X



【朗報】三浦瑠麗さん、本日20時より宮崎哲弥と『炎上上等』対談を生配信!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 09:47:06.86ID:h+IzCunZ0
生配信中に逮捕されるかもしれない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 09:47:32.42ID:zIZIyHTB0
爆発炎上しそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 09:47:54.12ID:Co0hwAw60
どうせ事件には絶対触れないやつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 09:47:54.64ID:ZxuIPlwY0
こいつも安倍案件
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 09:48:09.63ID:1iiHeF1PM
留置所から生配信
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 09:48:29.64ID:jhbv/I0S0
昨晩の20時ジャストにツイートしてるから
予約投稿やろ
つまり今ルリルリは予約投稿取り消しもできない状況にある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 09:48:47.51ID:FF+gl8Wna
宮崎哲弥って若い頃は左翼被れだったのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 09:49:07.79ID:ASjrIudF0
中止でしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 09:49:28.67ID:6TDb1NBZ0
予約投稿で本番出来ませんってなったら草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 09:49:32.18ID:OPOY9wRA0
>>8
拉致監禁か?
どすけべやなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 09:49:43.87ID:ASjrIudF0
わたしチュゴクジンじゃないあるよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 09:49:45.68ID:Cd0kkQcja
>>9
保守的な雰囲気もあったし中道ってイメージだったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 09:50:37.37ID:2031d93r0
宮崎哲弥ってまだありえへん世界に出てるの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 09:51:27.60ID:2ZVZj6fA0
宮崎哲弥「俺の首をかける!」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 09:52:16.07ID:o9d1b+ZSa
やっとツイート再開したんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 09:54:34.02ID:jhbv/I0S0
普通に考えてスマホもパソコンも押収されてると思うんやが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 09:54:39.35ID:SERi1aDY0
配信中のチャット欄たのしそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 09:56:47.50ID:2ZVZj6fA0
地上波やないから速報テロップなんて入らんけど
映ってる画面に当人が逮捕のテロップ出たらおもろいのにな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 09:58:33.85ID:aIZstCRQ0
収録したの流すんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 09:58:43.41ID:dQEBsDf60
<三浦瑠麗 メディア出演予定>

1月23日(月)20時
三浦瑠麗×宮崎哲弥『炎上、上等』岸田首相が語るべき言葉

1月24日(火)18時
N/S高 政治部 柴山文部科学大臣と考える「デジタルと教育と考える力」

1月26日(木)8時
めざまし8

1月27日(金)25時25分
朝まで生テレビ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:00:42.81ID:3rrY4Hq40
宮崎ってこのレベルの人間やったんか…
ドン引きやわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:01:57.60ID:8ztaZrGua
宮崎と宮台って似た系列だったよな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:03:07.38ID:k8wRienKM
自分たちは超絶優雅な生活を送ってきた模様!

【国際政治学者】三浦瑠麗さんの軽井沢の別荘【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=18990
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:03:14.63ID:aZatUmF1a
百田尚樹が二日連続で三浦瑠璃を切り捨て動画出してて草
仲間じゃなかったんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:03:39.23ID:okIeORnb0
>>6
まんこんは草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:04:00.47ID:izsEwcmDa
たぬかなの配信みたいになりそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:05:03.78ID:JpIB5zRV0
>>8
月刊文藝春秋(文藝春秋 電子版)
@gekkan_bunshun
1月23日(月)20時より、三浦瑠麗さんが司会を務める新番組「炎上、上等」対談を配信スタートします。記念すべき第1回のゲストは宮崎哲弥さん。

「2023年 岸田首相が語るべき言葉」をテーマに語り合っていただきます。

https://bunshun.jp/bungeishunju/articles/h5331
 #三浦瑠麗 #宮崎哲弥
bunshun.jp
【1月23日(月)20時~】三浦瑠麗×宮崎哲弥「『炎上、上等』対談 2023年 岸田首相が語るべき言葉」 | 文藝春秋 電子版
 文藝春秋 電子版では、1月23日(月)20時より、三浦瑠麗さんが司会を務める新番組「炎上、上等」対談を配信スタートします。記念すべき第1回のゲストは宮崎哲弥さん。「2023年 岸田首相が語るべき言…
午後6:00 ・ 2023年1月22日
https://twitter.com/gekkan_bunshun/status/1617084661330493445


文春のアカウントもツイートしてる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:06:06.66ID:JpIB5zRV0
>>28
極左の総括と同じことやってるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:06:51.35ID:OdKtYYpy0
>>28
出てきた時から安倍のオキニで地上波でレギュラー持ってて学者様って事で意識高そうな投稿しまくってたから百田みたいなおっさんから嫌われてたんやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:07:08.64ID:7cB6lqeR0
余計な事一切喋れないだろうけど出演するんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:09:02.44ID:E7HazCPGM
ネトウヨほど騙されてくれる集団もおらんからなぁ
やってる方は笑いが止まらんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:09:13.83ID:a+g30TWvM
女狐のバケの皮が剥がれて大満足
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:12:04.33ID:btk+smK+0
統一擁護してた奴らがほんまに詐欺師仲間だったの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況