X



【悲報】三角座り、身体に悪影響だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:01:20.08ID:6ki8bndya
体育座り、な?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:02:12.70
今のガキは体育座りの足の間に見えるまんこを見られないのかかわいそうに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:03:01.91ID:n6qad/xV0
あれ校長が女児のパンツ見るための座らせ方やからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:03:06.00ID:dxXxsLcUa
ほな寝転ばせろや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:03:29.27ID:N0pMwRu+0
あと多分正座も身体に良くないと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:04:20.56ID:ZzywJItL0
短パンとゆるゆるトランクスの隙間から覗くその景色は~♪
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:05:45.97ID:0trIEz7Ta
日本の体育て半分くらい軍隊教育の名残あるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:06:23.51ID:HBFjWyPid
普通は伝統>>>子供の健康だよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:06:43.23ID:cJNb1r/mM
そもそも地べたに座んのが良くないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:06:52.93ID:8I1m1B9la
体育座りな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:07:16.38ID:DTJUgBpr0
代案ないんかい
そら長時間座ってたら
どんな座り方だろうと身体への負担はあるだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:07:37.04ID:m7g4uHQ70
あぐらで座ればええんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:07:49.38ID:N0pMwRu+0
>>16
そもそも校長の話が要らんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:10:18.35ID:PLBG9PZwa
全校集会で生徒みんな制服にもかかわらず体育座りさせてた校長は今思うと変態やわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:10:20.01ID:hDbl8oHJ0
教室でリモートで校長先生の話聞かせればいい時代だよな
音声だけなら放送で行けるのは昔からやしやらなかったのが謎
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:10:38.33ID:hv7/rwila
でもえっちだからOKです
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:11:29.40ID:mz7WDQ1C0
なら座らせず立たせたほうがええな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:11:42.49ID:61iX8du5a
パンチラのない学生生活とか意味あるの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:12:27.28ID:w5zTXtx50
光代の体育座りどこ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:12:39.23ID:GGkdbpWla
あぐらが万能すぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:13:16.19ID:5QOfGGr20
お山座りな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:13:27.62ID:C3WuJGkia
別名囚人座りですから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:13:32.36ID:sc2Ifc9k0
前からパンツ見るためだけに生徒会入ったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:15:20.66ID:Oz306SNNa
ほな正座せぇ言うんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:16:14.39ID:h0MutoaWp
というか床に座らせるなよ
土人か?椅子用意しろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:16:48.37ID:dCEAldw1d
パンツ丸見えよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:20:58.62ID:sRv0GsgL0
先生がパンツ見たいからやらせてたと言う風潮
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:21:37.49ID:3ISOpIEVa
>>18
あってもええけど長すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況