X



全然そんな雰囲気じゃない女の子をセックスまで持ち込む方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:39:07.01ID:aQZTwAwwa
どうしたらいい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:39:31.68ID:aQZTwAwwa
この子とは飯10回以上行って、公園デート3回してる仲やけど手も繋いだことない

どうしたらいいんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:40:01.91ID:Y6o/XVUQM
公園ガイジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:40:31.74ID:aQZTwAwwa
もう次サシ飲みする時、思い切ってホテルに連れ出してええか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:41:49.38ID:aQZTwAwwa
ちなみに年齢は28と27
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:41:57.69ID:V5Nxfj4I0
とりあえずクンニしてあげる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:42:15.84ID:6v7cTTez0
公園ガイジなら公園でやれよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:43:07.98ID:aQZTwAwwa
下ネタトークの入り口みたいな良い感じの話題ないか?
この話題からスムーズに下ネタに移行出来ます的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況