なんG米国株部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:13:07.02ID:6DMKlcpW0
どうや今年は
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:13:42.86ID:Ut3jQYmeM
バカ「積立NISAは安全!」
いや損してて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:16:37.88ID:rugdCKiKM
去年夏のボーナスインフレするだろうから全額パスタとか缶詰とか洗剤トイペ買っといたから今ええぞ
ドル円も米国株もあれやから米国株に打ち込まなくてよかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:17:44.89ID:wSCT2DeF0
>>3
去年の夏?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:18:44.20ID:zqf81Or50
早くセリクラこいよ
たらたら下げてんじゃねーよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:19:54.59ID:6DMKlcpW0
>>6
これ
最近また上げててうぜえわ
どうせリセッション来るんだから楽観すな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:21:49.46ID:rugdCKiKM
vzとかkoとかのディフェンシブばっか握ってるから損してようが得してようが配当もらえるだけでええんやもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況