X



ワンピースのラスボス、どう考えても黄猿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:29:50.29ID:7Sn6UPaK0
・どっちつかず(意味深)
・能力が強すぎ
・ニカに圧勝できそうな数少ないキャラ
・技が日本神話由来なのもただ者じゃない
・ルフィ達をあえて逃がしてる感があるので何か企んでそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:30:20.77ID:7Sn6UPaK0
これあるやろ
黒ひげは残念ながら黄猿のかませや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:30:44.11ID:7Sn6UPaK0
「ごめんねェ…サカズキ…」とか言いそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:32:04.30ID:bUysZrcV0
カード貰ってきたけど逆光見て映画館出ちゃったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:32:38.83ID:s5/umTB40
黄猿=イム様や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:32:55.21ID:H175o8t+0
モンキーVS猿やしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:33:46.32ID:yTjLcgJu0
モンキーDイエローかもしれんしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:35:30.09ID:CvwsfMbZd
太陽の神vsピカピカ
ありえるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況