X



もうさ、福井県で良くないか?災害来ないし大阪名古屋近いし飯美味いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:47:48.32ID:t6dSlzFl0
文句ないじゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:49:35.23ID:ASjrIudF0
原発多過ぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:50:05.77ID:t6dSlzFl0
>>2
福井市まで結構距離あるからええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:50:23.62ID:5+U4owLQ0

論破
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:50:24.50ID:Jc8YJ8Yz0
福井地震
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:51:21.53ID:t6dSlzFl0
>>4
言うほど積もらんぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:51:31.40ID:t6dSlzFl0
>>5
おじいちゃんかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:51:59.83ID:ldwZjXsKd
仕事で福井住んでたことあるけどマジで遊ぶところ何もない。イオンすらないとか
毎回名古屋やら大阪やら行ってられんし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:52:50.53ID:t6dSlzFl0
>>8
エルパで充分では?
ちょっと車走らせたらイオン新小松行けるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:53:04.78ID:5+U4owLQ0
>>6
とか言いつつ、下はこんな事になってまつw(スタッドレス)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:53:33.21ID:wODS7juya
5年くらい前に雪で陸の孤島になってたやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:53:36.70ID:jcaFa0nd0
寒すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:53:39.80ID:t6dSlzFl0
>>10
言うほど福井積もるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:53:54.04ID:t6dSlzFl0
>>13
東京のが寒い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:55:35.50ID:ldwZjXsKd
>>9
エルパは正直言ってショボいわ・・
小松のイオンは行ったことなかったけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:57:59.57ID:/JQa59nh0
この手のスレのちょっと~妥協すればの部分が田舎基準すぎて話にならんのよなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:58:18.00ID:FWCgqXcid
空港もあるし悪くないな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:58:19.05ID:EGk29UsL0
日常使いの道が渋滞してないなら住んでもええな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:58:27.17ID:zjYMAsFPa
生まれたくない県ワースト10に入るやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:59:44.99ID:UhVqqzgBd
>>18
ちいかわかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:59:54.29ID:UhVqqzgBd
>>21
陰キャかな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 10:59:58.25ID:j6peruPs0
東南海きてもどうせ名古屋は無事だし名古屋の山の上でええやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 11:01:16.89ID:SA2Oz9S/F
でも住んでる人達はみんな幸福だよ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 11:03:17.31ID:mfnYn5Bq0
ドライブしてたら「拉致注意」の看板があるところはちょっとね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 11:03:50.27ID:u+F2jGk40
雪は毎年ガチャや
降らないときは全く降らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています