X



ぼっちざろっく今更見ようと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:04:24.82ID:WJ2tQ+fc0
けいおんみたいな感じでええんか

わいけいおんも時間差でみてはまったんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:05:25.68ID:6arWasUm0
ごちゃごちゃ言わずに見ろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:06:08.03ID:0XkyHC980
違うけど観ろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:06:42.65ID:WJ2tQ+fc0
百合なん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:06:51.18ID:JqKSSeto0
とりあえず12話までみろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:07:07.84ID:CpsTXluw0
はよ見てワイらと語ろうや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:07:18.50ID:jskocRvc0
>>4
違う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:08:04.26ID:JqKSSeto0
>>4
仲良くしてるシーンはあるけど百合では無い
それこそけいおんみたいな距離感
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:08:07.90ID:WJ2tQ+fc0
ぼっちざろっくのエピフォン申し込んだけど当たらなかった😹
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:08:45.73ID:CpsTXluw0
>>9
見てないのに強気やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:09:16.70ID:WJ2tQ+fc0
>>10
ツイッターでながれてきたから応募しただけや😹
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:09:17.03ID:8pVKqPdVd
けいおんとは結構違うけど面白いで
けいおんよりも絵が崩れる系のギャグが多いのと曲調も下北沢系の現代ロックに寄せてる
けいおんはトムハックの天才性が出てたからあの曲調が特に好きやと音楽面では合わんかも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:09:55.95ID:WJ2tQ+fc0
一応後藤ちゃんが主人公でええんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:10:00.66ID:BESG6fPW0
けいおんは部活
ぼざろはガチバンド
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:10:59.65ID:CpsTXluw0
>>11
ギター弾けるなら有りかすまん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:11:14.60ID:wvHq2Fdu0
けいおんはJKがバンドやるアニメ
ぼざろはバンドマンがJKやるアニメ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:11:33.19ID:WJ2tQ+fc0
学園パート多めなん?
けいおんのマラソン回みたいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:12:20.89ID:VDZIAMRta
まじでスレおちまくりなオワコンなのビビるわ
一瞬でオワコン化するとかやべー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:12:24.04ID:xo34rzAl0
バンド要素というより結局ギャグ強めのきららアニメやろこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:12:45.18ID:JqKSSeto0
>>17
学園パートはほとんどない
わかったら早よ観ろ😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:13:35.85ID:STeRAMAb0
けいおんを今風にした感じや
ただ学園ものじゃなくてガールズバンドの日常作品や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:13:54.98ID:CpsTXluw0
けいおんをあんまり覚えてないわ風呂にザリガニいっぱい入れてたの覚えてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:14:01.91ID:Qcpw0EuR0
バンド物の皮を被った日常アニメがけいおん
日常物の皮を被ったバンドアニメがぼざろやな
けいおんはギター買って数日で挫折して中古溢れかえる現象あったけどぼざろはちゃんと3年練習してその後もちょくちょく練習の描写挟まれてるからけいおんみたいなことにならないとええんやがね
唯ちゃんあれメタ的要素排除したら一種のギフテッドみたいなもんだし真似しちゃダメなんだわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:14:07.24ID:dofg9npCd
>>22
もう月島さんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:14:28.55ID:VDZIAMRta
>>22
な?末尾pだろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:14:44.16ID:WJ2tQ+fc0
>>22
これ けいおんでいうりっちゃんポジ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:15:28.63ID:m8AVHmVgp
>>28
澪であり律でありあずにゃんでありたくあんでもあるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:16:33.80ID:CpsTXluw0
>>22
大天使虹夏は?😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:16:44.97ID:xo34rzAl0
>>22
逃げたギターは誰に向かって言ってんだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:18:00.11ID:xM7LplxR0
ぼざろロスに駆られてけいおん観てるけどこいつら全然練習しなくてワロタ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:18:05.37ID:Z9/zZQQM0
>>22
フランクフルト版初めて見たわ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況