X



【謎】家系ラーメンで置いてある豆板醤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 09:31:09.47ID:gEOvnnbm0
これ何なんじゃん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 09:31:44.88ID:Gg84DvzHr
いれると旨い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 09:32:23.51ID:oa3EZWpcd
味がぶっ壊れるからこれだけは入れない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 09:32:28.17ID:Xgcack/y0
味変で飽きない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 09:32:40.87ID:VTK+r/dv0
にんにくだけでいいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 09:33:17.28ID:eVUc5xR60
米にぶっかける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 09:33:32.09ID:pFfys8nI0
ご飯にスープ少しと豆板醤とニンニク入れて食ってみろ
飛ぶぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 09:33:56.40ID:PojW71U9a
米にのせるらしいけど味強すぎて味覚ぶっ壊れそうや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 09:35:38.95ID:cwycf8eS0
家系に味変いらないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 09:36:03.21ID:q9UqJvJj0
RED中村が使ってなかったから使ってない
0011😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/23(月) 09:36:19.02ID:ogc4rtt40
餃子無いのに餃子たれみたいなのあるけどアレは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況