X



【画像】漫画家の浦沢直樹(61)、見た目がどうみても40歳にしか見えないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:11:02.06ID:vuAs8OnI0
カイジみたいな服着てるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:11:52.04ID:p2+vaKkq0
怖い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:12:22.94ID:av67mq9S0
髪!!!!!!!、
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:12:25.26ID:c7GpVSY+0
40歳かわからんけど確かに61歳には見えんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:12:28.90ID:sojSqahf0
一生ハゲなさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:13:02.29ID:j/MPY4o8a
ミュージシャンぽい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:13:18.35ID:G36mUNSCa
なーんかこいつ苦労しらなさそうだな
漫画家なんてこんなもんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:13:31.83ID:l6VpBLfm0
まんべ~ん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:13:46.26ID:tvjWUT5C0
いや今の40歳もっと若々しいで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:13:51.18ID:QWOWufMba
普通に年相応やで
目腐ってるんやないか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:35.34ID:p2iJ/E3TM
>>11
いいから死ねよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:15:24.23ID:07DMTpDNa
>>11
死ねって言われてるよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:15:29.87ID:dHckQy/WM
動画だとマジ若いよな
コミュ強なのもあるのかもしれんが、
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:15:40.11ID:mke/yiR50
61には確かに見えないけど40っていうのもなんかわからんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:21.90ID:U2RL5do50
めちゃくちゃ不健康そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:36.20ID:RMLyEylr0
これだけ作品あってまだ61ってのがすげー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:45.74ID:XBVzVWkn0
ラーメンズとかロックバンドとかにいそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:57.59ID:p2+vaKkq0
>>8
おハゲ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:17:16.13ID:wvrJvV96a
60には見えんけど40歳にも見えん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:17:20.64ID:ahmcIvGQ0
やっぱ髪って大事なんだなってだけやろ
あるのもそうやが染めてるのも
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:18:11.51ID:rHZmXL6H0
昔と変わってないな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:18:21.09ID:g6Dbjnnb0
キメハラやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:18:43.01ID:iVj49Axl0
フサフサ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:18:47.72ID:j/MPY4o8a
日に当たらんのはあるやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:19:47.28ID:quKAFDNS0
荒木より若いはないわ
確かに若く見えるけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:19:54.31ID:lDV1l3n60
なんか不倫騒動なかったっけ?ありゃ別の人だっけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:19:56.25ID:cZuf3naT0
漫画家なのに清潔感あるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:19:58.33ID:x+OYJXpq0
メイクしてるからでしょ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:20:26.27ID:dHckQy/WM
まあ荒木は綺麗な窪塚やからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:19.36ID:lXU5Vwzn0
まあ20世紀少年体験談多いしリアルにあの世代の人なのにしたらすごいよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:35.49ID:x+OYJXpq0
メイクして明るい照明を当ててるから若く見えるんよ
お前らが風呂場だとちょっとイケメンに見えるけど蛍光灯の下だと薄汚えおっさんに戻るのも照明の効果や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:36.74ID:daJbT/c20
やっぱり髪って重要やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:55.64ID:aG8lQdKf0
ビリーバット以降なんか新作出た?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:02.01ID:quKAFDNS0
ガッフェとかこれで59歳やからな
スポーツ選手は陽に当たるのが宿命やから肌ボロやばすぎる

https://i.imgur.com/gOj2hTL.jpg
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:23:30.45ID:axlqsz/Aa
>>40
派手に天才やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:23:34.00ID:daJbT/c20
>>39
ストレスもやばそうやしな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:24:20.76ID:8kNHYM430
日光やべーな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:24:27.94ID:quKAFDNS0
>>36
でも同年代では明らかに若いで
10代20代で浴びた紫外線が老化してから一気に来るのはガチ
肌を綺麗に保ちたかったらUVカットに気を使うことやね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:24:42.56ID:PDIMu90m0
なんやこの髪カツラやろ
なんで歳半分のワイより多いねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:24:55.55ID:cuJ6d+iy0
>>39
これはまぁ老けて見えるな
70くらいやわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:25:22.65ID:VsQL2yF10
今なんか描いてるの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:25:53.54ID:y7sjuYLq0
漫画家なのに芸能人みたいな歳の取り方してる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:25:58.78ID:5xmKcpgV0
おもったよりこじんまりとした部屋なんやな
江川みたいな成金とは違うなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:26:04.47ID:cuJ6d+iy0
>>40
なんやかんやMONSTERあるの大きいわ
これがあるのと無いのとじゃ大違い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:26:55.15ID:sfLpUUJ70
髪の毛が黒いと若く見えるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:27:08.92ID:HQuVEzz2r
ワイはよく生まれたてみたいって言われるんやけど羨ましいやろ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:27:17.16ID:RrkbdtCP0
この人の漫画なんか気取った台詞回し多くて読んでて冷めちゃうんだよね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:27:40.73ID:3DI+UaA20
この人眼力すごいよな
ギラギラしとる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:27:47.18ID:3CCiLvDo0
フサフサで黒々した髪だとそれだけで若く見えるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:28:27.24ID:8Ml9eKGq0
後ろにあるの20世紀少年かな?と思ってよく見たらペンだった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:28:46.12ID:pZ8kqIXW0
この人も体壊しながら書いてなかったっけ?
プロフェッショナルかなんかで痛そうな整体受けてたで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:29:15.11ID:0ngn7uAu0
こいつほんま許さんわ序盤だけめちゃくちゃワクワクさせやがって
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:29:39.31ID:gsXmuYpJ0
泳げたい焼きくん歌ってそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:30:11.76ID:5KkVI+Jb0
個性派俳優みたい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:30:33.38ID:jKI+a8vla
ペーパーハウスの教授そっくりやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:30:39.61ID:av67mq9S0
>>27
カーク・ハメット定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:30:58.26ID:ZByvXPBd0
>>39
ガッフェこんなシミあったんやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:30:58.48ID:lalj14xRd
barで飲んでる少しウザい客って感じ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:31:24.41ID:7NCoSZ0R0
そこらの60よりは若いけどそこらの40よりは普通にジジイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況