあさこ見れる
みやぞんと宮川は見てもええ
温泉とイモトは無くてもええ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:55:07.42ID:0g5WF6d00
割と真面目に若い血入れていかんとロケとかキツいよな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:55:15.59ID:XjAnAW4wa
>>614
出川ガールズ切り捨ててほしいわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:55:19.76ID:RLoQFEvy0
音ソノの時間だ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:55:21.72ID:xu1ZJKdv0
>>615
むしろ仕事(芸人)無くしてあげた方がええ仕事(モデル等)やれるやろ…
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:55:29.16ID:0CCOzPZ90
音ソノの時間だああああああああああ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:55:35.50ID:OLIfF/R60
ワイはコロナになってから観始めたにわかやから海外回が新鮮やわ
これが本業やのにな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:55:43.49ID:nmTeEVOH0
あのチャンカワイのやつは結局どうなったの
あれ復活してから一回きりやん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:56:05.97ID:/vWgzJis0
みやぞんホモ人気どうなん?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:57:43.86ID:7WzfKaFrp
>>626
チャンが忙しすぎてスケジュールが取れないとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況