X



【議論】牧秀悟(24)はレジェンドになるか否か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:43:52.12ID:W9xSpyOR0
1年目 .314 22 71 OPS.890
2年目 .291 24 87 OPS.861

出塁率は1,2年目どちらも.355くらい
今年結婚してモチベーションは高いと思われるが3年目はどうなるか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:44:26.65ID:dalhxnqKa
期待値は村田?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:44:59.68ID:D3GwwGB/0
横浜のレジェンドにはなれるんちゃうか
球界のレジェンドになれるかはわからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:45:04.47ID:C0qd/K+s0
怪我しなかった由伸は見れなかったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:45:37.09ID:cPdVrTgB0
○年連続3割30本100打点でレジェンドになって欲しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:46:59.85ID:PvWyhZ1J0
体力つけないとな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:47:04.48ID:hzy5cE+gp
どこでコンバートすんの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:47:31.83ID:w5WIPwFLp
結婚とか胸糞悪いワード書いてんなやボケ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:47:38.72ID:yHZ9DcSJ0
レジェンドってイチローとか松井とか落合とか大谷とか?
あのレベルは無理やな
高橋由伸レベルならいけるかもしれんが高橋由伸をレジェンドと呼ぶかどうかは微妙やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:47:41.89ID:xs/B/VCu0
守備力走力微妙やしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況