X



DQの難敵は度々話題に上がるけどファイファンの難敵は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:10:56.26ID:GDB70HeUd
オメガとしんりゅう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:11:14.57ID:UaZ/+34f0
アルテマウェポン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:11:16.05ID:GDB70HeUd
くらいしか話題に上がらないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:11:49.43ID:4YT/DrDr0
デアリヒターだけやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:12:06.00ID:Tx/gigwU0
波動砲おばさん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:12:17.12ID:VvFsk7DO0
グランインセクトとかいう初見殺し
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:12:27.81ID:2Sx0G05J0
FF8システム
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:13:00.12ID:nB4IRwFxa
>>7
レベル上げ無意味にする畜生
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:13:35.54ID:/yKAywuz0
6の劇場とかにいた変なやつ名前何やったっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:14:02.32ID:N0JsJSYRM
デモンズウォール
ゼロムス
エクスデス(第二世界)

6以降は思いつかんな全作やっとるけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:14:33.93ID:a+mV4soIp
>>9
オルトロス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:14:45.80ID:VvFsk7DO0
イン・ヤンとかいうプレイヤーにダイレクトアタック仕掛けてくるやつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:16:20.47ID:/yKAywuz0
>>11
そいつとデュポーンは覚えてるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:16:46.56ID:VAm+UxFT0
ワイキッズ
バブイルの巨人内部にて咽び泣く
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:17:08.76ID:7mthUGkNp
>>13
名前覚えてなくて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:17:56.52ID:Ob8Vz/dV0
>>13
それは覚えてない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:19:10.22ID:TsiiSt9s0
>>12
しんら屋敷こわかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:19:51.65ID:kZwIJzRu0
FF13のラスボスまあまあきつかった記憶あるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:20:01.86ID:APXnq401a
>>12
こいつと遭遇すると遅延でストレスしかたまらないのでヴィンセントはスルーや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:20:58.66ID:MAcAXQ+b0
FFな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:21:01.48ID:Qey72JTk0
>>12
ガキの頃こんなん見たら普通にトラウマなるよな
今の時代のゲームじゃ絶対こんなん出せんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:28:31.86ID:ILcyjJnRa
3は割と対策知らんとキツイやつ多くね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:29:53.96ID:5TLJQ4uK0
息臭い奴モルボル
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:31:33.63ID:uzvUsJhWF
ワッカとかぶっ壊れキャラいるから
案外勝てる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:37:12.42ID:N0JsJSYRM
>>22
対策というかプロテスの有用性がわからんと詰むな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況