X



【悲報】外環道トンネル工事で陥没した住宅40軒、解体されるwwwiwwwiwwwiwwwiwwwi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:24:36.95ID:/kGJlBoN0
トンキンざまぁw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:25:21.71ID:WUaG2lex0
流石に工事会社が負担だよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:25:29.27ID:w5ZfUxua0
世田谷、杉並とかいうゴミ集団
いいザマや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:25:29.55ID:2sLT1c3Z0
最初補償どころか調査する気ゼロだったのやばいよな
関西でもリニア掘削工事あるし他人事ちゃうでホンマ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:26:21.94ID:rty0l/P70
原因わかったのこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:26:22.42ID:xG1+pA8+M
中国より酷いよなこの国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:27:01.91ID:dBDcAAM9M
調布っておぼっちゃまくんも住んでる超金持ちエリアやろ?
ざまあw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:27:13.42ID:JGlj/I1j0
ちゃんと新築くれるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:27:37.48ID:RbDFnTPma
>>6
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:28:05.88ID:CCWyKR0Xd
>>10
チー牛が集まる学生街やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:28:12.02ID:9hhF2iOwa
こういうのって家具家電は補償してくれないんやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:28:34.27ID:ilDgsIvu0
こういうのって家を建てた時の上物代がそのまま補償されるんやろか
デカい家ばっかりやしクソ高そうやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:28:54.86ID:w5ZfUxua0
こいつらのせいで環八の渋滞ひでえんだぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:28:56.38ID:0FTGpDP60
これやっぱり工事が原因だったの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:29:37.51ID:Yr6xz+bLM
田園調布って芸能人とか住んでるんやないの?
賠償額とんでもなくなりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:33:20.51ID:1BGgVSL10
>>18
この場所は調布市
田園調布は世田谷区や 全然地価が違う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:33:29.82ID:hJStdBzw0
>>18
調布と田園調布は全然違うぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:34:09.80ID:B0lJMgq10
行政も業者もいったいなにがいかんの?って態度だもんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:36:57.41ID:2sLT1c3Z0
>>19
しかも比較的上級が住んでる街でこの有様やからな
下級民タウンとかだったら傾いた家のまま放置でもおかしないでこれ😱
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:37:05.66ID:biRBL1w3M
調布は田舎モンホイホイやなw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:38:01.04ID:XaGNhChAa
なんの補償もせずに炎上しまくってほしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:39:20.37ID:oOVI0XVR0
トンネルの真上は引越し先の土地や新築全額補償なんやっけ?
勝ち組やよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:39:51.30ID:APriNcp+0
これ解体対象の人って今後どうなるの

会社の金で一時引っ越し

会社の金で元の場所に新築

会社の金で再引っ越し

とはならんやろ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:40:48.99ID:kqXL6A7Xp
>>28
大した交渉もせずに進むから泣き寝入りか訴訟問題に発展して泥沼化かめちゃくちゃ金積まれるかのどれかやろなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:40:52.57ID:jsfN1Qwy0
もっと深く掘れ😠
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:42:18.23ID:APriNcp+0
>>29
泣き寝入りは流石にないやろと思いたい
財産権おもいくそ侵害しとるし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:45:25.54ID:2IxoPNwdd
>>28
なるやろ
こういうのは国が口出す
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:45:26.85ID:2CDu13BR0
なんg「リニア反対外環反対原発反対」
活動家とまんま同じで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:47:35.32ID:9PUgWWaN0
>>20
田園調布は大田区やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:47:44.21ID:U0GANM3x0
まーた賃貸が勝ってしまった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:50:26.67ID:Z7TE96DJ0
もしかしてこの国中国より酷い?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:51:51.41ID:DW9iF8SP0
>>20
コイツが一番恥ずかしいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:52:22.77ID:APriNcp+0
>>37
中国なら陥没した家と住人もろともそのままコンクリ流し込むだろうから、それを考えたらわーくにはまだマシ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:54:50.42ID:TbbjtCWAM
>>20
東京エアプで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況