X



【悲報】関西人、ガチで朝鮮系渡来人の末裔だった…ゲノムデータから関西の飛び抜けた渡来人率明らかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:40:10.45ID:Tx66CA5t0
これじゃぁ関西人じゃなくて韓西人じゃん(メシウマギャグ)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:40:39.52ID:9/+faYW8M
関西は沖縄九州系も多いから顔濃いやつと薄いやつ極端だよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:41:00.46ID:Jw/yT/Bxd
何回立てとるんやこいつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:41:42.35ID:oUtBOLS2a
大昔は栄えてたんやからしゃあない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:43:06.22ID:Wdu+QqGTa
長州藩と琉球戦争してたのに血自体はそこまで変わんないの皮肉だな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:43:08.86ID:tQ8lICGi0
日本史に出てくる人物ほぼ朝鮮系
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:43:13.81ID:ZT8DU+9H0
なおここにアイヌと大陸人を追加すると遺伝的距離はこうなる模様
本土内であいつの方が大陸よりなんだあああと言ってもね…

https://i.imgur.com/voYIYL5.jpg
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:43:31.19ID:4/JzN1wDM
分断工作定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:43:40.80ID:Tx66CA5t0
>>4
スクリプトに荒らされたからね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:45:22.11ID:VQf1yfbu0
>>9
東北人が大して縄文人によってないの謎よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況