X



【速報】暇空茜、河野太郎をブロック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:01:04.88ID:XOpseh780
ありがとう暇空さん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:01:18.48ID:aXJK6Ksu0
細かい経緯は知らんけどほんまキツいなこいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:02:51.73ID:nILOnbPT0
あなるくん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:04:12.01ID:1lPZcPRUp
信者は大盛り上がりの模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:04:43.49ID:wWRqip1v0
始まったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:05:13.74ID:2vWCJqmy0
河野ってこいつに絡んでないのにブロックして意味あるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:05:39.43ID:Nusbjei70
河野=ナニカ=太郎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:06:38.76ID:XOpseh780
リアルで何かやらかしそうで怖いんやけど
多少まともなネトウヨはどんどん離れてるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:06:59.99ID:L7VDJg5V0
>>7
暇空さんは大臣にも屈しない心を持ってるんや
権力に媚びない漢の中の漢や!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:08:05.64ID:i5eyQRFLa
結局こいつは何と戦ってるんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:08:48.18ID:+nmiSghHM
>>13
ガチで安倍晋三
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:08:49.82ID:gRDNoQn70
自分の言論が生み出したネトウヨに冷淡な態度を取った小林よしのりかはキチガイ信者に寄り添って火だるまになってる分誠実だと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:09:13.81ID:k/mDt8RV0
河野からこいつに連絡行くことあるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:09:48.17ID:uzcYpd0k0
251 :名無しさん@3周年:2006/09/13(水) 10:38:08 ID:60hCLDHP
>>248
統一勝共連合が、岸・児玉・文鮮明で結成したとか、
在日朝鮮系の闇社会を巨大化させた張本人が岸だとか、基本的なことを知らないのか?

472 :名無しさん@3周年 :2006/09/20(水) 13:00:46 ID:NBWlJjjM
アメリカからも統一協会からも逃れられず自立も出来ず支配され
操られ続ける安倍日本!

568 :名無しさん@3周年:2006/09/27(水) 07:16:33 ID:siz/Tcpt
日本会議・統一協会内閣が始動しました。一部は創価カルト。
さあ、どうなる日本?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:10:21.85ID:r5HTEo2a0
これで相手にダメージを与えてるつもりなのが怖い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:10:40.71ID:XOpseh780
>>19
ガチの賢者
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:10:59.89ID:4Dg9COaSp
>>13
ネトウヨ以外のすべてやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:11:42.29ID:MqEMAedO0
河野はナニカグループの手先なんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:11:43.60ID:pfQz230M0
ちょっとだけ頭がまともな岩間みたいなもんやろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:11:48.20ID:pilz73nld
杉田水脈まで暇側に入ったからな
ヤバい奴が濃縮されてっとる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:11:51.54ID:0CwxwhPka
>>19
もうこれ半分未来人だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:11:55.64ID:aXJK6Ksu0
>>19
陰謀論扱いで笑われてそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:12:29.87ID:lB41cFm4d
河野(ま〜た変なの湧いとるやん)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:12:50.30ID:r5HTEo2a0
>>28
認知すらしてなさそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:13:02.58ID:88T9G+uE0
なんで河野太郎から暇空に連絡する必要があるのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:13:14.78ID:2PIJfNJn0
syamuと岩間がくっついたようなやつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:13:46.22ID:W53j6amr0
ここまで勘違いしたおっさんが居るの怖いんやけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:14:04.18ID:AALRsouA0
>>19
昔はこの認識が結構あったらしいのになんで廃れたんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:14:10.59ID:gJokU49hM
統一と自民の癒着を見抜いてた岩間をバカにするな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:14:28.91ID:hM0yV03F0
ひょっとして病気?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:14:34.72ID:LFhmGTbGa
こいつの動画のコメント欄で信者が産経新聞は大手新聞社で唯一信用できるって書いててびっくりしたわ
朝日が信用できんのは分かるけど産経もだいぶ偏ってるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:14:49.77ID:EdUx5Dc70
アメポチ、ネトウヨ、アニメ、ミソジニー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:16.93ID:hM0yV03F0
>>39
壺新聞なんかダントツで信用できねーよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:54.28ID:r5HTEo2a0
>>34
廃れてたわけじゃない
ずっと話題にはなってた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:16:06.28ID:BekQqfU00
>>39
そもそも産経新聞を大手新聞扱いして良いものか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:16:24.40ID:CnV28U7Ua
>>34
こいつらもまとめてネトウヨ扱いしたからやろなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:17:49.86ID:Npn55FaQ0
>>19
もうこれ山上だろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:18:01.56ID:c1fWIVCB0
死ねよこのイキリジジイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況