X



なんGおしっこ泡立つ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:07:28.44ID:Szyt3SgZ0
ビールみたいなクリーミーな泡が出た😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:07:49.25ID:Szyt3SgZ0
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:08:00.18ID:UAhtQOV20
爪楊枝で泡を消す定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:08:20.35ID:Og0E/SrW0
あかんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:08:25.18ID:/JeKMItj0
ライターの火で消せよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:08:29.07ID:Szyt3SgZ0
>>3
キメ細かい泡の場合はどうすればええんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:08:44.58ID:RG/VGmxy0
>>4
末期糖尿病や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:09:07.17ID:lSN7nLi10
水飲んでない証拠
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:09:09.83ID:JNtLmLQM0
スイーツとして女子高生に人気になるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:09:31.78ID:43MG9HJtM
ワイも心配になって病院行ったら無事糖尿病と診断されたわ
糖尿病って思ってるよりもかかってるやつ多いと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:09:40.88ID:lSN7nLi10
>>6
神泡にはライターや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:10:20.16ID:Szyt3SgZ0
これ糖質減らせば泡消えるんか…?😥
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:11:31.24ID:JNtLmLQM0
>>10
ワイデブやけど血糖値は正常範囲やからまだ大丈夫やろ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:11:47.75ID:Szyt3SgZ0
>>10
6人に1人は糖尿病予備軍やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:12:49.39ID:cLnxG/87M
普通定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:13:15.60ID:LJDkb8Fj0
泡立ち続ける部やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:13:38.37ID:Szyt3SgZ0
>>15
安心した🥰👍
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:13:40.36ID:Og0E/SrW0
>>7
ヒエッ
心当たりある〜
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:14:29.65ID:Tz3+uub00
ワシもほんま泡立つ時あって焦る
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:14:35.11ID:Szyt3SgZ0
ちな保険証もっとらんから病院にはいけん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:14:50.15ID:BK0U6mzQ0
>>19
きにするな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:15:15.16ID:Szyt3SgZ0
>>19
寝起きの小便はほんまあかんわ
便器が泡で見えなくなる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:15:44.22ID:BK0U6mzQ0
>>22
寝起きはみんなそんなもん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:16:21.59ID:Szyt3SgZ0
>>23
ほんとにぃ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:16:50.13ID:lOhUyi0Q0
泡立ってるけど健康診断の尿検査全く問題なかったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:16:54.16ID:LQEGvkwX0
逆に糖尿じゃないって言われたのに泡立つんやけどなんでやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:17:04.21ID:+S2uW77zM
最近はクッソ若い子でも糖尿病おるから怖いわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:17:16.68ID:lSN7nLi10
座ってしても泡立つ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:18:08.73ID:Szyt3SgZ0
ワイガキの頃から尿検査すると尿タンパク反応でとったんやがそれが原因なんかな
オナニーのしすぎか?
ちな年1000発はだしとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:18:51.52ID:Szyt3SgZ0
>>28
多分泡立つわ
ビールにはならんやろが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:20:26.86ID:f2loaUNm0
タンパク混ざると泡立つから甘い匂いしないなら
しこり過ぎやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:20:46.14ID:JNtLmLQM0
保険証無いってなんやねん
やばいやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:22:37.40ID:6s10kANnd
糖尿かどうか気になるなら舐めてみればええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:23:23.34ID:Szyt3SgZ0
>>33
正常な尿と比べんと分からなくない?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:25:25.65ID:1hHU0hkC0
一回シコるのやめてみたほうがええで
露骨に変わると思う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:26:23.55ID:mPEF6waN0
泡立つのもまずいけど全く黄色くならず透明なのしか出なくなるのもまずいんやろ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:26:58.89ID:Ij//f0Kt0
コーラみたいな泡立ちはよくてビールみたいなクリーミーはヤバいらしいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:27:12.46ID:YLuVqevR0
終わりだよワイのチンポ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:28:00.77ID:s5/umTB40
仮に全く泡立たないのだとしたらそれもヤバイから病院行くんやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:29:00.69ID:f2loaUNm0
身体の濾過機能なんやから透明しかでんかったら
不純物出せてないからな
人工透析よ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:30:36.67ID:stmHm5SI0
>>36
茶色いのはセーフか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:31:27.48ID:+S2uW77zM
水飲んでおしっこ行きまくるとだんだん薄くなるで
濃いションベンしか出んやつはもっと水のめ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:34:05.88ID:U95pL9oi0
しょんべんマイスター多すぎて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:37:10.96ID:SYPjXcbW0
高いところからしてるからやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:37:22.51ID:qAU/dBm60
コーラ飲みまくってた時泡立ってやばいと思って水とお茶しか飲まんようになったら治まったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:38:07.77ID:jyNwAAZ0d
朝の一回目って普通に泡立つやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:39:56.28ID:cbUSrBLL0
ワイのは泡や色もヤバいけど匂いがヤバいわ
ちんかすの匂いなのか尿の匂いなのかザーメンの残り香なのかわからん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:44:36.64ID:IRgESVKQ0
1日2リットル水飲むようにしたら泡減りまくりや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:46:53.35ID:Q7Ea11iO0
寒くなってきてから水飲む量減ってるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:50:21.00ID:i52WTJ8g0
米食うと透明のおしっこドバドバ出てくるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:51:24.10ID:wKT7aL3T0
むしろ黄色以外の尿を最近めっきり見なくなった
よほど老廃物が貯まっているらしい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:51:36.03ID:Iw3oEWSH0
おしっこめっちゃ泡立つから不安になってたけど何もなかったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:52:39.84ID:lRDPC75ad
残尿ひどすぎて便器から離れてもチンコ振ってるわ

ホモと間違われて通報されかけたことある
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:53:20.72ID:lRDPC75ad
>>47
ブラック缶コーヒー飲んで香り付けしろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:54:18.51ID:WCO1Htr50
めっちゃ泡立つわ
たまに泡立ちすぎておしっこの音がほとんどしなくなるほど
サイレンサーや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:54:51.21ID:pFLLwiZRa
とんがりコーンみたいな匂いするのはセーフか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:55:55.57ID:LzTSuY4A0
便器が汚れてるから泡立つだけって思ってトイレ掃除してからは気にしなくなったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:56:24.51ID:7KGQmx2pr
泡ってタンパクだからシコるとなるんや
あさイチでなるのは普通や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:56:36.83ID:+S2uW77zM
>>53
キレが悪いのは前立腺肥大とか膀胱ガンとか腰痛由来のものもあるらしくてなかなか何が悪いんか分からんよな
おっさんなるとみんな勢いはなくなるやろし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:57:52.65ID:pSik/hfhd
>>58
だから年中あわあわなんかよ不安やったの馬鹿らしいわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:57:52.67ID:H175o8t+0
子供の時から泡立つからそれが普通だと思ってたわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:59:12.94ID:cABKQy2N0
ワイ将なんか一回流しても泡だらけやでトイレにカニさんイルミタイヤ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 03:02:18.77ID:zZWvGI1I0
小学生の頃から普通に泡立つわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 03:07:00.07ID:q9AyGpnH0
ワイ今20歳で覚えてる限りでは高校生のときから泡立ってるんやが糖尿病なんか?
人間ドッグ行ったほうがええんかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 03:08:50.44ID:9gy2BP5md
ブルーレットとかのタンク用トイレ洗浄剤使っとると泡立ちやすくなるで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 03:12:53.05ID:CQkte4KK0
ブルーレット小椋佳
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 03:17:48.02ID:eGgHnicv0
泡立つけどタンパク尿引っかかったことない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 03:21:30.96ID:l6udkrag0
醤油ラーメンみたいな臭いするときあるけどセーフか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています