X



漫画アニメはアホで思慮が浅いやつの趣味←わかる 映画・小説は高尚な趣味←???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:57:47.60ID:L/SJvYcKd
むしろ逆じゃね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:58:02.83ID:L/SJvYcKd
映画は勿論小説の何が高尚なんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:58:17.09ID:cspvHs5W0
読めない知恵遅れがいるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:58:49.91ID:XOpseh780
なろうは高尚な趣味やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:58:54.93ID:iSD+QdSL0
活字を読む習慣の付いてない奴は育ちが悪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:59:53.17ID:L/SJvYcKd
ワイ小説も映画もみるけど全部アニメ漫画みるノリでみてるで?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:00:09.17ID:7+snIjKw0
幼児向けの映画とか小説しか知らんのやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:01:41.18ID:L/SJvYcKd
そもそも純文学ってなんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:02:11.71ID:XOpseh780
やれやれ僕は射精した
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:03:43.92ID:/un0M3W00
漫画・アニメではあんまり貴族階級の上品な嗜みと言えるような作品がほとんど現れてないけど小説や映画では歴史的にそれが存在したということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況