X



コロナ疑いの部下、連絡が途切れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:24:56.52ID:entw2cXsd
抗原検査キット渡したのに使ってねえし死んだのかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:25:31.51ID:PiU+0qzUa
反ワクさんだったんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:26:08.09ID:entw2cXsd
多分仮病だろうからむしろ死んでてほしいんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:27:00.59ID:entw2cXsd
結果知らせろよって連絡しまくってるのに返答ないしなんやねんマジで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:27:00.90ID:bF/EKpZar
許したれや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:27:37.47ID:entw2cXsd
んで明日の朝に欠勤の連絡してくんのかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:27:43.97ID:dNi4Hp89M
日曜に連絡すんなよ
うぜー上司だな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:28:25.43ID:entw2cXsd
>>7
あっちから体調不良の連絡来たんやから対応しねえとマズイだろうが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:29:05.21ID:entw2cXsd
何がしたいねんマジで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:29:08.00ID:rrgVAqZu0
コロナかかってんのになんてこと言うんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:29:49.36ID:6v7cTTez0
スレ立てたろの精神
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:30:22.29ID:entw2cXsd
>>10
まだ疑いなんやけどなあ
それを明らかにするためにキット渡したのになんでなんにもやらないねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:31:08.38ID:entw2cXsd
>>11
めっちゃイライラしとるからスレ立てたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:32:36.48ID:entw2cXsd
>>14
どこがパワハラやねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:33:47.19ID:dNi4Hp89M
明日の朝でええやろ
お前今日部下の状況把握しても何もやらないだろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:34:24.80ID:entw2cXsd
電話口で呂律回って無かったし酒のんで寝とるわ多分
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:35:20.45ID:lalj14xRd
陽性やったら休んだ分六割給与支給されるんやろ?
ワイの同期16日休んでるわ
やり過ぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:35:39.60ID:entw2cXsd
>>16
人の手配とかあるんだよなあ
当日朝では遅いねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:36:30.43ID:entw2cXsd
>>18
うちの会社は全額やで
多分制度悪用してる奴たんまりおるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:38:56.86ID:entw2cXsd
コロナにかかるのはしゃーないんやからハッキリさせてくれやマジで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:40:01.64ID:Hh5SB3f40
>>18
傷病手当より有給使うやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:41:45.84ID:APZWiSfxp
仮に抗原検査で陽性出た場合口頭だけの報告でええんか?
画像送らんとダメ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:43:57.86ID:entw2cXsd
>>23
国への陽性登録の話だったら画像送らんとダメ
うちの会社は画像いらんし口頭だけでいいけどこの部下はサボり魔やから画像送れって言うとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況