X



ドラゴン統一パ使ってるんやけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:35:03.85ID:bRpQDMGv0
害悪ポケモンを殺すにはどうしたらええんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:35:28.23ID:bRpQDMGv0
毎回害悪で止まる
ラウドホーンだけはサザンドラで狩れるけどヘイラッシャとかかなりきつい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:35:49.44ID:bRpQDMGv0
受けルとか最悪や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:36:16.72ID:svO9DS63a
ステロまいとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:36:35.36ID:K4fG9AXt0
渦カイリューじゃあかんのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:37:03.06ID:JaPv8UfQ0
どうやって勝てばいいかわからんのなら統一パやめろよ
勝ち方わかってくるようになってから縛りプレイで統一パ使うやろ普通
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:37:28.81ID:bRpQDMGv0
>>5
ヘイラッシャもキョジオーンも殺せる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:37:53.44ID:bRpQDMGv0
>>6
ドラゴンが好きなんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:39:00.79ID:nKQXJTccd
ちょうはつアンコは誰にもたせてるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況