X



【悲報】スガ総理「ワクチン1日100万回打つ」 彡(●)●)「無理に決まってる!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:36:18.01ID:uAW8g/w8p
【悲報】菅総理「1日100万回の根拠はインフルが60万回できてるから」

11風吹けば名無し2021/05/10(月) 12:48:23.01ID:YD0JERce0
インフルで60まんってじゃあ無理やん

15風吹けば名無し2021/05/10(月) 12:48:48.60ID:Jnv2VdS5d
インフルが60万回できる←わかる
だから非常時だし40万回盛れて100万回←?????
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:36:33.99ID:uAW8g/w8p
22風吹けば名無し2021/05/10(月) 12:49:45.53ID:X3isL1sYp
「次のテストで100点取れる根拠は?」
「いつも60点だからガチれば余裕」

29風吹けば名無し2021/05/10(月) 12:50:48.68ID:equ4AmOO0
>22
まさにこれで草

255風吹けば名無し2021/05/10(月) 13:09:04.22ID:bo7s4x8V0
>22


279風吹けば名無し2021/05/10(月) 13:10:17.54ID:YUYcorHb0
>22
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:36:38.23ID:/OrZJQhcM
スクリプトスレ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:36:47.42ID:cXMeDq+aM
>>1
ネトウヨキモオタが立てたスレはここや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:36:55.13ID:uAW8g/w8p
144風吹けば名無し2021/05/10(月) 13:02:10.06ID:FI/ovfSPM
いや、これに関して叩いてるやつは完全に馬鹿だろ
平時で60万できるんだから緊急時に倍くらいできる試算は全く不自然じゃない

174風吹けば名無し2021/05/10(月) 13:04:04.83ID:D1Emblsi0
>144
ファイザーのワクチンは保管の仕方が特殊なんやが知っとるか?

185風吹けば名無し2021/05/10(月) 13:04:57.67ID:D+Evv6tJa
>144
頭悪そう
平時より医療リソース削られてるのに温度管理が厳しいワクチンを接種の感染に気をつけつつ平時よりさらに打てるわけねーだろタコ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:37:06.26ID:zjT7TvYS0
おい、なんG民に恥かかせんなよ
このスレ早く落とせ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:37:12.82ID:Ob2cBUF0M
ムクガイジスレ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:37:18.64ID:2dH47BPKM
散々デマをばらまきまくってきた壺ウヨムクガイジをご覧ください

一ヶ月後「新型コロナウイルスとはなんだったのか」
1:風吹けば名無し[]:2020/01/26(日) 11:29:25.36 ID:tLZBJY1O0
絶対こうなっとるよな
2:風吹けば名無し[]:2020/01/26(日) 11:29:41.21 ID:XkHZeX2ha
それで騒いでたやつ煽りまくるの楽しみ

これどうなった?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:37:30.37ID:wanQexw60
スガに100万回打って水増ししてる定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:37:30.40ID:uAW8g/w8p
どうすんのよこれ…wwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:37:34.31ID:2dH47BPKM
>>6
自演してて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:37:37.51ID:+9gdC2mbd
これじゃあすがさん叩いてたパヨクがバカみたいじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:37:52.11ID:O+jTO8oJM
>>10
3年前からデマをばらまきまくってた壺ウヨムクガイジをどうぞご覧ください

969 風吹けば名無し[] 2020/02/13(木) 19:19:47.00 ID:8bo4xoog0955
可哀想やし君のレスはきちんと全部保存しておいて4月頃にスレ立てて晒しとくわ…
破滅願望のコロおじ、結局死者0人で大敗北ってスレタイで立てるからよろしくやで
新型肺炎、国内初の死者 神奈川県の80代女性 2020/2/13 20:48
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:38:02.38ID:O+jTO8oJM
>>12
3年前からデマをばらまきまくってた壺ウヨをどうぞご覧ください

969 風吹けば名無し[] 2020/02/13(木) 19:19:47.00 ID:8bo4xoog0955
可哀想やし君のレスはきちんと全部保存しておいて4月頃にスレ立てて晒しとくわ…
破滅願望のコロおじ、結局死者0人で大敗北ってスレタイで立てるからよろしくやで
新型肺炎、国内初の死者 神奈川県の80代女性 2020/2/13 20:48
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:38:10.61ID:4auwAVW30
菅、河野は日本のワクチン接種にホント貢献したよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:38:20.62ID:Ob2cBUF0M
>>13
やっぱムクガイジってホンモノやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:38:26.24ID:uAW8g/w8p
やーばいでしょ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:38:41.98ID:Ob2cBUF0M
ムクガイジって統一教会に献金とかしてる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:38:46.84ID:uAW8g/w8p
もう始まってるんだよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:38:49.86ID:vx/d3yTgr
これすこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:38:51.20ID:vaH/X02Nr
ハゲ 1回で3000円やるぞ
医者 うぉーっ、金が並んでるw時給6万、やるしかねぇ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:38:54.86ID:k3eW9g6X0
>>15
地方に丸投げしてたクセに功績は掠め取っていくんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:39:01.18ID:uAW8g/w8p
草草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:39:38.95ID:kcoP0fte0
こんだけしかスレが進んでないのに発狂してコピペ開始なんか…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:39:42.53ID:+9gdC2mbd
早くスクリプトこい
俺たち左翼に恥かかせんなよクソウヨ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:40:13.72ID:MYwwyHCU0
まあ人に感染させないためにワクチン打てってほぼ強制したのはかなりの詐欺なよなそんな効果なかったのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:40:26.39ID:wsJJ+28f0
菅は壺なのでNG🏺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:40:45.34ID:tzzw5Up00
>>15
河野「首相が1日100万ワクチン打つって言った?私には関係ない。そんなん無理。勝手に首相が言っただけなんで私に言わないでください」

ガースーの記者会見の翌日の河野の会見こんなんやったぞ
しかもこんなこと言うてたくせにワクチンの功績自分のものにしてるからムカつく
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:41:21.58ID:8XuCbB8K0
ワイはずっと菅ならできるって言ってたで
一部のパヨさんがアホ晒したのをなんG全体の責任みたいに言われても困るわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:41:24.57ID:58xaW971p
スクリプト来ないなら落としていいよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:41:47.34ID:4vDo7q8g0
宇宙ピアノ学嫉妬民見苦しいぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:42:03.70ID:LMgcwbdnr
パヨクっていつも黒歴史作ってるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:43:03.03ID:tzzw5Up00
ケンモメンが出張してきてスレ立てて語ってただけやぞ
なんG民は全員ワクチン100万と言わず200万まではいけるだろうって語ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況