X



「スマホ代わりにタブレット」←これどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:16:17.09ID:qN4mQXVY0
たまにやっとる人おるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:16:32.59ID:1fYTD0ja0
スマホ代わりにはならんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:16:33.49ID:qN4mQXVY0
家のPCはまた別ってことやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:16:44.09ID:qN4mQXVY0
>>2
SIMフリーのやつ使うんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:17:19.11ID:dkd4JKlH0
持ち歩くんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:19:50.65ID:1fYTD0ja0
>>4
だとしてもや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:21:52.26ID:1EK4t0xw0
流石に持ち歩くにはデカいわな
あくまでスマホは別に持って用途を分けてるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:22:28.09ID:CxrL7o7xa
五年異状前に節約すんのにやってたけど
10インチタブレットスマホ代わりは無理やったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:23:53.42ID:LgBQWhll0
一昨日の金曜に国立科学博物館行ったら高校生の修学旅行か社会見学か何かと鉢合わせたんやけど、
でかいタブレットで写真や動画撮ってるやつかなりおってビビったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:23:57.30ID:DiT8xoXl0
「ノートPC代わりにタブレット」←これはアリやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:23:58.33ID:nMpVT0DM0
タブレットって中途半端なんだよな
スマホほど便利やないしパソコンほど性能ある訳でもない
動画見るにもサイズ微妙やし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:24:26.59ID:nMpVT0DM0
>>9
今の子は勉強に使うからね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:24:44.43ID:rty0l/P70
わざわざタブレットを持ち歩かなくてよくね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:26:24.43ID:WmB471nvr
>>9
学校用のタブレットやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況