X



ToLOVEるの竿役、校長派と猿山派で対立する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:47:06.09ID:gty0W7zJd
ワイは猿山派
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:50:05.78ID:MePoK5XP0
竿役はチャラ男が良い

なおいない模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:50:47.28ID:3cMrQSNzd
>>3
古手川兄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:51:28.78ID:Pd2ztyXj0
3Pでよくないか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:52:16.19ID:GQUQUNara
固有キャラに竿やらせるの普通に意味不明やん
学校設定なんやからモブにやらせりゃええやんアホかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:55:35.62ID:SdCNngk50
これは猿山
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:56:17.18ID:SqxdMwRb0
ヒロインがリト以外の男キャラに裸見られると興奮するんやがこれ才能あり?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:56:54.20ID:lzjL+bE80
猿山軍の総大将はテラスMCでええんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:56:58.54ID:ap5dMQEEa
モブでええやろ
作中の男キャラなんぞに感情移入できるわけないし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:57:42.78ID:opBgj2La0
下手くその漫画家ってデブが書けなくて
ムキムキマッチばかり書いてるから

竿役はチャラ男か猿山になるんだろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:58:11.67ID:xcLQazh8a
ワイらみたいな素人が議論しても仕方ないからその道の第一人者に訊いてみようや
40010試作型とかどっち派やろか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 07:59:27.38ID:YkLJCgvtM
作中で顔すら出てこないほどのモブ男に裏では誰よりも惚れててヤりまくってるっていう設定が補完できるからモブ派やな
本編見てて2度楽しめる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:02:42.79ID:0vEGF+1A0
>>7
良い人な原作キャラが強引に竿役やらされてると萎えるが
原作通りの性格でやりそうなキャラなら普通に興奮するやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:05:25.11ID:6qJQTJUB0
リトって実は女やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:05:56.48ID:nFIUBlWs0
ヤミはなんか校長じゃないとアカン気もする
もう公式カップルやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:06:47.90ID:4/SRE1lc0
全校生徒におまんこ見られる展開でええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況