X



もうアニメ化する漫画残ってなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:28:57.39ID:qGzd/6nM0
適当にアニメ化しまくったツケが回ってきた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:29:59.56ID:tqFVRnRZ0
満州アヘンスクワッドがあるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:30:36.32ID:hlutWKgoM
昔はアニメ化する漫画ってある程度の評価のある作品限定やったけど
今って片っ端からアニメ化してるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:30:48.40ID:JNtLmLQM0
>>2
色々とハードル高そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:31:15.76ID:bUysZrcV0
ルリドラがあるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:31:52.49ID:gebzXS7D0
アニメ化した時より話進んどるんやから一期しかやらなかったアニメの続編もっとやってほしいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:32:47.58ID:cfWg/ZFD0
ワイの好きな漫画はアニメ化もなんもされずに終わったのばっかや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:34:15.31ID:LPXHklcxp
アクタージュがあるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:34:18.73ID:dxJp/TWE0
真島くんすっとばすとか今だったら速攻アニメ化されたかもな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:34:40.23ID:Xmld66Hc0
不思議研究部や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:34:57.54ID:zw2kfytS0
そこで昭和平成初期のリメイクですよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:35:37.67ID:AvusO/+Yp
続編作ればいいのに1期で使い捨てるからな 馬鹿だよアニメ業界
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:35:46.16ID:qGzd/6nM0
>>11
コイツらの爆死率よ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:36:06.48ID:Xmld66Hc0
ラノベ枠なくせよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:38:17.81ID:3pfp/1EN0
不思議研究部
ウマ娘シングレ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:38:33.67ID:PoLot/LP0
ハイパーインフレーション
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:38:46.05ID:kNJKiTH90
うる星やつらとかいう空気
るろ剣も空気になりそうやな
るろ剣世代ってもう35歳超えてるし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:40:13.90ID:Q1VVTpvQ0
よつばとやれば覇権確定なのにな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:42:25.36ID:0XkyHC980
TOUGH
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:42:33.80ID:bWI6lti80
リビルドワールド
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:43:33.04ID:Xq4tYe4kd
ジャンケットバンクがあるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:43:51.51ID:us7mQhxU0
桃源暗鬼はアニメ化しそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:49:29.47ID:dLoXzt0M0
龍と苺
歯医者さんあたってます
付き合ってあげてもいいかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:49:48.06ID:aoTpG7wN0
リメイクしまくればよくね
ガッシュうえきボーボボ辺り頼むわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:50:26.95ID:NviLByXl0
メダリストがある😁
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 02:52:26.53ID:d5ygcZBW0
ジャンプラにアホほど控えてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況