X



国民「政治のことはよく知らないけどとりあえず景気を良くしろ!増税?ふざけるな!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 11:14:44.16ID:PqLoEZxh0
国民ってよく考えたら理不尽すぎるだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 11:16:49.32ID:PqLoEZxh0
>>2
いや日本国民ってだいたいこういう主張だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 11:17:54.79ID:Akmhpzxq0
日本人は特にアホだからな 菅を叩いて下ろしたあと優秀だったもう一度やってくれとか
日本が落ちたのは紛れもなく日本人の低知能化
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 11:18:45.92ID:DbG+me8bd
壺と生活保護と違法移民とcolaboをどうにかしてからやることやって欲しいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 11:18:59.05ID:dSkWS05Z0
政府「アメリカ君から高額粗悪品買って途上国に金恵んでやって中抜き用ガバガバ予算に金流して……💦」
政府「おう金無いなったから増税すんぞ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 11:23:46.38ID:pK8/eTplM
民主党政権の事業仕分けみたいな超良策は理解もせず叩くしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況