X



ワイ、寒波に備えてシチューを煮る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:34:04.70ID:jhtk7j3x0
10人前や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:34:38.88ID:VU7BfquZ0
ええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:34:40.15ID:3o/j59xy0
美味そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:34:50.18ID:EFxnrPBj0
ビーフシチューにしろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:35:02.28ID:jhtk7j3x0
ドロドロになっとるわ🤗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:35:02.84ID:rrgVAqZu0
味は良さそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:35:19.56ID:Dc0jeW+l0
ブロッコリーは入ってる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:35:28.60ID:jhtk7j3x0
>>5
牛肉高いやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:35:46.41ID:jhtk7j3x0
>>8
緑のがそれや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:36:32.38ID:Dc0jeW+l0
>>10
😉👍
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:36:42.19ID:jhtk7j3x0
>>7
味味したが激うまやぞ
生クリーム入れたから濃厚や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:36:53.62ID:xqiAdHv7F
おうちへかえろう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:37:10.39ID:zdnJv2W50
これワイは自炊するようなったからわかるがフロッコリー多すぎ
しかも基本の玉ねぎ炒め少なすぎ椎茸も無いしゴミ確
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:37:11.69ID:iVj49Axl0
持つんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:37:13.14ID:X1b8xtf6p
ワイと同じことしてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:37:49.08ID:jOjvYBeJ0
パンはあるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:37:53.41ID:LMQ3JKtnd
ええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:37:59.36ID:jhtk7j3x0
>>15
2玉600gやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:38:16.93ID:jhtk7j3x0
>>18
鶏ももやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:38:43.10ID:4HViu6ln0
何人で食うんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:39:31.70ID:KQ8ow/84a
クリームシチューって不味いよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:39:39.37ID:eINuhwsm0
3日目ぐらいで具全部溶けるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:39:41.14ID:suOGbhZw0
さらさらしてて飲む前提のクリームシチューは好き
でもてめぇは許せねえ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:39:54.99ID:zdnJv2W50
>>21
嘘つき
牛乳も入ってへんようやしゴミ確や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:40:18.77ID:U/oqTZq50
>>12
あじあじで草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:40:20.06ID:5qQNhMqB0
ええな
ワイの飯も頼むで🙏
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:40:54.48ID:Y1CYfwLAp
>>15
椎茸?www
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:42:40.16ID:jhtk7j3x0
>>28
ドロドロやすまんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:43:22.51ID:kqy8pJr80
暖のとり方が中世ヨーロッパ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:43:26.92ID:zdnJv2W50
これゴミ確シチューや

玉ねぎ少ないってゆったらgで答えやがったでこの糞イッチ
普通何玉ってゆうのにgで量る馬鹿おるか!600gってそれ超えてら後の50g100g捨てるンけ!!
フロッコリー多すぎやろこれゴミ確や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:43:37.48ID:YILZHd2N0
無能

寒波は台風と違って長期戦
つまりシチューなど論外
ウェルシュ菌にやられる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:44:15.57ID:jhtk7j3x0
>>39
2玉言うとるやろガイジ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:44:42.57ID:HhzrL9ela
>>40
夏場ならまだしもこの時期にそんな過敏になってもしょうがねーだろ
どんだけ耐性ないんだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:45:00.18ID:kqy8pJr80
シチューでレスバ草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:45:39.95ID:ox0yA4Per
>>39
もうちょい日本語正しく使えるようになろうな
シチュー語るのはそれからや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:45:47.70ID:NmF4WoY50
ワイのお嫁さんになって♥
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:46:04.90ID:5qQNhMqB0
>>44
悲しくなるわ
なんでこんなに好戦的なんや😭
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:46:13.30ID:Y1CYfwLAp
どうでもええが左端の奴がおたまだと理解するのに時間かかったわ
なんかの合成かと思った
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:46:40.08ID:WUS2B75p0
寒い日にシチューは心も温まるね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:46:54.51ID:NmF4WoY50
イッチをワイのお嫁さんにしたる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:47:30.00ID:zdnJv2W50
>>41
馬鹿が!!こいつ??

2玉ゆって600gって何を量ってんねんドアホ!!
「おや?玉ねぎ2つか」「秤にのせて600gやなあ」んなわけあるかアホ!
お前はとんでもねえ嘘つきな上にフロッコリー入れすぎとる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:48:15.85ID:P8Hy+9L60
これ見てケチつけられるのはもう凄いよあんた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:48:29.91ID:5eYRy0MG0
冷え冷えのシチュー食うんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:49:02.90ID:jhtk7j3x0
>>51
翻訳頼むわ
ガチで何言っとるんやこいつ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:49:07.19ID:W9aJXCh90
>>53
温め直すやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:49:24.57ID:zdnJv2W50
しかもよく見たっけがニンジンの皮ちゃんと剥いとらんちゃうか
このゴミシチュー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:49:53.53ID:GXYBkW+S0
>>51
ずっと「フロッコリー」て言うてんのなんやねん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:50:09.32ID:b7rdXMcB0
シチューにブロッコリーって絶対雰囲気だけで入れとるやろ
入れない方が100倍美味いぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:50:46.59ID:jhtk7j3x0
>>53
流石に常温で放置はせんで
小分けにして冷蔵や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:50:50.40ID:zdnJv2W50
ニンジンの端っこ黒ずんどるやん
皮むくのそんな面倒くさいんかこの糞イッチは
玉ねぎ2つをわざわざ重さ量るし頭キチガイかよコイツ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:51:16.26ID:Y1CYfwLAp
>>57
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:51:24.20ID:w2kJsmUXa
ドロドロシチューはご飯に合う
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:51:31.82ID:5qQNhMqB0
>>57
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:51:35.70ID:rsAmVRKz0
ガイジはほっとけ
うまそうやんけ
でもワイはシチューはブロッコリーじゃなくてほうれん草派でえのきを入れるかな
ほうれん草は溶けちゃうから食べる前に入れる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:51:50.35ID:kXeCNcg00
>>58
ブロッコリー自体が味目的というより彩り用みたいなとこあるしなぁ
味の邪魔しないし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:51:54.65ID:lPnVcj+D0
イッチが寝てる間にこの中に射精するわ😳
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:52:11.46ID:IZqk5Rhgd
シチュー嫉妬民怖い😫
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:52:12.14ID:rdKP/vcI0
うまそう
嫁になってくれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:14.18ID:jhtk7j3x0
>>65
ほうれん草もええなぁ
でも冷凍ブロッコリー消費したかったんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:15.61ID:2fyBxgN00
余った牛乳入れすぎるなよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:33.72ID:IZqk5Rhgd
>>71
ダメ😡
パンを浸して食べて😡
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:34.05ID:WGkWoZv4a
特大のおガイジ様おるやん
きっしょw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:35.11ID:rsAmVRKz0
>>72
ああ、あったのか
ならしょーがねえな
先入れ先出しは基本やからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:43.78ID:KQ8ow/84a
あさり入れたか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:45.73ID:IEfC+dLq0
給食みたい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:53.17ID:TaY3dtzH0
おうちへ帰ろう
シチューを食べよう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:54.79ID:b7rdXMcB0
シチューのとろみつける時って小麦粉と片栗粉どっち使ってる?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:54:06.25ID:zdnJv2W50
まあ玉ねぎ2つは許したるけども
それをわざわざ600gって重さ量ったみたいな嘘がカチンときたんや
ニンジンの皮はちゃんと剥いてフロッコリーは面倒くさいからって一房丸ごと入れんの止めれば
まあ許したってもええけどさ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:54:24.75ID:jhtk7j3x0
>>71
ワイはライスもバゲットも両方いけるが今回はガーリックトーストや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:54:36.33ID:GXYBkW+S0
>>65
ほうれん草は鮭とかホタテとか具に入れた時に入れるな
鶏とかエビとかの時はブロッコリーがンマい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:54:51.96ID:SV0u/8cj0
外でたら寒すぎでびびった
-8度だった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:55:17.23ID:rsAmVRKz0
あまったら米に混ぜてチーズかけて焼くとか応用も効く
ワイちゃんもやろっかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:55:24.68ID:aG8lQdKf0
ビーフシチューじゃなきゃやーやーなの
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:55:25.05ID:dVwQkkeqa
シチューのブロッコリーってぶっ込むもんちゃうよ変色して汚くなるから
何でろくに料理せん奴に限ってスレ立てるんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:55:25.45ID:jhtk7j3x0
>>81
ワイはチーズやで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:55:29.05ID:P8Hy+9L60
シチューのレシピみたらバター大さじ1ってあったけどこれ何グラムなんやろな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:55:29.73ID:jOjvYBeJ0
>>86
どこや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:55:38.82ID:kmF4ORor0
雪国に住んでるんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:55:44.96ID:6kElK8Si0
>>81
スープのとろみ程度なら小麦粉やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:55:53.51ID:tE/UY1gh0
G民ならご飯にかけるよな😡?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:55:57.90ID:UmAsO93V0
>>12
味見(あじみ)やろ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:56:21.68ID:w2kJsmUXa
シチューとクラムチャウダーって何が違うんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:56:21.87ID:l6VpBLfm0
なんかおるやんこわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:56:24.42ID:rsAmVRKz0
>>88
あれは店で食う高級品的な立ち位置
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:56:36.96ID:ntLxLnSOp
ご飯にかけるやつって片親だろ?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:56:51.28ID:9MKbuW/A0
シチューに鮭入れると美味いよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:56:52.88ID:CDQT3kxRM
頭北海道シチューやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:56:59.09ID:5qQNhMqB0
久しぶりにビーフシチュー食べたくなったわ😢
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:57:10.18ID:6kElK8Si0
美味しいパンがいいわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:57:12.37ID:jhtk7j3x0
>>31,96
今気づいたがクソみたいな誤字で草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:57:16.49ID:zdnJv2W50
ふざけやがってほんだらジャガイモ何gやねん!ゆうたら答えられんか糞ばかが!
イライラしてきた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:58:01.41ID:tE/UY1gh0
>>100
ご飯かけるけどマッマとパッパいたで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:58:26.37ID:KQ8ow/84a
片親シチュー
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:58:29.46ID:29oquS6+0
クラムチャウダー食いたい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:58:50.74ID:jhtk7j3x0
>>93
雪国って程寒くはないが日本海側やで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:58:51.51ID:aG8lQdKf0
セブンの金のビーフシチュー食ったけど甘すぎて好きじゃなかったわ高いし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:58:53.17ID:8J5KlyRKd
【悲報】「片親パン」、ついに全国紙デビューへ…これもう今年の流行語確定やろ…
610 :それでも動く名無し[]:2023/01/22(日) 20:24:33.46 ID:zdnJv2W50
すっげぇー
社会学の教授とか存在すんのやな何教えるか全く知らんが
雑魚学生どもはこんな意味不明な単位取るんや思ってら
中卒のワイのがめっちゃ勝ってる感じで最高や!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:58:57.06ID:GXYBkW+S0
>>97
そもそもチャウダー自体が薄いシチューや
クラムは英語で貝のことや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:59:06.75ID:JiUkqJsU0
2日目のドロドロシチューでチーズマシマシスパゲッティするのすこ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:59:19.80ID:P8Hy+9L60
>>113
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:59:33.17ID:WGkWoZv4a
>>113
本物やんけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:59:39.64ID:H1CcNnPSH
ブロッコリーは一緒に煮たらあかん
別茹でして出来上がりに入れるんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:59:56.90ID:tE/UY1gh0
>>113
あっ…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:00:00.37ID:68n+xPOTa
>>101
それ鮭のクリーム煮やん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:00:00.85ID:0HsEQWI0p
>>97
シチューがドロドロ
チャウダーがサラサラ
ワイはこんな認識や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:00:03.71ID:dVwQkkeqa
>>113
これもうドルジやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:00:14.94ID:sMpFVnZrr
実際食べたらそこそこうまいんやろうけど画像で見るとそうは見えへんわ
撮り方が悪いんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:00:19.68ID:GXYBkW+S0
>>113
やっぱ"本物"やったね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:10.43ID:dwO8uZ1k0
ええやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:23.57ID:jhtk7j3x0
>>125
アイフォンカメラだからね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:55.50ID:zdnJv2W50
いやでも玉ねぎ2つわっざわざいちいち重さ量るってある??
そんな調子こいだの言われたっけカチンとくる気持ちわかって欲しい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:02:01.72ID:kXeCNcg00
>>119
ワイもこっちのが好きやな
ブロッコリーの欠片がそこらに点在してるのがなんか気持ち悪い
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:03:17.40ID:dwO8uZ1k0
>>119
初めてシチューにブロッコリー入れて煮込んだらバラバラ粉々になってて草やった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:03:35.03ID:jhtk7j3x0
>>131
多分それローリエやで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:03:36.95ID:hBOUE5AM0
シチューは結局もも肉は皮付きか皮なしどっちが正解なんだよ!
あとブロッコリー入れるやつとは仲良くなれんわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:03:37.66ID:tE/UY1gh0
アメリカロサンゼルスで銃乱射、9人死亡
8 :それでも動く名無し[]:2023/01/22(日) 20:16:25.30 ID:zdnJv2W50
二桁行かないとかゴミ事件どうてもええやん




倫理観のかけらも無い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:03:42.22ID:HTPRthQE0
絶許狙いかと思ったら本物はあかんて
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:04:12.93ID:zdnJv2W50
>>119
それは基本の基本やねん
玉ねぎ炒めたのと肉ニンジン椎茸を先に20分くらい煮て
後からジャガイモ入れて最後フロッコリーや
ほんで火止めてルーとかして終わり
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:04:51.84ID:wAy2aAar0
本物っぽいけど出現した時間的にベロベロに酔ってるだけやろな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:05:17.87ID:Iyu/SVzAM
>>9
鶏肉でいいじゃん
チキンラーメンにチャーシュー入れてもチキンラーメンなのと一緒でビーフシチューにチキン入れてもビーフシチューやぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:05:32.74ID:GXYBkW+S0
>>128
中卒でジジイで貧困でその上シチューの具とか意味わからんことでキレ出すガイジとかもう収監した方がええやろこれ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:05:38.79ID:Vzw54rKMM
ID:zdnJv2W50
こいつわざとガイジムーブして構ってもらおうとしてるレス乞食だからみんなで無視しよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:05:42.68ID:wVqD2ksUd
シチューに椎茸なんて入れるか…?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:06:03.46ID:rsAmVRKz0
>>138
そんな感じだね
陽気なアル中はいいけど絡み酒は面倒やな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:07:13.64ID:zdnJv2W50
>>144
「旨いで??」入れてみ?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:08:01.51ID:dVwQkkeqa
>>133
それは>>1の画像の事言うとんのか?
どう見ても粉々になったブロッコリーしか見えんが
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:08:22.92ID:GXYBkW+S0
>>149
しめじとかエリンギの択もあるやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:08:34.51ID:wAy2aAar0
>>149
ビーフだけやな
白いシチューには合わん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:08:45.68ID:6hTQKtbXa
>>1
もっと鶏肉いれろよタンパク質足りないわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:08:54.96ID:H3JwuYLJp
今更やがシチューにきのこって入れるか?
ビーフにマッシュルームならわかるがクリームに入れないやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:09:18.55ID:rIGkTGjE0
これ寒波の日まで寝かすんやろ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:09:33.82ID:zdnJv2W50
マッシュルーム高いし近所のスーパーで売ってへんやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:09:45.80ID:nD2SQjFh0
>>149
しいたけもエリンギもしめじもいいぞ
シチューと味噌汁は全てを受け入れてくれる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:10:04.65ID:kXeCNcg00
>>149
あえてキノコ類入れるならマッシュルームやなぁ
水煮は普通に売ってるし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:10:15.71ID:p2/zAXyd0
>>113
あー…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:10:29.01ID:rsAmVRKz0
しいたけはあまり馴染みがないなぁ
しめじ、エリンギ、マッシュルームって感じちゃうかホワイトシチューなら
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:11:42.57ID:8Z0iinzm0
マッシュルームよりはしめじがええな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:12:38.63ID:a2+0EdfT0
美味そうやん


米は?🥺
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:12:54.05ID:kXeCNcg00
>>163
しめじもアリやな
ただ椎茸はないな
別に椎茸嫌いでは決してないんやけども
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:13:08.30ID:j6Ac/U000
2日で食い終わるやつ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:13:09.38ID:sbDOybeO0
>>137
椎茸…?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:13:10.17ID:rsAmVRKz0
なんかちょこちょこ、いろんなものが入ってきてるんだけど・・・
マカロニ・・・?
グラタンちゃうねんぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:13:22.95ID:nD2SQjFh0
>>160
そうか?
薄切りのしいたけはグラタンとかにも入れるで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:08.46ID:zdnJv2W50
>>161
売ってねえっつってんだろキチガイがよ!!文文章ちゃんと読めカス

ブロッコリーの茎スライスしたのがとろける感じがうめえんよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:20.34ID:GC+04k180
うわ美味しそ〜😋
シチュー作ってみたくなったな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:20.78ID:spYNTrXt0
ええね
でもシチュー飽きるからうちは豚汁で寒波乗り切るわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:39.58ID:mSGp5kR0a
椎茸と里芋入れると和風っぽくなるな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:41.26ID:ftjd0bWta
なんでブロッコリーなんかいれるんや?
あんなもんいらんやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:57.42ID:wAy2aAar0
椎茸はアリやで
別におかしくはない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:15:31.92ID:ftjd0bWta
>>172
酒飲んだらええやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:15:55.16ID:rsAmVRKz0
>>170
ブロッコリーになってる
どういう心境の変化や
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:11.06ID:7cBS1oir0
スクリプトに荒らされとるのかと思ったら違くて草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:16.02ID:jhtk7j3x0
タッパーに移して鍋の掃除終わったンゴ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:41.15ID:3yjtcRK2M
>>175
まぁ不味くなるといこともなさそうやが和や中華でお前の存在場所あるやろ感がな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:46.30ID:M2WL0ESY0
すまん
シチューにもジャガイモ入れたら腐り易くなるんか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:17:01.35ID:68n+xPOTa
>>178
普通しめじよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:17:14.60ID:vWpC1u+K0
フロッコリーくん誕生スレはここですか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:17:37.29ID:zdnJv2W50
>>173
里いもは洗って皮むくんが面倒いんよなー
トン汁が限界か
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:17:39.05ID:jhtk7j3x0
>>172
次は豚汁作りたいわ
けど根菜のストックないから高くつくのがねぇ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:17:47.44ID:kXeCNcg00
>>183
なるけど今の時期に気にせんでもええやろ
夏場は作ったら冷蔵か冷凍必須やけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:19:01.87ID:tO4WqPRa0
炊き出しスレか!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:19:13.80ID:wAy2aAar0
>>182
ぶっちゃけ椎茸なんかホイルで包んで醤油かけるだけでいいからわざわざシチューに入れて魅力殺す理由もないねんな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:19:17.51ID:jhtk7j3x0
>>174
緑欲しいやん
まあパセリでもええが
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:19:21.95ID:QVAWwm9R0
うまそう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:20:10.36ID:sbDOybeO0
>>191
なんGに染まり切ってるせいか中卒に見えた
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:20:38.19ID:zdnJv2W50
ルーはジャワ高いしゴールデン辛口に一味唐辛子5振りとブルドック2回し
こんでちょい辛カレー最高峰や
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:20:49.72ID:4U8H3Wsl0
>>15
しいたけをシチューに?
妙だな・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況