X



【悲報】 「富山県」の観光地、3つしかない……………………………………………………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:50:29.60ID:6Xe8lDjQ0
・黒部立山アルペンルート
・高岡大仏
・相倉合掌造り集落


これで全部の模様……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:51:10.45ID:S5aWGWb5M
富山湾しらねーのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:51:49.26ID:KxL75t3a0
高岡大仏とか誰も見に来んわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:52:19.11ID:W9+9yvHU0
雨晴海岸
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:52:20.31ID:P8TYe0FN0
まぁ立山黒部はほんま満足出来るから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:52:26.71ID:jLab9Nf60
世界で一番美しいスタバがあるんだよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:52:39.51ID:5w9PlDRa0
黒部ダムは長野だぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:53:04.69ID:gl2orgCFM
柴田理恵
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:54:32.01ID:UYr/D2Iy0
環水公園
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:55:00.74ID:qf6JmgV7M
柴田理恵の巨乳
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:55:03.16ID:a+eQXRjh0
>>10
し・・蜃気楼が見れるから・・・
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:56:25.16ID:QVJ0sEVpr
氷見線の海のすぐ脇を走ってる区間すこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:58:43.50ID:kGvMw4Qb0
>>8
これまじ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:59:20.83ID:DOWvRLpB0
藤子藤男とかあるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:00:13.98ID:wkNzY//E0
宇奈月温泉事件
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:00:56.47ID:OXs/xSuJ0
公園のスタバが観光スポットとして挙げられるレベルだからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:01:21.08ID:2B65/P7p0
富山駅の油圧エレベーターすごくね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:01:55.70ID:Rf9l4SFn0
富山競輪場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況