X



おばあちゃん「よく来てくれたねぇ…今ゼリーを出すからねぇ」ぼく(6)「ほんと!?ゼリー大好き!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:09:12.24ID:FJVcIgZ2a
これはこれでうまい定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:09:46.18ID:gSZ+IJ15p
すき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:09:54.34ID:s0BaVOKq0
ぼく爺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:10:17.09ID:8/lwOvZwa
玉手箱かな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:10:26.32ID:60gk03hRd
ロバート秋山いわく祖母ゼリー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:10:57.53ID:pbOsUTuH0
これを見ると6歳の頃の気持ちに戻る66歳
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:11:15.02ID:UKSvbP9hp
うちのバッバもいつもこれとヤクルト出してきたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:11:15.12ID:CVxQFvqy0
ショックで老けてるやん😨
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:11:51.82ID:wodj2g3Pa
おばあちゃん何歳や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:13:27.65ID:BHPzAdzI0
包んでる紙みたいのも食えるの高校になって初めて知った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:14:21.24ID:peUIuQUa0
寒天よりいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:14:45.92ID:GcygZ8e+0
このゼリー日持ちするしお供え物でよく見るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況