X



有識者「ぼざろはすぐに廃れる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:56:50.63ID:v87y1WyI0
リコリコよりはもってね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:57:23.64ID:6MZKuiiP0
今期のアニメがしょぼいからやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:57:45.99ID:05EbnM+ZM
時期が良かった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:58:04.92ID:BeN03SXG0
でもリコリコより売れてない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:59:01.06ID:+ybkqNgg0
もう廃れかけてねぇか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:59:52.46ID:ZzKm7OLB0
同じ制作会社が作った明日ちゃんのセーラー服も見たけど、これは変態が作っているのでは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:01:05.08ID:W/p8dAtU0
明日ちゃんの作者絵うますぎるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:01:06.03ID:5SyZ6cu30
BD買ったやつが冷静になる頃か
4月のイベまでは特に情報ないだろしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:01:14.40ID:VRUwDQKz0
きも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況