X



GTX1080以下のグラボ使ってる奴wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:01:14.37ID:3B5yGdkNM
ハリーポッターのゲームの推奨スペックGTX1080Tiやぞ
そろそろ買い替えろ

前スレ
GTX1070以下のグラボ使ってる奴wwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674386248/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:01:44.72ID:aoUI6ptjM
末尾dをNGすりゃええやん
たてなおすな🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:05.51ID:7xr08TIYp
スレタイ1070って微妙なラインやから伸びるのに1080に改変するやつのセンスのなさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:33.14ID:hM0yV03F0
買い時やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:04:01.92ID:viylBDkc0
>>3
今となっては微妙定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:04:16.16ID:jvsVV5ae0
でも4060とか出たら3000番台値下がるんやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:04:18.39ID:5OLseso60
>>3
微妙やろ流石に
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:04:57.26ID:cWj4SEdZ0
>>6
もうどっちかというと4070tiのほうがゴリゴリ値下がりしはじめてるけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:04:59.93ID:EIGAdDqr0
GT 710
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:05:13.68ID:5OLseso60
>>8
マジンゴ!?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:05:22.12ID:cWj4SEdZ0
>>10
うん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:05:30.14ID:ItPbYjDO0
>>6
無いだろうそれは
4060は3080並の値段になるだろうし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:05:55.07ID:cWj4SEdZ0
3000台はまだなんか強気な値段しとるわ
しね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:05:57.81ID:5OLseso60
3060tiで妥協するか奮発して4070ti買うかで迷う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:06:10.98ID:aCC61j4M0
だってゲームとかせえへんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況