X



田村淳さん「誹謗中傷は一瞬の憂さ晴らし。それが人を死に追い込むことがある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:39:56.26ID:U3R3uJef0
一理ある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:39:58.08ID:3rLi02uYd
たぬかに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:40:12.31ID:QpjxUHe5a
例のお友達に教えてあげた方がええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:40:23.93ID:Co0hwAw60
やまざとぉ!!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:41:17.96ID:OdPFwNd2a
解決策も教えてあげろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:41:57.73ID:L9A89vnP0
ロンブー淳は自分の番組を見たこと無いのかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:42:23.24ID:Co0hwAw60
ほならテレビで容姿いじり性格弄りも辞めようね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:42:42.51ID:Os6mGNaYp
友達のガーシーにも言ってやれよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:44:03.34ID:c2ionFfX0
こういう誹謗中傷ガーとか言ってるやつに限って誹謗中傷の温床作ったひろゆきフォローしてたりするの謎やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:44:44.29ID:7eLNgkzi0
これが棚上げか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:44:55.17ID:Rs2yHF2o0
したらまずテレビ業界から改善やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:45:17.07ID:JFf9furG0
もうロンハーやれないじゃんそしたら
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:45:17.36ID:Xmld66Hc0
自分のことか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:45:30.42ID:hRhlkoJC0
誹謗中傷じゃなくて正当な批判だろ
詐欺師がまーた議題のすり替え捨てる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:46:20.64ID:lmkwoQGwd
淳とたぬかなの対談して欲しいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:46:25.33ID:OXMqz50n0
ブラックメールとかやってた過去はどうでもよろしいと
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:46:26.61ID:gdjhdsT7p
>>11
それな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:46:43.70ID:hKIh+acS0
有吉にも言ってやんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:47:04.31ID:5z2QLDDc0
こいつも人をいじるのが芸風だったよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:48:39.37ID:RilZlJgF0
お前も印象操作好きやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:48:43.07ID:LzTSuY4A0
田村さんは人間関係豊かでそんなアンニュイな気持ちになるときもあるんだろう
でもネットしか相手のいない引きこもりはもう変われないんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:49:19.26ID:UFYZKFAV0
またタレント名鑑やテベコンのスクショ貼られるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:49:54.81ID:bpqYtB+M0
憂さ晴らしで嫌いな奴殺せるなんて最高やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:50:28.81ID:83GM2TzQ0
淳って最近明らかに不安定というか焦ってるというか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:51:26.29ID:odq3Qy3S0
徒党を組んで誰かを追い詰めよう、みたいなのは良くないね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:51:47.62ID:wBhzmfZW0
まだ中学生の悪口はやめろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:52:27.47ID:v+iEai+Jd
山里さん批判か?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:53:57.07ID:hKIh+acS0
>>27
何か言ったとこで過去の自分に刺されるからな
今は今でガーシーを切り捨てられん甘さもあるし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:58:02.11ID:XXCl7BE80
まずそういう誘導する番組をわざわざ海外から輸入する局がおかしいよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:58:51.01ID:QmsMkH1z0
散々ロンハーで格付けし合うなんちゃらで誹謗中傷合戦しといてさぁ
台本ですバラエティですで乗り切る気?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:58:55.62ID:RvADDgXb0
人を追い詰める発言ををたまにTwitterでやってるけどそれはいいのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:00:04.17ID:sGsjDRz40
10億詐欺した悪人も批判しちゃいけませんかね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:00:36.49ID:85t+WsN+d
中傷されてるやつの味方してるんじゃなくて遠回しに自分を中傷してるやつに言ってるんだろうな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:02:25.18ID:IE5uAmwY0
でも憂さが晴れるならあながちダメではないよな
捕まらない範囲での話やけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:03:10.40ID:f7SnMWUB0
誹謗中傷ガー有名人は裏で何やってるか分からないクズと思っとけば間違いない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:04:47.02ID:kNJKiTH90
いつも思うけど死に追い込むことがあるとか詭弁よな
そんなこと言い出したら何でもそうやろっていう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:05:18.71ID:kNJKiTH90
>>39
ネットで憂さ晴らし済むだけで済んだら宮台とか襲われずに済んだかもしれんのにな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:05:30.57ID:0Opa5LSvp
まぁ誹謗中傷するんなら実名顔出しでやらんとフェアじゃないよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:06:18.62ID:leA7mye00
こいつ若い時クズ芸人の筆頭やった気がするんやけどなんで常識人ぶってるの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:07:05.04ID:83GM2TzQ0
女ナンパして目隠しセックスしてる最中に山本と入れ替わって
山本がチンコ入れてる時に女に目隠し外させてた人間が何を言ってもね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:07:21.36ID:kNJKiTH90
マスコミが最近誹謗中傷したとされるやつの個人情報晒しまくってリンチしてるけど
こっちのほうが「自殺に追い込む可能性」で言うとむしろ高いよな

実際にブログで病院に文句言った議員を過去に自殺に追い込んだのはマスコミやし
自殺に追い込む可能性が少しでもあるなら駄目って言うならお前らもう二度と批判的な報道するなよってなるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:07:39.46ID:BoKQR6IC0
言ってることは正論や
やってる番組のせいでそれが台無しになるだけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:09:09.79ID:Oj2TPBOV0
突然どないしたんやこんな呟き
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:09:13.79ID:kNJKiTH90
こういう奴が出てくるのって日本が平和やからなんやろうな
はっきり言って日本って平和ボケしてるわ
腹立つから殺すってのが当たり前の治安の悪い国なら絶対こんな意見出ないしな
そういう国なら「暴力に出るくらいならネットで叩くだけにしとけ」ってなる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:10:44.24ID:8C1n1zY80
誹謗中傷のきっかけ作りまくってる業界にどっぷりいるってのもまた皮肉効いてるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:10:45.16ID:nfudXVh70
ガーシーの手下のくせに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:11:15.77ID:Oj2TPBOV0
昨日テレビ見とったらなんか不思議な番組の司会してたからそれ関連がな
あれに出てた人誹謗中傷多そうな感じやった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:14:12.05ID:sRLOKAiy0
たしかにそうだけど
急にどうしたんや?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:14:42.39ID:dHEcRKRQ0
弱者煽りながら誹謗中傷やめろとか肝据わってるな
死んだほうがええわこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています